Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Почему вы оставили своих детей в "Улыбке"?

аноним: Как это оправдывает её методы?

Какие есть.. эти методам в проф спорте не она ввела. Значит по другому никак. Думаете она за столько лет не испробовала все методики? Не нравится, не водите

Аноним: Нафиг такая известность, если ребёнок при любом громком слове будет голову руками закрывать

Вы утрируете. Моя золовка танцевала долго в улыбке, тяжело. Зато какая девка стрессоустойчивая

Бывшая горничная: эти методам в проф спорте не она ввела

Эти методы потому и существуют, что полно родителей, которые ради славы ребёнка хоть на галеры продадут

Бывшая горничная,
При чем тут я перечитайте первый пост автора. Это у неё ребёнок стал голову руками инстинктивно прикрывать, если родители сердятся.

NeoNeo: что там супернеадекватная атмосфера.

мне тоже так кажется...знакомые водят мальчика...каждый день, ничего кроме улыбки не видят, действительно живут по ее расписанию, мама не может даже работать толком, все сыном занята...не понимаю таких жертв, да еще с такими методами совковыми...полно коллективов в городе образцовых и просто студии с разными направлениями...может в деньгах дело? там вроде вообще не платят за занятия, только за поездки, а деньги от гран при все в филармонию идут

аноним,

аноним: Эти методы потому и существуют, что полно родителей, которые ради славы ребёнка хоть на галеры продадут

Хорошо, если все там так плохо. Почему туда такой конкурс? Дети рыдают, если не попали.

Бывшая горничная: по другому никак. Думаете она за столько лет не испробовала все методики?

Выше писали, что цать лет назад также била и орала. Так что нет, ничего не пробовала. На неё орали и её били и она делает также. И родители её поддерживают. Это же так эффективно!

Двое детей прошли Улыбку, 13 лет жизнь по расписанию Улыбки. Сразу скажу, никогда не замечала, чтобы их били, или других. Это надуманно, рукоприкладства - нет. А замечания на повышенных тонах - да, есть.
Не уверена, что правильно делаю, что столько лет "с Улыбкой". Но дети хотят ходить именно сюда. Уверены, что ансамбль лучший - сильный в народном и современном танце.
Из плюсов - умение детей организовывать своё время. У старшего ребёнка (дошли до финиша, выпустились)) там был свой мир, друзья, поездки . Да и с учебной тоже на отлично справляются. И ничего им не страшно, наверное...
Но, если появятся проблемы, откажется ходить, младшего ребёнка заберу, не раздумывая. Нелёгкое это дело, профессиональные танцы..

аноним,
Так уже отписались в этой теме несколько человек, что конкретно их детям и им в детстве прилетало от этого хореографа. И по ногам , и по попе

Аноним: И по ногам , и по попе

Задницу таким образом подбирать учат
Указкой по жопе

Аноним: уже отписались в этой теме несколько человек, что конкретно их детям и им в детстве прилетало от этого хореографа. И по ногам , и по попе

Угу. позиция страуса во всей красе

Я очень часто бываю у сестры в Израиле. Со всеми каникулами мне кажется я уже местным жителем там стала. И я поначалу со своим советско-российским воспитанием ну никак не воспринимала их кружки и спортсекции. Во всем мне детским садом казалось. Нет того, что бы первое место любой ценой занять, что бы все на кон ради победы, и здоровье , и психику, и учебу. Я возмущалась, ну что это за спорт, баловство какое-то, не то что у нас. А теперь со временем поняла, в чем прелесть этого. В Израиле тренерам нужно, что бы ребёнок был счастливым и это главное. У них даже на иврите тренер часто говорил: почему-то это Даник сегодня с тренировки уходит недостаточно счастливым, я обеспокоен. И ведь на самом деле можно спорить о правильности методов, есть плюсы и там , и там. Но их дети выглядят более раскованными что ли и счастливыми, без страха в глазах перед тренером это точно.

Аноним: Я возмущалась, ну что это за спорт, баловство какое-то, не то что у нас. Сравните результаты сборной России и Израиля. Может и правы вы были насчёт того, что там баловство, а не спорт.

Django: Сравните результаты сборной России и Израиля

и в чём глобальный смысл побед сборной России? Вот с раком, например, у Израиля лучше воевать получается. Так что же важнее? С каких пор победа в спорте стала самоцелью и нужна ценой детской психики?

Можете рассмотреть " Цветы урала". В 10 школе. Территориально почти там же, у гринвича. Ходит дочка пятый год. Про распускание рук ни разу и намёка не было. Коллектив дружный. Мальчики в почёте. И народные и современные танцы. Не дорого. Кричать да, могут педагоги. Но ро делу и не всегда. Попробуйте, может ваше

анонимчик, может с тех пор, когда уровень жизни спортсменов стал на порядок выше, чем у рядовых россиян?

Django,
Результаты, конечно, не сравнимы, не спорю. Да и большая половина детей, которая добивается результатов в спорте- это выходцы из русских семей. Видимо сказываемся все-таки закалка их родителей. Я же говорю с точки зрения не глобальной, а вот конкретно детей, которые меня окружают. Наши более что ли зашоренные, запуганные,под какой-то бешеной ответственностью вечно живут с малолетства. А там видно, что детям легко, радостно что ли в принципе жить. Эта разница очень в глаза бросается

Django: уровень жизни спортсменов стал на порядок выше, чем у рядовых россиян?

у какого % спортсменов он стал лучше? Сколько детей, на которых орали, убивающихся за спорт, ездящих по соревнованиям добираются вот до этих, которые хорошо живут? А сколько травмируется, получает нервный срыв, выдыхается? Это весьма странно - на полном серьёзе рассчитывать на огромные призовые. В других сферах можно заработать, не гробя здоровье и психику

Чингисхан,
Успокойтесь уже со своими человечками Улыбка круче и это факт

Я забрала, правда давно это было. Старший ходил года два или три, уже не помню. Зато помню этот дикий визг и крик Журавлевой. Считаю это мазохизмом, найдите сыну другой коллектив - психика не пострадает точно.

Бывшая горничная: Почему туда такой конкурс? Дети рыдают, если не попали.

"Тщеславие – мой самый любимый из грехов"
Так и будем по кругу ходить

Django: Сравните результаты сборной России и Израиля.

Сравните уровень жизни в Израиле и России, продолжительность, процент самоубийств. Точно надо на сборные ровняться? У кого пиписька длиннее?
И, к слову, какие это сборные у нас супер-пупер? Художка, синхронное плавание, акробатика, фигурное катание - одним словом, тем, где малолеток дрючат ежедневно по 5 часов в день. Ни в какой нормальной стране не позволят такое с детьми делать. До вершин доберутся единицы, а остальные останутся с анорексией, повреждёнными менисками и т.п.

Аноним: Наши более что ли зашоренные, запуганные,под какой-то бешеной ответственностью вечно живут с малолетства.

Так и есть

Не первый год ходим в Улыбку. Ни от кого не слышала, что там бьют. Могут по ногам стукнуть или по попе, чтоб втянули и то это громко сказано, скорее задеть, уж точно не ударить. Орут, да, но не всегда и за дело. Меня удивляют родители, если вы так боитесь травмировать психику своего ребенка зачем вы его видите 3 года, попадаете в основной состав, а потом создаёте темы? Перед тем как попасть в концертный состав вы как минимум 2 года занимаетесь в подготовишках, там также кричат иногда, не больше и не меньше. Посидите у кабинета, послушайте это вполне доступно, тогда не придется терять столько времени.
Многие вам тут написали, что с подготовкой Улыбки вас везде возьмут, как думаете почему? Кричат практически везде, а вот результаты у всех разные!
Как-то то пыталась поступить знакомая девочка в подготовительную группу, которая год до этого занималась в Танцующих человечках, так вот ее в Улыбку не взяли!
Если вы занимаетесь в Улыбке, то наверняка знаете, что многие кто там занимался ведут туда своих детей. Если там все так плохо думаете повели бы?
Посмотрите на концерте, ни одного зажатого, знакомплексованного ребенка я не увидела, наоборот, все счастливые, раскованные, не стесняющиеся передавать эмоции в танце!
По окончании выдают дипломы.

Странно, что в других темах родители "Улыбки" пишут открыто, под своими никами. А тут почти все сплошные анонимы.

Аноним,
Призовые деньги, если конечно на конкурсе есть призовой фонд, идут коллективу а не ДФ, не выдумывайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы