Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Почему вы оставили своих детей в "Улыбке"?

Я занималась и в радости и в улыбке, орали и били и там и там, отсеяли сразу нытиков и нежных цветочков и остались способные терпеть и работать ради достижения цели , не воспринимали мы это как что то сильно ужасное , да, было неприятно, но это стимулировало на успех, это спорт, там только сильные выживают и целеустремлённые

аноним: щеславие – мой самый любимый из грехов"
Так и будем по кругу ходить

У родителей, возможно, но откуда тщеславие у ребёнка в 6-7 лет?
Что мне нравится в улыбке так это дисциплина, это коллектив прям вырезает в голове и родителей и детей, что опаздывать недопустимо.

Аноним: Если вы занимаетесь в Улыбке, то наверняка знаете, что многие кто там занимался ведут туда своих детей. Если там все так плохо думаете повели бы?

+++ третье поколение занимается

василиса непремудрая,
???? до сих пор с негативом вспоминаю свою училку (именно так!) по музыке с ее мужицкими прокуренными ручищами! Кааак долбанет своими пальчищами по моим тонким пальцам. Или как растягивала мои пальцы, так как я не могла нажать аккорд октаву - кисть маленькая. Один негатив остался.

Мне вот что интересно. Почему в допобразовании, если на детей орёт преподаватель, обзывает и бьет, родители не бегут в прокуратуру? А если учительница в классе позволила себе повысить голос, то её со свету сживают. Всё решают деньги? Допобразование платное, а учитель в школе на халяву?

аноним: "Тщеславие – мой самый любимый из грехов"

+1000 Дети начинают ходить маленькими ( ну большинство) по сути нет у них выбора. Родители ведут за ручку , а дальше видимо это у кого сил много вложенно бросать жалко, кто и не видел другого , кто по инерции,да много наверное причин еще есть.

аноним: Почему в допобразовании, если на детей орёт преподаватель, обзывает и бьет, родители не бегут в прокуратуру? Вам уже писали тут про родительское тщеславие. Понимают прекрасно, что не каждый педагог из твоей деточки звезду сделает.
аноним: Допобразование платное, Бесплатное в большинстве своём.

Такими методами просто уничтожают у детей эмпатию. Не понимаю родителей, которые отдают детей в коллективы, где унижают.

аноним: Журавлёва, сколько её помню, всегда орала дико. И по задницам своих била, факт

Дети не слышат или не понимают, что от них требуют
Спросила у ребенка своего, 7 лет в коллективе занимается...ни разу не прилетало, по попе или бёдрам могут похлопать, значит их подтянуть надо, подтянул больше слова не скажут,
Танцует почти во всех танцах, в первой линии и сольники тоже

Рябина-ягода: Или обладай данными или паши,

Вроде видно сразу, если данных нет иди в самодеятельность, зачем нужен проф.

Рябина-ягода: но детство закончилось ,дружбы ,как оказалось, нет. Все отношения строились на конкуренции и на желании услышать от учителя похвалу и в свой адрес

Старший ребенок в самодеятельность сам пошел, тоже все детство там, а друзья из класса в основном,
Про похвалу, что старший, что младший...от меня всегда идёт поддержка, я если хвалю, то всех и на танцах кстати хвалят и на тех же мастер классах со старшими ставят, хоть и рост маленький.
Ритм, движение схватывает махом
Поэтому пришла к выводу в этой теме...хают танцевальные коллективы, обиженные мамы за своих детей, Нет чтоб найти именно то место для ребенка, где ему будет и по силам и комфортно, будут сначала таскать его, потом обиду лить на форумах.

Django: Сравните результаты сборной России и Израиля. Может и правы вы были насчёт того, что там баловство, а не спорт.

Вы и на другие сборные смотрите. Ни в сша, ни в европе, так детей не тренеруют и ничего - прекрасные результаты. Остались китай, россия, да северная корея где с помощью палки пытаются вырастить нормального человека

Бывшая горничная: У родителей, возможно, но откуда тщеславие у ребёнка в 6-7 лет?

Потому что такие дети ничего другого не видели для них крик и шлепок является нормой

аноним, откуда вы знаете, как тренируют в сборных других стран?

Дочка занималась в Доме Пионеров.Не били конечно .Но кричали.Дошло до того,что как идти на занятия- болит живот,болят ноги,голова.Я послушала за дверью,как кричат- поняла,что моей не надо такое слышать про себя.Мы хотели заниматься для радости,раскрепощения,а получалось наоборот.Ушли .Не жалелю до сих пор.Занимается сейчас полотнами- никто не кричит,всегда с радостью бежит на занятия.Нам не надо было первых мест и призов.Хотя данные были очень хорошие,стояла в первой линии .У каждого свой выбор.Если нужен результат- жди что и требовать будут жёстко.

Django,
У меня ребенок там тренеруется.

Vivienne W: Там двери то открыть перед женщиной, засудят.

сарказм?

Vivienne W: Вы готовы своих же собственных детей сломать ради гордыни вашей? Страшно

их били, они нормальными выросли

по теме: жуть
сейчас как раз ищем секцию средней, и вот я диву даюсь, что со времен моего детства мало , что изменилось.
и даже за деньги трудно получить адекватного педагога

Django:
Если самого ребёнка всё устраивает и он готов всё терпеть ради возможности танцевать, то зачем его забирать?

это уже комплекс какой то выработался по моему, что ему это может нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы