Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Незапланированная беременность в 39 лет

Если тема не разводка, то вообще не понимаю, у нас что народ с головой не дружит??? Автор, вы о чем, какие роды?

Автор вам бы на трезвую голову просчитать все нюансы. Смотрите пока ребёнок в садике вы мотаетесь в Екатеринбург по работе. Раньше помогала дочь. Кто сейчас?. Заболели и 40 темпа. Лечь в больницу. Приготовить обед. Купить вещь пошопиться.
Истерики мужа. И вот накроет вас по самое не хочу.
А ваш муж пойдёт свою нервную систему на сторону успокаивать.
Ну что как маленькая.
И одна с 2 детьми маленькими и озлобленной старшей.
Вам проблем мало? И это вы нам не все скелеты в шкафу показали

Не надо рожать

Аноним,
Ах, если бы разводка. Если бы сегодня врач взял и выдал мне три таблетки, темы бы не было.

Аноним ,
Автор, это только вам решать. Вот сядьте и спокойно подумайте, как ВАМ будет лучше. На радостные вопли мужа не обращайте внимание, он вам не опора, к сожалению. Хорошо орать, когда ни содержать, ни помогать не удосуживаешься. Мне кажется, что вы себе хомут на шею очередной повесить собираетесь и тащить в одиночку.

И кто вам будет с новым младенцем помогать, если дочь уехала, а осеменитель не желает? Вы няню потяните, что бы была возможность работать?

Сударыня-С,
Конечно не все , остальные скелеты еще отвратительнее.

carte,
Конечно не потяну няню, да и муж скажет, ты ведь дома сидишь, на кой еще няня?

Аноним ,
Вы не поняли. С Вас торт. Мне. Ибо тема непонятно зачем.

Всем спасибо, решение принято. Сегодня с ним ночь пересплю, а завтра голова на место встанет.

Аноним ,
Зачудительно вообще. А как вы должны зарабатывать эти семьдесят на семью без няни? Вдруг младенец беспокойный родится. Плюс ещё один маленький ребёнок и домашние дела.

Аноним ,

аноним: я думаю, что окончательное решение вы примете, когда будете под кабинетом сидеть (если пойдете)
представьте. что это уже произошло - вы вздохнете с облегчением?
вот уже 9 страниц прошло с момента вашего вопроса, вы сейчас смогли бы задать его по-другому, например: не помогите мне мозги вправить, а - отговорите меня от аборта... или - отговорите меня рожать...
какой из этих двух вопросов для вас сейчас правильнее звучит?

еще раз спрошу, уже 12 страниц, а на завтра запись у вас. какой из этих вопросов вы сейчас задали бы нам?

аноним,
Отговорите меня рожать.

Автора понимаю. Близко все. И детей у меня двое и мне 39 и мужик в семье я. Про беременность думала не раз, так как с мужем общих нет детей. Боюсь я не вытянуть. Ни здоровьем, ни будущей ещё большей ответственностью.
Но наверное бы рожала. Это риск как и вся жизнь.
А новый человек это важно. Что будет - мы не знаем, но очень многое зависит от нас. И Здоровье, и благосостояние. Как бы не решили, не сожалейте, все будет, как должно.

Аноним ,
Себя слушайте

Аноним автор темы: Конечно не потяну няню, да и муж скажет, ты ведь дома сидишь, на кой еще няня?

Это шутка?!
Вы это серьезно?

Я вот всегда грустно удивляюсь. Нормальная полная непьющая семья и задаёт вопросы а надо ли? Была бы мать-одиночка-алкоголичка, вообще бы не задумываясь родила...
Автор, рожайте пожалуйста, все у вас получится! Ну не вытяните - есть люди, кто позаботится о малыше, но не убивать же за это человечка!

Аноним: вообще не понимаю, у нас что народ с головой не дружит??? Автор, вы о чем, какие роды?

ой, вот жеж первый, единственный умный человек, который умеет думать, проинструктируйте весь народ, как надо дружить, а?!

Греча: Автор уже всё решила. Непонятно, зачем тему создавала?

чтоб вам было что на форуме читать, зачем же еще, скучно автору, понимаете, только и думает, как развлечь окружающих...
тут может теперь модно спрашивать разрешение, чтобы тему завести?

Аноним автор темы: Всем спасибо, решение принято.

какое, если можно

Маорица: Двое детей есть, ну куда. Нет, мне не понять. Столько в жизни всего интересного. А тут как минимум еще на 15 лет можно о себе забыть.

Маорица: Просто жить и наслаждаться вас не научили. Ну что ж, еще на 15-18 лет веселое преодоление))))

так у автора ещё ребенок 5 летний есть. Ей по любому "жить для себя " не получится. И что такое жить для себя? любовники, силиконовые сиськи и покатушки по миру? Как будто без этого 3го ребенка автор бы вот прям зажила на полную катушку. Сисек ей и так не надо видимо. путешествия? ну так ей в саду хорошо, она кайфует от помидорьев с огурцами, любовник? так муж у неё и его за глаза хватает. В придачу мелкий ребенок, которого ещё тянуть лет 15, а то и все 20 учитывая пример старшей сестры. Так что жизнь автора в общем то не особо изменится. 2 ребёнка, 3 ребёнка....С квартирой для старшей тоже всё не так страшно - есть же однушка, вот ей и достанется, а другим детям - трёху разменяете/продадите, добавите там что-то и все сестры при серьгах. Так что всё не так страшно.

Аноним автор темы: Отговорите меня рожать.

значит

Аноним автор темы: решение принято.

кого хотите?! или имя уже тоже есть?!

Аноним ,
Решать вам, но. Один ребёнок когда старший уже взрослый не так тяжело, как 2 ребёнка маленьких. Работа на выживание и отсутствие помощи.
Вы загоните себя. 34 года и 39 при таких вводных данных просто пропасть.
Очень сочувствую, вы сами понимаете, что жизнь свою выстроили сами. Муж позволяет вам себя любить и ублажать. Морально вам и физически будет тяжело если решитесь родить. И да муж будет настаивать тратить деньги из суммы на квартиру дочери, говоря это он копил его деньги и забывая сколько работаете вы.
Машина за 2млн у мужа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы