Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Незапланированная беременность в 39 лет

При таком муже о каком ещё ребёнке может быть речь? Вы сына то самостоятельно вырастить не смогли, на дочь-подростка свесили. Понятно, что сейчас у неё негатив. Сами то знаете, что такое быть нянькой, когда ты сама ещё ребёнок?

Автор, вы тему создали чтоб оправдать свое решение для себя самой. Каким бы оно ни было.
Я вам сочувствую очень, это тяжело всё тянуть самой. Надеется только на себя. Это может и правильно, но для женщины тяжело. И честно, не знаю как бы я поступила.
Решать только вам, примите для себя эту мысль и свое решение, каким бы оно ни было. Иначе себя загоните этим.
Понятно что муки совести есть у вас, иначе темы бы этой не было. Молча сходили бы на аборт, или приняли решение рожать.
По поводу дочери думаю так и есть как вы говорите, она знает что помощи не будет вам от мужа. И жалеет вас.

Аноним автор темы: Отговорите меня рожать.

ну вы вааще уже. Что бы это не только ваш грех? Неееееееее. Если есть сомнения у вас, то по-любасу пожалеете если сделаете.

Вам бы к психологу. Вы с 17 лет пытаетесь заслужить любовь мужа. Не надоело?

Все пишут «при таком муже».
При таком муже захребетнике и бездельнике автор живет всю жизнь.
И тащит этого дармоеда и семью.
Ей «при таком» нормально.
А большинство при таком даже второго бы не родили и бежали через границу босиком.

Murza,
Какие покатушки по миру, с доходом мужа 40?
Не увидела.

Сударыня-С,
Подводя итог, хочу сказать, что не могу рисковать будущим моих детей. Машина на мне, муж копилку трогать не даст. Это вклад в будущее наших внуков. Ребенка не будет.

Murza: ну вы вааще уже. Что бы это не только ваш грех? Неееееееее.

да при чем тут этооо? это я у автора спросила, что бы она четко для себя поняла, что в действительности она хочет родить, а не аборт
ничего она ни на кого не навешивает, ну блин

Django: Вы сына то самостоятельно вырастить не смогли, на дочь-подростка свесили. Понятно, что сейчас у неё негатив. Сами то знаете, что такое быть нянькой, когда ты сама ещё ребёнок?

люди, не читающие тему, зачем вы от фонаря пишите?

Аноним ,
Машина на вас, но ездит муж. Я про это. Слишком вы его за любили.
Но тема не про это. Просто это следствие его отношения к вам и в семье.
Одной с 2мя детьми работать дома анреал. Без помощи. Поверьте. Это со спокойным старшим и спящим младшим.
Ради чего?

аноним, тему читала. А вы продолжайте долбиться об стену дальше.

Ой-ой... машины с квартирами победили...

Аноним автор темы: Это вклад в будущее наших внуков.

Не рановато ли о внуках? Они не планируются пока ведь, сыну 5, дочь незамужем
И что значит не даст, сам то туда сколько вложил?

Аноним автор темы: Ребенка не будет.

я думала, что наоборот
но, если утвердились в этом решении - делайте
еще есть ночь и завтрашний день, чтобы передумать. или наоборот. утвердиться
одна минута тоже решает судьбы
главное, запомните - любое ваше решение есть правильным, если вы именно сейчас именно так поступаете. значит, так должно быть

Аноним автор темы: не могу рисковать будущим моих детей такая фраза двоякая. А у кого-то будущего не будет. Никто за Вас решение не примет. И никто не знает как будет правильно и как сложится судьба Ваша и судьба детей. Смотрю на коллегу, у которой были сомнения, рожать ли второго ребенка с такой большой разницей. Родила. Без мужа. И когда, старшего трагически не стало - с ней была ее младшая дочь ее опора и отдушина. Я ничего плохого не желаю.
А в тему - я в таком же возрасте родила третьего. Да, как-то внезапно незапланированно, да, очень устала, да, у меня сейчас какая-то черная полоса в жизни. Но я смотрю на него и не понимаю как я без него жила.

Пусть Ваше решение будет обдуманным и чтобы ВЫ в при любом исходе никогда не пожалели.

Аноним автор темы: Аноним автор темы

решение можно было и не озвучивать, сейчас набегут дамочки все в розовом с зайками/лужайками и достанется вам, автор.

Django: тему читала.

и где там написано, что автор не смогла вырастить ребенка? а? где она свесила на бедняжку дочь своего ребенка, а?

Аноним автор темы: Он ее сам копил, на мои мы живем.

Общее все равно

Маорица: Какие покатушки по миру, с доходом мужа 40?
Не увидела.

так и я о том же - ни чего этого в жизни автора не было и не будет. И 3й ребенок не при чем.

Моё_ИМЯ: Читайте первый пост . для начала. И долбитесь дальше.

и? с начала темы первый пост не изменился, кроме первого поста есть еще 13 страниц. или вы только первые посты читаете, так заняты, лишь бы 5 копеек свои успеть всунуть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы