Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Незапланированная беременность в 39 лет

Рожать.Прям на расстоянии видно что вам не хочется на аборт. Для того и тема и домашний совет. Иначе бы уже давно сбегали, а не тянули. Аргументов "за" вам не хватает, или поддержки. Мне кажется что у вас есть все условия что бы родить, было бы желание.
Про дочь отдельная тема

Я бы рожать при таких данных ни за что не стала. Всегда есть вариант рождения не здорового ребенка, и даже инвалида. Нужно все таки рассчитывать свои силы. У вас явно ресурсов маловато. Но если только бросить дочь студентку на произвол судьбы и отказаться от покупки квартиры. Только вот зачем? Вы ребенка не хотите...

Аноним: Всегда есть вариант рождения не здорового ребенка, и даже инвалида.

он есть всегда. Вон в разделе "Особый ребенок" что все мамы/папы возрастные?

Аноним: Но если только бросить дочь студентку на произвол судьбы и отказаться от покупки квартиры

куда бросить? И у них есть ещё одна квартира. Это просто модная нынче тема - всем детЯм по квартире. Умри, но купи. Можешь - хорошо, не можешь, значит дети уж как то сами.

С.R.,
Все свои проблемы, в семье или в бизнесе всегда решаю сама. Муж в сложных ситуациях истерит и орет. Если что-то пойдет не так, все упадет на мои плечи. Родить то можно, но ответственность вся на мне за мою семью. Ответственности я боюсь, за неправильный выбор.

Murza,
+++++

Рожайте. Доход позволяет тем более. Дочь бы не стала спрашивать- у нее тоже скоро будут дети.
А вы молодая еще)) удачной и легкой беременности вам!

Я вот читаю и понять не могу, как люди умудряются жить на 70 тыс. втроем +дочь студентка? На макаронах что ли сидите? Еще и копить с зп мужа.
Какая же строгая финансовая дисциплина.
70+40+ еще доход от сдачи кв? Или арендная плата туда же входит, в эти 110 тыс.?

Аноним автор темы: Все свои проблемы, в семье или в бизнесе всегда решаю сама. Муж в сложных ситуациях истерит и орет. Если что-то пойдет не так, все упадет на мои плечи. Родить то можно, но ответственность вся на мне за мою семью.

То есть в семье вы - мужчина
А муж ваш - жена

млечный путь,
+1000

Аноним,
8000 от сдачи квартиры погоды не сделают, 118 тыс общий доход.

Аноним: Всегда есть вариант рождения не здорового ребенка, и даже инвалида.

а еще есть вариант что имеющиеся дети могут стать инвалидами, представляете. Если так рассуждать, то вообще детей лучше не рожать.
Аноним ,
рожайте автор, малыш уже есть, поздно делать выбор, дайте уж и третьему шанс.

Аноним: вот читаю и понять не могу, как люди умудряются жить на 70 тыс.

Вы за пределы города то выезжаете не? Для

Аноним автор темы: Живем в областном городке.

Автор в шоколаде просто)))

Я бы рожать не стала, детей двое, здоровье не ах.. Хотя в этой ситуации вполне можно. Оформить многодетность ( дочь если очница), получать 10-15 т.р еще, подрабатывать дома или брать из накоплений. Дочь еще когда родит...рожают сейчас ближе к 30. Мужу ставить условие, что помогать будет

Songes,
Если будут сложности с моим здоровьем, здоровьем детей, то 48 на пятерых. И это жопа полная..

Аноним автор темы: Дочь против, говорит, у нее у самой года через 4 дети будут

Нефига смелая у вас дочь. Я бы маме в жизни такое не сказала, она тоже нам всем квартирами помогла. сказала бы чтобы сама решала.

Дочь явно тянет одеяло на себя. Эгоистична. Проконсультируйтесь с врачами. Взвесьте все плюсы и минусы по состоянию здоровья. Если здоровье позволяет, рожайте. Это дано Богом. Где 2 тарелки супа, там и 3

Аноним,
Если и дочь родит, значит будут еще и с внуком сидеть)

mariber,
У мужа на работе мужчина взял девочку из детского дома. Муж как узнал про беременность, сразу разорался: люди из детского дома берут, а мы своего убивать будем?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы