Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Незапланированная беременность в 39 лет

Songes: Если есть хотя бы одно "но"

Аноним автор темы: то 48 на пятерых

Это вот но и есть. Задница финансовая, за пределами возможного. Надо думать и рассчитывать только на то, что сама автор будет пахать, как пчёлка, и без всяких декретов

Аноним...2,
+++++

Потолковый Лампонюх,
+1000

смотрите на свое здоровье. это основоное....

ряженка,
Люди в области на 20 тыс всей семьей живут, плюс огород

Аноним автор темы: Муж как узнал про беременность, сразу разорался: люди из детского дома берут, а мы своего убивать будем?????

Вы напомните ему, сколько ему годиков то. Он уже старенький для лялечек.
Да и вы не молода, но если вы родите, случится жопа, то накопления у вас есть.
Квартиру дочь себе и сама купит, если мозги есть. Или у вас все члены семьи на вашей шее. Не ну 5 летний это понятно), но остальные то... Дочь что, вообще не зарабатывает

АнонимММ,
Муж может до 90 лет проживет, все неугадать, и если всего бояться, лучше не жить))

Жалко всех)) и ляльку тоже.

Есть маленький ребенок, хватит наверно? Жить то на што будете?
Если бы это был второй, то не вопрос. А в данном случае, тяжко будет, имхо

АнонимММ,

млечный путь: Муж может до 90 лет проживет, все неугадать, и если всего бояться, лучше не жить))

И все же лучше думать наперед, хотя бы пытаться. Он по возрасту уже в деды годится. И мало кто живёт до 90 все таки и здоров. Двое детей есть уже...

Songes: Так она учится

Ей 21 год, не в школе же. Многие работают, тем более если автор не сможет содержать ее, пора будет включить голову, вот она и ссыт))

Зачем? Девочка есть, мальчик есть, всю жизнь на износ... не понимаю. А если с мужем что случится? Сами двоих сможете поднять?

средняя зп в стране 25тр и люди на эти деньги живут, рожают, и заграницу ездят даже... я в 40 второго родила..сейчас ему 6 и еще хочу через пару лет взять девочку из детдома ...с детями веселее...материально даже как то увереннее почему то стало с появлением детей...на свое здоровье смотрите

mariber: Дочь явно тянет одеяло на себя. Эгоистична.

Ещё бы
Она 16 лет была единственным ребёнком в семье

Аноним автор темы: Муж как узнал про беременность, сразу разоралс

Петя, а на что мы жить будем?
Может, ты хочешь в отпуск по уходу пойти? С твоей зарплатой выгоднее будет

Songes: А многие только учатся, не работают. Многим некогда работать, учеба не позволяет.

Я и говорю, кто захочет, будет работать. Или если такие обстоятельства будут для дочери

Аноним ,
Мне тоже муж сказал, как это мы своего ребенка убьем? Что, мы заработать не сможем?вырастим. Родили третьего . Вообще не знаю, как получился...но мне 34 , мужу 32.

АнонимММ,
Понятно, что надо просчитывать, планировать. Но, иногда, планы таааак жестко срываются. Шо капец!:) Ну пусть, не до 90, до 70 дотянет поди))
Дай Бог ему крепкого здоровья))
У меня дед почти 92 года прожил, хотя, то поколение крепче было, закаленнее.

Аноним: Мне тоже муж сказал, как это мы своего ребенка убьем?

вот вот, жалко очень
но жизнь то автора

доходы у вас и мужа официальные?

Ребенок случается в момент зачатия. Он уже есть. Хотите его вынашивать или убить- это решать только вам. Зачем искать одобрения подлости и жестокости своего поступка? Вообще какие-то срачные преступные темы. Решили убить делайте по-тихому, благо для вас закон терпит. И зачем тут если бы да кабы он вдруг родится больным или вы заболеете. Бред какой-то...

Аноним автор темы: У мужа официальные, у меня нет

я бы на мужа на всякий вообще не рассчитывала...все одно женщина детей вывозит

Рожать и точка

Katrin_I: Жить то на што будете?

Пособий набежит тысяч на 20. Уже лучше, чем мужнины 40.
Но рожать или нет, выбор только за автором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы