Верите ли вы порчу и прочую мистику?

Angelika097: Православие и христианство не есть равно

Ваще не равно, там знак между ними "меньше" стоять должен в этой последовательнности.

Катрен: Смотря что думаете. Для вас звоночек если с деньгами резко плохо станет.

Думаю, что люблю и хочу вернуть.
А Вы с этим сталкивались или имеете отношение? Извините, если вопрос некорректный.

Alisa: А Вы с этим сталкивались или имеете отношение?

Имела дело, в плане чистки

Потолковый Лампонюх:
Ещё бывает естественная защита..

И родовая, но щас большая редкость(

Аноним: Самое простое нитка от сглаза. Если че посерьезнее то руны

самое простое - не равно "самое действенное"
я могу другой вариант подсказать, и достаточно действенный
но за ним "следить" надо, чтоб не отключался в своей работе (поэтому он не "самый простой")
мысленно представьте (что проще представить - то и представляйте) защитный купол, типа ТАКОГО , или зеркало, или "кокон", и чем подробнее вы его представите, тем действеннее он будет
только не переборщите, не делайте его "совершенно непроницаемым", во-первых, сил не хватит надолго, во-вторых, сами под ним задыхаться будете
лучше - "защита от ...", конкретной персоны, или конкретного воздействия
а нитка - абстракция, защищает от "ничего", слишком неконкретная
к тому же, НИКАКАЯ защита "постоянной" не бывает, надеяться на "навсегда" не стоит, лучше конкретный срок указывать, и возобновлять по мере необходимости

Астра: сделала приворот.

Так это по сути одно и то же, что там что там насилие над человеком

Катрен: что там что там насилие над человеком

а кодирование от спиртного/наркотиков - не насилие?

ДоброжелателЬ: тому же, НИКАКАЯ защита "постоянной" не бывает, надеяться на "навсегда" не стоит, лучше конкретный срок указывать

Это Вы в теме)) А те кто не осведомлён тот сам захочет нитку сделать. Наврятли к специалисту пойдет.

ДоброжелателЬ: кодирование от спиртного/наркотиков - не насилие?

Смотря что привело к алкоголю, тут тоже надо разбираться.
Насилие, но по мне это во благо.

Angelika097: Православие и христианство не есть равно

Ок, православная магия. Оно все на христианском эгрегоре энергию черпает. Говна в церкви через ритуалы оооооочень много наделать, это факт, люди занимаются этим по-серьёзному. Также как и почиститься, защититься и порчу снять можно через бесов или кладбище. Разные технологии и Силы

Катрен: тот сам захочет нитку сделать. Наврятли к специалисту пойдет.

ну, это как со здоровьем же
кто-то самолечением займётся, кто-то пойдёт ко врачу, причем, возможно, не "первому попавшемуся"
ведь известно же, что "при болях в животе, надо обезболивающее выпить, при болях в зубе - прополоскать содой" итд
а при "вероятности сглаза" - руну на себя надеть, красную нитку повязать и в церковь свечку поставить"
и ВСЁ станет хорошо!

Катрен: Смотря что привело к алкоголю, тут тоже надо разбираться

Канешна
Бесяк сидеть может, например, хавать и в синьку толкать, а может и не он... Диагностировать, потом выводы делать

Потолковый Лампонюх: Разные технологии и Силы

технологии - разные, а силы - те же
"помолиться за смерть врага" - это как? и ведь ОБЕ стороны это могут сделать, и при этом ОДНОМУ богу принести жертву
и кого ОН решится послушать, и почему?
или каждому?
а что будет итогом?

ДоброжелателЬ: а силы - те же

Ну вряд ли те же... Я уже забыла че там и как с церковными гадостями, да и не изучала сильно эту историю, но обращение идет явно не к жмурам или бесам. К их христианском у эгрегору. И мусульманская магия есть, но там больше работа на кладбищах мусульманских, Силы тоже другие

Ааа я вспомнила, у них идёт коннект со святыми и архангелами. Но это надо нарабатывать, конечно. Они не дураки всех слушать, особенно вторые

Потолковый Лампонюх,
Каждый сам выбирает куда ему обратиться. К добру или злу...

В Бога надо верить, а не в бабок!
Кто с Христом, тот от всяких бабок защищен!
А то ишь.. в бабку верят, а про Христа забыли
Когда это гнев бабки, стал страшнее гнева Божьего

Angelika097: Каждый сам выбирает куда ему обратиться. К добру или злу...

Нет добра и нет зла

Angelika097: Каждый сам выбирает куда ему обратиться. К добру или злу...

ага, и что попросить - тоже выбирает
а вот получит ли, и ЧТО получит - нуу...
"Бог, ну ты же у меня хороший, и я у тебя хороший, ведь так?
УБЕЙ вот того! ну, ради меняяяя!"
"Бог, ДАЙ мне богатства и удовольствий! а я тебе свееечку поставлю, ты же любишь свечки? (барана зарежу, ты же любишь бараниру?)"

Аноним: В Бога надо верить, а не в бабок!

в какого именно? ЛММ?

Аноним,
Истина)))

Аноним: Кто с Христом, тот от всяких бабок защищен!

А кто с Христом? Все же орут, что вера в душе, а чтоб быть под защитой эгрегора, надо в нем находиться постоянно и питать своей энергией. Молиться, гонять в церковь, святым и святыням поклоняться.... Аскезу держать когда нужно. Он сильно-то не разбежится защищать, если ты тупо крещеный и боженьку поминаешь

Потолковый Лампонюх: Нет добра и нет зла

есть, отчего же? смотря с откуда смотреть на событие
то, что мы посчитаем добром и вообще добродетелью, со стороны Бога может вообще отвратительно смотреться

Потолковый Лампонюх: ! Не могу срать под себя и питаться травой!

а под кого можешь?

ДоброжелателЬ,
Вообще, споры на религиозной почве никогда к истине не приводили. У каждого своё познание этого. Тут агитаций быть не может. Но... очень неприятно, когда нашу российскую религию мы сами и оскорбляем...

ДоброжелателЬ: есть, отчего же?

У Сил нет. Добро или зло творит только человек. Намерением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы