Верите ли вы порчу и прочую мистику?

Та самая Татьяна: А тем временем полфорума атеистов на Новый год составляют карту мечт и вешают на окна маячки, исполняющие желания.

Не думаю, что только атеисты составляют, но и верующие. Но это же, как бизнес план на год, хотя я ни разу не составляла, а может и зря. Это как поставить перед собой цель и идти к ней. Естественно если сидеть на попе ровно и тупо мечтать, ждать, что всё с неба свалится, то ничего и не будет.

iRussian,
Возможно, я неправильно выразилась. Полфорума материалистов.
Но желания по-любому надо конкретизировать, структурировать.. попробую в этом году карту составить, чтобы хотя бы понимание было, куда дальше идти, что планировать.. Труселя красные по люстрам развешивать не согласна.

Аноним: Вот был человек с сильной энергетикой. Рано или поздно узнал об этом (почувствовал, проанализировал ситуации) и стал развиваться. А уж дальше как повезёт

Ну вот тут смотря в какую сторону потом его понесет...

Верить можно во многое но когда есть диструктивная программа то увы. Пока не уберешь, легче не станет. Что-то можно и через церковь снять, а что-то только через специальных людей. Я сама сталкивалась с негативом.
Только почистит тебя бабушка, через пол года происходил повтор. Ну я то знала от кого. Заманало меня по бабкам ездить. Мне одна женщина в конце так и сказала че ездишь? сама можешь. Вот тут то и началось самое интересное. Начала изучать способы по устранению, и как потом обезопаситься. Потом родня начала тянуться то погадать, то почистить то на деньги ритуал сделать, потом и друзья туда же. Так и живу второй год с магией рука об руку, хотя все началось с карт ТАРО.
Но творю тока добро.
Всякого говна насмотрелась, и мужей уводили соперницы, и брат из-за зависти делал порчу брату. И сестры кровные квартиру делили через порчу. Теперь понимаю "Мастер и Маргарита" что зло не дьявол а люди.

Две ситуации:

1. Соседка принесла яйца и пирожки на пасху. После этого в семье начались проблемы, квартиру обворовали, муж с женой заболели, умерли в среднем возрасте, у детей жизнь сложная. Та соседка уже умерла.
  2. Дама сходила к знакомой в гости. У знакомой были финансовые проблемы. После этого у нее все наладилось. А у дамы началась полная опа во всех областях жизни.
    Как им снять порчу, если была?

Аноним: Как им снять порчу, если была?

как всегда - найти проблему, и устранить (не физически, это ничего не даст, а первопричину проблемы

Аноним: После этого у нее все наладилось. А у дамы началась полная опа во всех областях жизни.

вторая дама отдала "нечто" первой? значит, надо это "нечто" в никуда отправить

Аноним: 1. Соседка принесла яйца и пирожки на пасху.

видать, кроме этого, что-то (кого-то?) ещё принесла
аналогично, надо было ЭТО отправить в никуда

Аноним: Вот тут то и началось самое интересное. Начала изучать способы по устранению, и как потом обезопаситься. Потом родня начала тянуться то погадать, то почистить то на деньги ритуал сделать, потом и друзья туда же.

у меня мама уверена, что есть у меня некие способности. вижу иногда очень интересные вещи. но проблема в том, что если они и есть, то действуют в обратку.. как-то она попросила меня сделать заговор на отчима, чтобы не пил. так вот после этого он ушел в запой почти на месяц((( и еще несколько раз такие ситуации случались. после этого зареклась, не лезу больше в эти дела.

iRussian: Если "есть это всё", то как вообще все артисты, политики и прочие медийные лица не мрут, как мухи

Ребенок заплачет, заболеет, , плохо поспал, поел - мама причитает, что сглазили, надо ехать порчу снимать к бабкам. Говорю, а как же богатые, красивые, успешные, сколько у них завистников, тот же Путин, его ж ненавидят очень многие, живет, прекрасно выглядит.
Ответ: дык, за него ж сам патриарх молится! Вот и не берет его сглаз!

По теме: мне близка теория, что ни один волос не упадет с человека без попустительства бога, хоть я и далека от церкви, но верю в высшую силу. И если жить и знать, что каждый и в любую секунду наведет порчу, сглазит, напустит болезни, смерть, то что это будет вообще за жизнь? Не жизнь, а вечный страх и паранойя.
Главное, чтоб свои помыслы были чисты, не опускаться до дурных дел, до зависти и ненависти. И да, говорят, помогает молитва и свеча о здравии за тех, кто нас ненавидит.

SomerSet: Ответ: дык, за него ж сам патриарх молится! Вот и не берет его сглаз!

Объясните маме, что церковь православная тот же сглаз, а точнее веру в него порицает, от лукавого всё это, а не от Бога.

Было время, тянуло меня в чернуху. Но вовремя поняла, что мне нельзя. И сейчас, когда астрлогией заниматься начала, увидела у себя в карте почему тянет и почему атата

Чернуха-просто чёрная магия, кладбищенская, на бесах и пр морочках...Зло ей можно не делать, просто это разновидность такая

Очень долго изучала, там все очень непросто, нужен контакт с Силами, а его надо нарабатывать... Не пошла)) даже на кладбище просто коннектиться с хозяевами.

Потом увлеклась восковыми отливками, вот на них на диагностических просто оооочень круто видно рваную энергетику человека, какие дыры есть, кто кровь пьёт и пр... Если все ок, если есть защиты на человеке ещё, отливочки выходят шикардосные, с ровным полем

Вот так!

iRussian,
И не страшно против Бога переть?

Потолковый Лампонюх: Если все ок, если есть защиты на человеке ещё, отливочки выходят шикардосные, с ровным полем

А как сделать защиту?

SomerSet: Главное, чтоб свои помыслы были чисты, не опускаться до дурных дел, до зависти и ненависти.

++++++++++

Аноним: А как сделать защиту?

Кто чем делает
Я давно не в теме, потому все не вспомню
Миллиард способов защиты бывает, я себе ставила руническую когда-то(скандинавскими рунами я тоже увлекалась несколько лет, очень интересная тема). Перед постановкой защиты нужна диагностика и чистка, это профессионалы знают, у них спросите лучше

Ещё бывает естественная защита..

iRussian,
В июне 2013 года приняты поправки об увеличении ответственности «за оскорбление чувств верующих», в том числе устанавливающие уголовную ответственность в виде лишения свободы за «публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих» (ст. 148 УК РФ). Также был увеличен размер ответственности, предусмотренной статьей 5.26 КоАП[54]; в связи с изменением величины штрафа поправки были внесены и в статью 3.5 КоАП.
Православие со сглазом сравнить, это вообще ппц...

Angelika097: Православие со сглазом сравнить, это вообще ппц...

Вас что-то оскорбило?
А вы в курсе, что существует ещё церковная магия, ездящая на христианском эгрегоре?

iRussian: Объясните маме

бесполезное дело, человек очень зашорен, вера с суеверием, как у многих, впрочем.
Я даже не стала говорить, что патриарх как бы не самый грешный из всех нас, чтоб иметь самый короткий путь к богу) церковь это коммерческий проект...

Потолковый Лампонюх: Перед постановкой защиты нужна диагностика и чистка, это профессионалы знают, у них спросите лучше

А где они эти профессионалы?

Потолковый Лампонюх,
Православие и христианство не есть равно

Аноним: А где они эти профессионалы?

ну, тут бытует мнение, что они профессионалы лишь в шарлатанстве

Angelika097: Православие и христианство не есть равно

то есть , православие - уже не христианство???
а какое из многих, к тому же? их ведь теперь несколько!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы