Верите ли вы порчу и прочую мистику?

EЖик: может и Мессинга не было ?

Был, был великий актёр-психолог, но не чародей и маг.

Аноним: живет хорошо, все есть, а вот бумеранга...нет. вот как?

то есть, вы уверены, что "бумеранг" должен моментально срабатывать? всегда???
а может, там просто время пока не пришло, чтоб "ударить"?

Аноним: Я верю в энергетический посыл. Есть люди с сильной энергетикой,

Аноним: А вот что бы прям порчу, наговор, бабки гадалки, нет не верю.

странно
не находите противоречия в собственных же словах?

iRussian: Если "есть это всё", то как вообще все артисты, политики и прочие медийные лица не мрут, как мухи от недоброжелателей, и не женятся, как привороженные на левых поклонницах/поклонниках?

так они и стали "медийными" в силу того, что умеют противодействовать, и не умерли как мухи (не "сдали позиции", как их современники, которые ничего не достигли??), ммм?
то, что вы описываете - типичная "ошибка выжившего", их изначально нужно расценивать как незаурядных (в том числе энергетически, вне зависимости от того, знают/умеют ли они пользоваться ЭТИМИ качествами

Songes: Почему то лепится она только к тем, кто верит в подобное

не поэтому

Аноним: Есть люди, которые не верят и это неверие как защита для них

это про меня
как-то моя мама зачем то повела к какому то ясновидящему(мне было около 15 лет)
так вот прям за ручку привела к этому мужику,он глянул и сказал,ничего на ней нет,никакой порчи ,сглаза
так и живу с таким убеждением )))

Теперь верю.
Здесь, в селе, говорят, есть люди, которые забирают последнее.
Соседка, с которой мы не дружим, попросила как- то утиных яиц. Ей типа много надо, отдай сколько есть. Я тогда эти яйца в один ресторан возила, неплохо, в общем- то зарабатывала и на яйцах, и на утятах. Стояла у уток над душой в прямом смысле. Как отдала яйца в масленичную неделю в феврале- все, яиц нет. Никаких. Полгода как. Чем только ни кормили, водой святой опрыскивали, ветеринара привозили- ну, нет ничего. Чувствуют себя прекрасно, жрут, как не в себя, не несутся. Сотня дармоедов. Придётся всех забивать.
Другие соседи как узнали, говорят, уууу.. зачем дала? Одна облепиху последнюю баночку подарила, 10 лет уже ягод на всём участке нет. У другой никакая капуста вообще не растёт, тоже после подарка. Они и грунт меняли, и сорта разные привозили. Просто стоит рассадкой и не растёт. Я с ними тоже нынче хорошими сортами поделилась. Не, не выросло совсем ничего. А у меня из них же целое поле капусты, в 10 метрах от соседей.

Та самая Татьяна,
как интересно !

Маруся,
Мне ни фига не интересно. Раз в неделю вынь да положи корма на пару тысяч. Травы нет уже, тыквы- кабачки заканчиваются. А отдачи вообще никакой. Ещё и соломы регулярно подсыпай, которую тоже заказывать- покупать нужно.
Говорят, раньше в селе бабки жили, которые эту порчу снять могли. Но уже нет никого.

Голубая даль,
Скорее всего, она специально вообще ничего не делала. Просто человек тяжёлый такой, очень завистливый. Забирает последнее. Отдал все, ничего себе не оставил, все к ней ушло. Местные бабульки говорят, все до конца нельзя отдавать. Надо ,чтобы хоть что- то да осталось в доме. И отдавать нужно возмездно, за деньги. Хотя хз, мне она деньги заплатила. А с некоторыми людьми дел лучше вообще не иметь. Ничего не отдавать, ничего не продавать и просто держаться подальше.

Голубая даль: Правильно ли я понимаю, что никому нельзя отдавать что либо последнее?

нет, ТОЙ САМОЙ соседке нельзя давать, хоть первое, хоть последнее (иначе оно и станет ПОСЛЕДНИМ)
не все же люди такие, завистливые!

Songes: Бабушка, 89л

Songes: 80л

Songes: 80л

Songes: Своей смертью это как? От старости? Ни одного

а старость - это лет 200, не иначе??

iRussian,
Что именно?
что пост снятия порчи человек придет что то дать или извиняться, пришел сразу и дважды в жизни было такое. В другие дни не было..
Колличество детей, у меня ни 1,2...хотя я очень худая...и это не было моей целью. Что бизнес будет ни то, ни се, что у мужа на работе спад, что ржать сама буду ( у меня к.с и до этого тазовое было), что мама полной будет и болезнь пройдет, что дед еще несколько лет проживет...итд кто порчу сделал описала четко с тонкостями родства.

Songes: Своей смертью это как? От старости?

iRussian,
Да от старости. Редко так умирают(((
Слишком много зависти и злобы вокруг,много грешников.

ДоброжелателЬ: не находите противоречия в собственных же словах

Нет, не нахожу. Я говорю о чувствах и эмоциях. Когда допустим во время ссоры человек прям от души прокричит что нибудь в адрес обидчика. Или история про цветок, когда человек посмотрел и сглазил позавидовав. Но для этого нужно напрямую испытывать негативные чувства, а в воздействия через третьи лица не верю.А то что одна женщина пришла к бабке, та посмотрела на фотографию и навела порчу, даже не зная человека не верю, ну или это нужно так сильно весь мир ненавидеть заочно.

Ну вот смотрите, если ребенок вечером кричит и плачет сильно, его нужно умыть холодной водой при этом сказать слова и вытереть подолом и ребенок сразу спокоен, что это наверно сглаз, в это я верю, на себе испытано. А вот знакомая сама в гроб положила под подушку мужу свою фотографию и через 10 лет
умерла, от чего от того что гроб стал гнить или сама себя сглазить? Вот и не знаешь верить или нет.

Встретили как-то подругу бывшей жены моего мужа. А мы на машине,с сыном,все месте в магазин пошли-со стороны идеально все. Как меня начало гнуть через пару дней...ни спать,ни есть,начало болеть все-не голова дак опа
Пока бабушка молитвами не "вылечила" .мы к ней втроем пришли-мама,сестра и я. Она сразу сказала мне заходи,а их мне не надо. Сразу говорит видно вокруг меня черноту

Аноним: Но для этого нужно напрямую испытывать негативные чувства,

Аноним: ну или это нужно так сильно весь мир ненавидеть заочно.

думаете, НЕТ таких людей?

на самом деле, нужна высокая сосредоточенность на идее (молитва - то же самое, "знак" значения не имеет), а вот как её достичь, "спонтанно", "случайно", или закономерно, ЗАХОТЕВ сделать нечто (не важно, хорошее или нет) - уже дело десятое
можно вполне искренне пожелать как добра, так и зла, сказав "да будь ты проклят", или "да будь ты благословлен!" - и реультат будет
а можно помедитировать (молитва, любая - тоже медитация!), и добиться желаемого эффекта, всё от персоны зависит

Аноним,
Я говорила что наводят. И Знаю что колдуны есть. Люди всякие

Луна5624,
Жена Зельдина вряд ли своё фото в гроб к нему положила. Умерла через неделю после него. Возраст, тоска, ещё масса факторов. Как тут предугадать?

Та самая Татьяна: Жена Зельдина вряд ли своё фото в гроб к нему положила.

это не единственное, и не достаточное условие

Луна5624: А вот знакомая сама в гроб положила под подушку мужу свою фотографию и через 10 лет
умерла,

а сколько ей лет-то было?
и как умерла?

Тут спрошу, что чувствует человек, КОТОРОГО приворожили? Стала постоянно думать о БМ, хотя я инициатор развода и его не любила. Свекровь могла меня к нему приворожить? Уже не знаю что и думать, никогда в это не верила...

iRussian: Был, был великий актёр-психолог, но не чародей и маг.

Великим актером и психологом Мессинг не был. Так же, как чародеем и магом. Я знала его лично, моя бабушка с ним дружила. Трудно как-то назвать его дар. Он обладал уникальной интуицией, чем то близким к ясновидению, хотя никаких видений, как в кино показывают у него не было. На сцене выступал потому, что надо было на что-то жить, это была его профессия. Не актер, а эстрадник. Но то, что он помог многим людям, это факт неоспоримый. Были и у него ошибки, он сам говорил мне, что никто не обходится без этого, настроение разное бывает у человека и самочувствие, люди тоже по разному на него действуют. Он умер, когда мне было 20 лет. Я очень болела с детства, врачи говорили, что могу не дожить до 30 лет. В мои 15 лет я с родителями переехала в Москву к бабушке и она отвела меня к Мессингу. Помню, что она очень плакала, когда с ним говорила, ничего особенного он не делал, руку мне на голову положил и сказал, что я буду жить долго, про болезни забуду, что у меня будет муж (назвал имя) и хотя бы один сын. Сказал, что молодость у меня будет трудная, но после 40 лет я как будто бы начну какую-то новую жизнь, совершенно отличную от той, которая была раньше, что я буду очень нужна людям. Сказал что из Москвы я уеду и жить туда не вернусь. Назвал еще некоторые предстоящие события, которые казались невероятными, но с приходом лихих девяностых осуществились. Про то, что страна поменяется он не говорил, да и не думал, наверное. Но вот в частности, сказал, что я буду много ездить по миру (в то время это было вообще нереально) и что мои потомки будут жить в другой стране. Я потом не раз бывала у него в гостях, расспрашивала об его опытах, потому что знала еще одного человека с такими же способностями, этот наш, уральский. По молодости мало что поняла и запомнила. Да он не слишком серьезно и говорил со мной, наверное, я глупости какие-то спрашивала. Сколько лет прошло с этого времени я прямо стесняюсь сказать. все вышло так, как он и сказал, вплоть до имени мужа. И из Москвы я уехала, и здоровье поправилось, и сын у меня есть, и ровно в 40 лет жизнь моя перевернулась на 360 градусов и в доме много народу (я консультирую на дому). Сын мой живет в другой стране, дети его говорят по русски с акцентом, а внуки, возможно, уже и не будут говорить. Откуда он это знал? Вряд ли кто-то сможет это объяснить. У него я спрашивала, Он не ответил.

Ездила как то к одной женщине, у нас с мужем не очень было в тот момент, до развода , приревновал на ровном месте(( вот она мне сказала, что нужнопоинесьи в следующий раз , в списке были красные нитки. Я договорилась о встрече на следующий раз, все приготовила, кроме ниток(( думаю по пути к ней, куплю. Куда, не забегу, ну нет ниток нужного цвета !!! Время поджимает, дай думаю куплю ,хоть какие-то , примерно подходящие. Оранжевые .. на что мнеженщина сказала даже нитки у вас не красные ((( типа и любви то нет. Запали ее слова в душу как то.. прошло уже 15/16 лет. Живём))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы