Верите ли вы порчу и прочую мистику?

Чертова кукла: и ровно в 40 лет жизнь моя перевернулась на 360 градусов

360 - полный оборот
вы вернулись к тому, от чего ушли????

Чертова кукла: Он обладал уникальной интуицией, чем то близким к ясновидению, хотя никаких видений, как в кино показывают у него не было.

это называется "яснознание", когда ни видений (ясновидения), ни "голосов" (яснослышания) нет, но откуда-то уверен., что именно так будет
и да, знание не "вообще", а о той конкретной проблеме, которую изучаешь (поэтому и

Чертова кукла: Про то, что страна поменяется он не говорил, да и не думал, наверное.

Верю в уязвимость человеческой психики

У меня вот что было. Я с клиентами работаю, вроде бы все в порядке, услуга востребованная, народу много, не успеваю всех принять. Уже двенадцать лет работаю. И вдруг, буквально в один день все клиенты пропали. Так-то у меня телефон не затихал, а тут ни одного звонка, вот как отрезало. И, причем это все прямо в один день. Незадолго до того у меня клиентка одна очень неприятная была. Я не ругалась с ней, она недовольная осталась, хотя причины не было. Есть такие бабушки, которые вечно всем недовольны. Я и денег с нее не взяла, сказала только, чтобы больше ко мне не ходила. Вот только с ней могу связать. Прошел месяц полтора, я на нуле, запаниковала. Знакомая посоветовала одну женщину в Екатеринбурге, хвалила очень, говорила может помочь. Я хоть и не верю в это, но пошла, ситуация для меня уже стала критической. Женщина вроде обыкновенная, на картах гадает, со мной просто поговорила. Объяснила мне, что нужно сделать, сама кое-что сделала (не велела рассказывать), объяснила в чем суть. Я делала все, что она сказала и все наладилось. Ну, можно было бы посчитать за совпадение, хотя я потом от многих слышала об этой женщине хорошие отзывы. Потом прошло года полтора, я кредит взяла приличный, все вроде бы отлично и снова - хлоп! - ни одного клиента. Причем это затяжая ситуация, не на один месяц и клиентов не то, чтобы мало, а совсем нет. А кредит то платить надо! Я уже не ходила никуда, а сама снова стала делать все, что она мне говорила и опять, как будто ворота открыли, народ пошел. Почему так получалось, я не могу объяснить. Три месяца никого, нет звонков просто, только начитаю нужные молитвы и сделаю что нужно, как плотину прорвет.

ДоброжелателЬ: так они и стали "медийными" в силу того, что умеют противодействовать, и не умерли как мухи (не "сдали позиции", как их современники, которые ничего не достигли??), ммм?

А не в силу ли таланта, упорства, способностей или даже денег? ммм?

Аноним: что пост снятия порчи человек придет что то дать или извиняться, пришел сразу и дважды в жизни было такое. В другие дни не было..
Колличество детей, у меня ни 1,2...хотя я очень худая...и это не было моей целью. Что бизнес будет ни то, ни се, что у мужа на работе спад, что ржать сама буду ( у меня к.с и до этого тазовое было), что мама полной будет и болезнь пройдет, что дед еще несколько лет проживет...итд кто порчу сделал описала четко с тонкостями родства.

Вы сами то не понимаете, что всё это общие слова и подставить это можно практически к каждой женщине? Что всего лишь поговорив с ней не больше минуты и в процессе "предсказания" сказать ей то, что бывает практически у всех. Бизнес - штука не стабильная, старики смертны, люди в возрасте склонны к заболеваниям....

Нелька: Я знала его лично

А чё не самого Будду? Вам сейчас сколько лет?

iRussian: А чё не самого Будду? Вам сейчас сколько лет?

Вы глупая совсем, что ли? Или считаете, что на форуме только 18-летние сидят? Мессинг умер насколько я помню, в 74 году, мне тогда 20 лет было, не много надо иметь мозгов, чтобы посчитать сколько мне лет. У меня уже внуки есть, а вы считаете, что после 40 лет все сразу умирают? То есть ваши родители уже к праотцам отправились? Или уверены, что Мессинг жил во времена динозавров?

ДоброжелателЬ: 360 - полный оборот
вы вернулись к тому, от чего ушли????

Не совсем так, но можно сказать, что откатилась к заводским настройкам, начала жить заново.

Читаю регулярно на форуме,не здесь, темы про порчу, верю. Удивлена неприятно что процветает это и по сей день. И в церкви они умудряются делать свои грязные делишки, типа перекладов болезни и др.проблем,не боятся ничего.
Вчера хоронили у мужа бабушку 100 летнюю, разговорились со свекровью после. У этой бабушки дети(их трое было) с проблемами зрения, но не все. Брат у мужа полностью слепой, муж тоже отслойка сетчатки была+ щас глаукома и катаракта. Ребёнок наш тоже в очках, пока бдим, лечим. Но как то нехорошие мысли ...столько плохо зрячих людей в родне. Волевая она была,бабуля наша, мужа, офицера боевого заставила в браке свою фамилию взять.Бог его знает, может неугодила кому-то, где- то "дорогу перешла"?
Себя и свою семью защищать надо, можно делать и самим, выкатка яйцом, защитные слова, типа " Твои речи тебе в плечи" или "Твоим салом тебе по сусалам", ставить свечи в церкви ( и не одной) за здравие своих недоброжелателям, ну и 90й сильный псалом на заключительном этапе( но в очень крайних случаях).

Чертова кукла: Или уверены, что Мессинг жил во времена динозавров?

Вы глупая совсем, что ли? Я так же могу сказать, что знакома с Мессингом и утверждаю, что он артист. А кто-то уверен, что от Магомаева и других знаменитостей детей родили. Сказать можно всё, что угодно, а потом самому же в это и верить.

Я упала с сеновала: ну и 90й сильный псалом на заключительном этапе( но в очень крайних случаях).

что это?

iRussian: актёр-психолог

Вам самой не смешно от сказанного ?

Не верю. А вот на вашу дочь может подействовать, если она верит, просто сама себя изведёт, это в принципе рассчитано на внушаемых людей.

Чертова кукла: Мессинг умер насколько я помню, в 74 году, мне тогда 20 лет было, не много надо иметь мозгов, чтобы посчитать сколько мне лет.

Да Вы похлеще Мессинга, никами своими управляете, то Вы Нелька , то раз и Чертова кукла .

EЖик: Вам самой не смешно от сказанного ?

Нет.

iRussian: А не в силу ли таланта, упорства, способностей или даже денег? ммм?

безусловно, вышеперечисленное НУЖНО, но без защиты ни деньги не помогут, ни талант, ни упорство
мы даже не узнаем о талантливом человеке (иногда - при его жизни, иногда - НИКОГДА), если он не умеет защищаться (как минимум, от завистников)

в общем, чтоб стать знаменитым, и надолго - надо быть И выдающимся, И устойчивым к "серой массе", а то и не "серой"...

iRussian: Нет.

читайте не только ю-маму
много интересного и познавательного можно прочесть в книгах и учебниках

ДоброжелателЬ: но без защиты ни деньги не помогут, ни талант, ни упорство

Какой защиты? Оберегов, да части ребра Христа? Или бабы Зины с околицы?

EЖик: читайте не только ю-маму

Так в том то и дело, что я её и не читаю, а так же, как и жёлтую прессу, как и РЕН-тв и ТВ-3 не смотрю. Нет документальных доказательств, всего того что Мессинг писал сам о себе, как и тех кто восхвалял его возможности.

Мессинг и Джуна,если Вы это читаете, докажите сегодня ночью iRussian,
что она не права на Ваш счет

Аноним: то она не права на Ваш счет

даже на костре инквизиции она будет говорить, что они актеры

iRussian,
Да ладно, мы поняли уже, что сглаза, ясновидения или яснознания, как кто- то тут в теме писал, нет.
Ну, для вас нет и нет.
А я точно знаю, что есть, отсутствие веры во все эти явления, никак не отменяют их существование.

Я верю. БМ бабником был, мама не горюй Некоторые особо одаренные даже со мной разбираться приходили ))) Из-за того и развелись в конце концов. Надоело очень. Но не в этом суть.
Он всем бабам одну и ту же песню пел, что жену не люблю, вот развелся бы, да ребенок будет страдать... ну и т.д.
И одна мадамка, видимо, решила помеху убрать. Уж не знаю к каким колдунам и бабкам она там ходила, но я первый раз в жизни видела, чтобы у меня за ребенком только мебель не гонялась. За один месяц ее на голову чудом не приземлилась тяжеленная люстра. Подскользнулась на ровном месте так, что дело кончилось серьезной травмой. Из под нее буквально выскальзывал стул. Ну и много чего было еще. В результате, я понеслась и в церкви, и к бабкам. Еле сняли.

EЖик: даже на костре инквизиции она будет говорить, что они актеры

Так Вы реально кроме ю-мамы ничего не читаете. Их так-то бы самих в первую очередь костёр инквизиции настиг, нежели того кто назвал их актёрами.

Aноним: отсутствие веры во все эти явления, никак не отменяют их существование.

Во Христа верить нужно, а не в наговоры бабки Ефросиньи, тогда и сглаз пройдёт Вас мимо.

iRussian: Так Вы реально кроме ю-мамы ничего не читаете.

ясновидящая из Вас не получается

Мракобесие какое-то. Скоро будут говорить, что земля плоская и луны нет
21 век на дворе

EЖик: ясновидящая из Вас не получается

Так я в них и не верю. Ну как и из Вас не получается разумного начитанного человека.

анониМ: Скоро будут говорить, что земля плоская и луны нет

Так уже говорят. Даже псевдодоказательства появились на эти темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы