Верите ли вы порчу и прочую мистику?

iRussian: Какой защиты? Оберегов, да части ребра Христа? Или бабы Зины с околицы?

ну, если принять за непреложную истину, что других способов защиты не существует - то да
а если всё же допустить, что есть и "более другие" способы защиты (даже такие, о которых мы ПОКА и не подозреваем!) - то будет ясно, что кроме физических объектов, существуют и другие способы защиты

анониМ: 21 век на дворе

а вы почитайте вот ТАКУЮ статейку, новейшие веяния из области ИТ!

ДоброжелателЬ: а если всё же допустить, что есть и "более другие" способы защиты (даже такие, о которых мы ПОКА и не подозреваем!) - то будет ясно, что кроме физических объектов, существуют и другие способы защиты

Вокруг да около. Какие?

Молитва душу лечит, вера в Господа даёт надежду. А какие ещё могут быть виды защиты? Какое-нибудь колдовское защитное поле от орков, как в компьютерных играх или что?

ДоброжелателЬ: почитайте вот ТАКУЮ статейку,

М-да. Да просто они не в курсе, что надо кактус ставить рядом с монитором

iRussian: какие ещё могут быть виды защиты?

Бита - лучшая защита.

iRussian: Молитва душу лечит, вера в Господа даёт надежду.

это физические защиты?

iRussian: А какие ещё могут быть виды защиты?

ну, для православных - никаких других, да
не, вру
ангелы
святые
здания церквей
что-то наверняка ещё пропустил

iRussian: Какое-нибудь колдовское защитное поле от орков, как в компьютерных играх или что?

вы всех за идиотов считаете?

iRussian: Так я в них и не верю.

в электричество -то хоть верите ? в холерный вибрион ? или тоже нет ?
когда-то люди просто верили в что-то такое...что косило население Европы
это уже много позже изобрели микроскоп ..и просто глянули туда
наука развивается благодаря пытливым умам и думаю скоро будет научное объяснение и экстрасенсорных способностей и многого другого...того во что я верю..а Вы умная и начитанная тупо отрицаете

EЖик: .а Вы умная и начитанная тупо отрицаете

А что, агностики сплошь глупые и нечитающие?

анониМ: А что, агностики сплошь глупые

так я не про всех
так то умный не станет отрицать того, что не может объяснить...пока не может...

Аноним,

EЖик: электричество -то хоть верите ?

EЖик: наука развивается благодаря пытливым умам

Вот 100 пудов электричество подтвердили не те кто в Илью пророка верил. А пытливые умы, это не те кто пищит- все пропалао- все пропало _- меня сглазили, А кого молния шандарахнула и он подумал - не, вот точно не сглаз это!

EЖик: научное объяснение и экстрасенсорных способностей

Прежде чем их объяснить, надо их научно подтвердить. Напомню, премию Джеймса Рэнди так никто получить и не смог

iRussian,
Вы сами то не понимаете, что всё это общие слова и подставить это можно практически к каждой женщине? Что всего лишь поговорив с ней не больше минуты и в процессе "предсказания" сказать ей то, что бывает практически у всех. Бизнес - штука

Давайте, тогда я вам погадаю...попаду или нет? Вы юрист, 40 лет, двое детей, в разводе, зарабатываете нормально, но не много...у вас машина. Скоро встретите любовь. .. Много совпало? А, у вас два сына и мама из другого города пожилая и живет с мужем много лет.

анониМ,
может еще не время ? прибора измерителя не изобрели просто...как микроскоп когда-то ))))

ДоброжелателЬ: это физические защиты?

Физические вот

анониМ: Бита - лучшая защита.

ДоброжелателЬ: вы всех за идиотов считаете?

Нет, не всех.

EЖик: наука развивается

Вот именно, посему большинство "экстрасенсов" и остались в 90-х. Хотя и сейчас ещё есть те кто верит, что Битва экстрасенсов это реально, а не шоу. На ТНТ. www.youtube.com/watch

Четаржу: Вот 100 пудов электричество подтвердили не те кто в Илью пророка верил.

так подтвердили ведь все равно ))))))))))))))) одни просто верили - другие дали научное объяснение ))))

iRussian: Вот именно, посему большинство "экстрасенсов" и остались в 90-х. Х

так наука и дальше развиваться будет

EЖик: может еще не время ? прибора измерителя не изобрели просто...как микроскоп когда-то ))))

Нет, просто в условиях проведения корректного научного эксперимента экстрасенсорные способности оказываются совсем не экстрасенсорными. То есть пока нет никаких научных доказательств, которые бы говорили, что вообще есть эти способности

iRussian: щё есть те кто верит, что Битва экстрасенсов это реально, а не шоу. На ТНТ.

ну это уже избитая тема
даже не интересно обсуждать

аноним: может, отдавать надо не жалея?

А чего жалеть/ то? У нас ферма, я яйца в ресторан возила, хозяин которого с нового года ушёл в глубокий запой. Подала объявление в газету, потому что утки несутся, яйца девать куда- то надо было. Любым покупателям рада была. Понятия не имела, что по объявлению позвонила соседка. Узнала, когда увидела только.
С великого поста собиралась в инкубаторы закладывать. Пока подзаработать на корма хотела. Ну, вот, собсно, сезон пропустила полностью. Одни расходы. Пришлось на работу дополнительно устроиться, чтобы концы с концами свести.
А вообще помогаем большому количеству народа: родственникам, знакомым пенсионерам, раньше беженцам фургоном овощи и яблоки раздавали, покупали им необходимое. Так что жадность и жалость по поводу отдаваемого- это не про нас.
Только от проблем это все равно не освобождает.
Мне ещё девочки - фермеры рассказывали, что люди очень глазливые бывают, даже дети. Придёт такой на ферму: ой, какие крольчатки, а они к вечеру дохлые все, без всяких причин и предпосылок.. Таких стараются к животным вообще не подпускать. У нас на прошлой неделе поросята внезапно родились- я даже не знала, что свинья беременная. Она по жизни очень толстая просто. Все продажи подрощенных свиней, посещения, просмотры немедленно прекратили. На месяц, не меньше. Я так себе верующая, но береженого Бог бережёт.

анониМ: То есть пока нет

думаю ключевое слово "пока"
в о времена моего детства можно было до изжоги отрицать возможность существования передачи информации на расстоянии посредством сотовой связи или интернета

EЖик: в о времена моего детства можно было до изжоги отрицать возможность существования передачи информации на расстоянии

Это что за доисторические времена? Или ключевое средство - сотовая связь и интернет?
Потому что передача информации на расстояние известна давно (радио, телефон, даже шифрование), Совершенствовался только сам способ.
А Никола Тесла вообще проводил опыты по передаче энергии на расстояние.

анониМ: передача информации на расстояние известна давно

что есть "давно" ))))
может лет через 100 и неординарные способности объяснят...и природу возникновения раковых клеток...
я ведь про то, что глупо отрицать не объяснимое )))

EЖик: в о времена моего детства можно было до изжоги отрицать возможность существования передачи информации на расстоянии посредством сотовой связи или интернета

Ни Фига себеи какая вы старая телеграф известен века 3 уже .

EЖик: ведь про то, что глупо отрицать не объяснимое )))

А я про то, что это не необъяснимое, а недоказанное.
Поэтому и отрицают люди то, существование чего научно не доказано.

EЖик: природу возникновения раковых клеток...

Это объяснили давно, вот с причинами сложнее

EЖик: может лет через 100 и неординарные способности объяснят...и природу возникновения раковых клеток...

Не, не неординарные способности дольше обьяснять будут, их еще даже не подтвердили, а раковые клетки уже изучены, осталось немного дооткрывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы