Верите ли вы порчу и прочую мистику?

ДоброжелателЬ: передачу информации через время - тоже отрицаете

Не давите на больную мозоль, мне так этого хочется . Я ваще в инфо поле "земли" где все пишется, верить хочу. Это ж до туда только как- то добраться и столько всего интересного узнать можно.

Neiron: и не верьте во всякий вздор.

в то, что сглаз невозможен, и мистика - не существует, а наука - всё знает

Четаржу: верить хочу.

и что мешает?

ДоброжелателЬ: что мешает?

Здравый смысл?

ДоброжелателЬ: а наука - всё знает

только помочь не всегда может...
и у многих хирургов в ординаторских стоят иконы Святого Луки....

ДоброжелателЬ,
Ну про верить, я конечно погорячилась, верить ничто ни кому не мешает. Пользоваться вот только нельзя
Зы я не верить, я пользоваться хочу.

Четаржу: . Пользоваться вот только нельзя

можно

Четаржу: Пользоваться вот только нельзя

"спички детям - не игрушка!"
не доросли среднестатистические "мы" до пользования такой информацией, вот и не можем (пока?) воспользоваться
там же нельзя разграничить полезное от "неполезного", поэтому, проще вообще сделать вид, что "не существует"

анониМ: Здравый смысл?

ашоэто такое?

Че надо?: можно

Хорошо, проводим эксперименты, подтверждаем документально, закрепляем открытые законы и пользуемся, невзирая на всякий "дар". Я согласна.

ДоброжелателЬ: поэтому, проще вообще сделать вид, что "не существует

А вот например сила притяжения
существовала и работала независимо от нашего созревания. Ну вот падало яблоко всегда вниз

Доча,видимо,начиталась всякой информации в Сети,ее там даже осмеяли за ее страх, и намного успокоилась. Я ей тоже посоветовала в церковь сходить,заказать сорокауст за свое здоровье. Завтра собирается с утра в церковь.

ДоброжелателЬ,
38 лет ей было, дочь 13 лет, сначала у нее ноги отказали, потом руки и все остальное. Все врачи в один голос говорили абсолютно здоровый человек. Что ей только не делали, к каким бабулькам не возили. Очень много лечения делали, даже в военном госпитале лежала. И ни одна бабушка не помогла.

Я не верю и вернее сказать - не хочу верить.
В студенчестве ситуация была когда из подкладки пальто высыпался какой-то мусор. Полазила и нашла кучу соли. Потом ногу наколола, смотрю иголка изнутри торчит, решила что швея оставила. Потом еще раз 10 находила)))) летом босоножки мою и наколола палец тоже под стелькой приклееной иголку кто-то вогнал. Убрала и все, а мама сказала что это кто-то делает гадости. Я тогда позудела очень сильно, но это 1 курс был, новые ощущения и ответственность, не мудрено похудеть, я и есть то не успевала.

А вот мысли всякие могут вредить это точно, дочка уже себя в панику вогнала и даже если это все не правда дала себе уже установку на ненужную трату энергии и нервов. Нужно ей срочно отвлечься на очень положительные эмоции.

antnina,
Профессионалы так не будут тупо иголки оставлять случайность

Луна5624: И ни одна бабушка не помогла.

а должна была?
если человек сам себя проклял - кто может помочь?

Луна5624: Все врачи в один голос говорили абсолютно здоровый человек.

ну, да, с точки зрения (современной) науки, у неё могло и не быть видимых отклонений
а вот отсутствие "био-энергии" (сейчас кто-нибудь попросит ДОКАЗАТЬ, что она вообще существует, или объяснить, что это, с точки зрения физики ) - привело к тому, к чему привело...

antnina: Полазила и нашла кучу соли.

считается, что это наоборот, "против сглаза", а не "для"

Потолковый Лампонюх: Профессионалы так не будут тупо иголки оставлять

вот именно!
о том, что профессионалы делают, никто и не узнал бы
но это не значит, что "иголки - чистая случайность", вообще есть мнение, что случайностей НЕ СУЩЕСТВУЕТ, всё закономерно, и лишь не все закономерности "на виду" (у нас, обычных людей)
помните, "аннушка пролила масло, значит, всё по плану идёт"?

ДоброжелателЬ,
Нет, вряд ли на это нужно обращать внимание. Профессионал спрячет так, что вы хрен найдёте спустя годы. Это дело ритуала и чести как минимум. Чтоб оно сработало, надо спрятать хорошо. Явно не в одежду

Потолковый Лампонюх: Профессионалы так не будут тупо иголки оставлять случайность

Да понятно, даже знаю кто делал))) ревнивица одна

antnina,
Туповато. Вряд ли что-то было, правда. Обычно шкерятся

ДоброжелателЬ: считается, что это наоборот, "против сглаза", а не "для"

Я в этих вопросах вообще лузер)))
Помнится подружка рассказывала, у нее первый муж ходок был жуткий, она под кроватью нашла мытые говяжьи кости. Консультировалась у кого-то что-то делала даде, но уже не помню вообще что это значило

Потолковый Лампонюх: Обычно шкерятся

+++++++
А бывает, что специально плохо прячут, просто припугнуть хотят

Симочка,
Да, так оно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы