Верите ли вы порчу и прочую мистику?

Четаржу: Эх И не говорите, откат какой- то

Если не принимать во внимание сарказм, хочу сказать, что сама слабо верю в разные мистические вещи, потусторонние силы и проч, но некоторым вещам разумного материалистичного объяснения нет.

Mуся,
Не знаю. Думаю не долго. Она чистоплотная. Прибирается регулярно.

Четаржу: , подтверждаем документально, закрепляем открытые законы да они и обычные не так уж достоверно "закрепляются". Обычная и квантовая физика. Бозоны Хиггса. Правый, левый спин - и третий. Это все вполне законные физические понятия, но...
Инфополе возможно с высокой степенью вероятности. Это почти как Земля не круглая, хоть и представляет собой фигуру вращения.

Четаржу,
Так инфороле никуда и не делось, существует себе спокойно, а для подключения к нему методики есть.

итог. напишут,к кому обращаться в таких случаях?

Aноним: а для подключения к нему методики есть.

Я рада. Только кажется мне, что алгоритм подключения к вполне себе (допустим) материальному полю будет,
что - то типа техники дыхания или пальцы бубликом и поза лотоса "избранного" человека, а остальным типа не дано, не доросли, не достойны и тп. А самое главное документально не подтвердить из - за всяких принципов.

Я даже допускаю, что есть какие - то еще не открытые явления и законы, а явлением можно случайно воспользоваться без знаний, типа " ушлых первобытных шаманов" которые специально грозу ждали в надежде запалить костёр от молнии, и возможно им это иногда (очень редко, случайно ) удавалось и публика была в ауте - вау, и создавались легенды и говорили, есть техники извлечения небесного огня. Но сейчас то мы не первобытные люди ведь.

Аноним: Давайте, тогда я вам погадаю...попаду или нет?

Аноним: Вы юрист, 40 лет, двое детей, в разводе

Да, одно время я работала в агентстве недвижимости, где часто приходилось подавать исковые заявления в суды, так что можно сказать, что к юриспруденции отношение имею. С возрастом угадали +- 1год. Да, двое детей. Всё верно первый брак распался, была в разводе.

Аноним: зарабатываете нормально, но не много...у вас машина.

Когда работала получала неплохую, среднюю зарплату, даже для мужчины. И машина у меня есть. Угадали.

Аноним: Скоро встретите любовь.

А вот это вообще в точку, я 23 декабря еду на ж/д вокзал встречать двоюродную сестру, которую зовут Любовь. Прям в точку!

Аноним: мама из другого города пожилая

Всё верно.

Аноним: Много совпало?

Да практически всё, кроме пола детей и то что мама моя замужем, она вдова.

Видите, вы даже не видя и не зная меня, даже не беседуя со мной, мне нагадали всё верно на 80%. А те 20% можно замять отвлечённой беседой "Вы или Ваш муж хотели же мальчика?" или там: "Ну ведь мама хотела бы видеть рядом с собой сильное надёжное мужское плечо?". Да кучу можно таких наводящих вопросов ещё придумать, чтобы человек думал, что полное совпадение.

Видите, всё, что угодно можно подтянуть за уши и человек будет сидеть и слушать с открытым ртом "гадалку", "предсказательницу", "экстрасенса".....

iRussian:
Вы глупая совсем, что ли? Я так же могу сказать, что знакома с Мессингом и утверждаю, что он артист. А кто-то уверен, что от Магомаева и других знаменитостей детей родили. Сказать можно всё, что угодно, а потом самому же в это и верить.

Да сказать то вы можете все что угодно, только знакомы ни с кем из приличных людей вы от этого не будете. Здесь каждый может свой ник поменять хоть сто раз, и что? Все уже поняли, что вас сглазили давно и надолго, очень заметно на вас отразилось.

iRussian: Видите, вы даже не видя и не зная меня, даже не беседуя со мной, мне нагадали всё верно на 80%.

ага, и вы решили, что всё выше сказанное - "случайное совпадение", конечно же...
но вот скажи то же самое кому-нибудь ещё, например, Четаржу, , и "попаданий будет как раз 20%, потому что речь не о ней!

а знаете, почему? хорошему "интуисту" не надо ни общаться с человеком, ни наводящих вопросов задавать, просто достоверно знать, о ком его спрашивают (даже настоящее имя не важно, на самом деле!)
и это без "помощи из зала" или "из-за кулис"

iRussian,
Я вам больше скажу, то что написано, при желании и мне (хотя это не про меня) натянуть можно. Детей двое, возраст (до сих пор в душе считаю слегка за сорок ) и даже юридические вопросы частенько решать приходится. И вроде неплохо зарабатывала (раньше) и машина есть и даже мама" из другого города" есть.
Считаю процентов 50 совпало если очень захотеть это увидеть.

Чертова кукла: Здесь каждый может свой ник поменять хоть сто раз, и что?

Возраст прячете, ники меняете, зачем?

ДоброжелателЬ: вот скажи то же самое кому-нибудь ещё

Да вот тот же текст "подложите" даже под свою жизнь и постарайтесь найти совпадения, и они будут. Средний возраст, зарплата, дети, развод (не обязательно даже на бумаге, а просто с кем-то одно время жили, ну и потом отношения закончились), мама, машина....... что там ещё было?

ДоброжелателЬ: ещё, например, Четаржу, , и "попаданий будет как раз 20%, потому что речь не о ней!

Эка как я на расстоянии вас поняла и услышала до того как вы это все написали, чудеса

Четаржу: Считаю процентов 50 совпало если очень захотеть это увидеть.

50 вроде меньше, чем 80?
даже с натяжкой?

Четаржу: Я вам больше скажу, то что написано, при желании и мне (хотя это не про меня) натянуть можно.

Всё верно, о чём я и говорю.

ДоброжелателЬ,
Дык я вас видимо на расстоянии поняла, была не согласна и возразила. Просто пока вы писали, писала и я одновременно.

iRussian: Да вот тот же текст "подложите" даже под свою жизнь и постарайтесь найти совпадения, и они будут

с юриспруденцией - никак, с машиной - мимо, денег - мало, возраст - не тот :(
ну, не про меня это!

а пусть попробуют МОЙ "портрет" написать?
исходя из того, что известно по форумам, или наоборот, "включив интуицию"(ясновидение/яснознание/прозрение/...)?

ДоброжелателЬ,
Если заглянуть ко мне в профайл (и форумные темы припомнить) , можно как раз на 80 процентов нагадать.

ДоброжелателЬ: с юриспруденцией - никак, с машиной - мимо, денег - мало, возраст - не тот
ну, не про меня это!

И ваще я мужик.

ДоброжелателЬ: с юриспруденцией - никак, с машиной - мимо, денег - мало, возраст - не тот :(
ну, не про меня это!

И всё же они есть. Просто Вы не натягиваете их на свою жизнь, как тугой чулок на ногу, потому их и не видите, или просто нет желания это делать. А "хорошая" гадалка, экстрасенс убедит Вас натянуть этот чулок.

Четаржу: Дык я вас видимо на расстоянии поняла,

ну, вот смотрите пример
было ли такое в жизни, что вы о ком-то лишь подумали, ну не мимолетно, а ПОДУМАЛИ, и он вскорости появляется ("случайно" на улице встретится, позвонит или напишет, ещё как-то обозначится)?
если было - дайте этому факту "научное" объяснение (ну, кроме статистики)
а я дам "ненаучное" - как раз таки "чтение мыслей", двустороннее (либо вы человека вызвали, либо он вас, и вы начали синхронно друг о друге думать, и кто-то вышел на связь "в реальности"!)

iRussian: А "хорошая" гадалка, экстрасенс убедит Вас натянуть этот чулок.

мошенники не только среди них существуют
но это не даёт оснований ВСЕХ записывать в мошенников

Четаржу: Если заглянуть ко мне в профайл (и форумные темы припомнить) , можно как раз на 80 процентов нагадать.

ага, а если привлечь "спец-организации", то можно узнать даже больше, чем вы о себе знаете, не то что говорите, даа
там 146% может получиться, в лёгкую!
только это к теме беседы ни на грамм не имеет отношения

толерант: Юмамки -то вон какое страшное оружие знают- бабок и заговоры))). А всякие правительства- тупиздни, мильярды на ядерные бомбы, ракеты тратят. Вон лучше бы бабке копеечку подогнали- и всёёёё, сглазют кого надо. Какие киллеры бошировы -петровы? раааз и бабуся ухайдокала бы скрипаля. и никакого позора)

Ну у Брежнева была же джина или джуна какая то. Да и вообще это не свежо, сильные мира сего так же верят в это и держат рядом с собой колдугов различных. Так что не удивлюсь,если и в современной политике все это присутствует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы