секс и ... совесть ?

Ваша_тётя: называй меня уважительно) хотя бы моя Белая госпожа

Цыц - очень уважительно могу сказать

Ваша_тётя: считаешь, что он в секасе не алё?

Да почему, разные причины могут быть.

Бендер,
Я тебе поцыцаю) называй как велю

Аноник автор темы: Извини, сегодня не могу, мне надо встретиться с одной тётей." ?

ПтичкаН: Вы всегда предупреждает детей о предстоящем сексе?

???
И потом, учитесь маневрировать между семьёй и сексом, если конечно этот вариант выбрали. Без ущерба и для того и для другого.

Идите и тра... или не идите .
Все просто : терпим и маструбируем , или идём на секс на стороне.
К чему эти душевные Терзания ?
И да, найдётся женщина , которая захочет вас больше чем вы и возьмёт вас ) и поверьте , в процессе вас ничего не будет терзать ))

Люля: Если уже встал в эту колею блудника, вырулись с нее сложно!

Прошёл курс экстремального вождения.

Дама Бубён: Берёте жену и к сексологу шуруете. Ну невозможно жизнь псу под хвост спускать.

Не получается...

Аноник ,
А нафига детям инфа про ваши свидания?

Ваша_тётя: называй как велю

Цыц, выпорю
А по теме щас чувак тут подснимет самую жалеющую и все

Бендер,
Так он уже зацепил на СЗ

Бендер: жалеющую

Тут безжалостные

Бендер,
Это я тебя выпорю подснимет и подснимет)) ему же хуже

[cit]Астра: Тогда с женой надо договариваться,по-хорошему. Раз такие чувства.
Похоже она его не хочет. И вряд ли захочет когда-то. У него выход один. Он сам это понимает и в голове уже одобрил свою измену. Не совсем понятно зачем он здесь.

МояДочь: он уже зацепил на СЗ

Ну и шо ?

Olilka: безжалостные

Да ладна

Ваша_тётя: Это я тебя выпорю

Не догонишь

Ваша_тётя: ему же хуже

Бедолага, еще не знает куда он попал

Льдинка: Похоже она его не хочет. И вряд ли захочет когда-то. У него выход один. Он сам это понимает и в голове уже одобрил свою измену. Не совсем понятно зачем он здесь.

Все правильно, только как раз понятно зачем он здесь )

Аноник ,
НЕ верю!
Понимаете, семья - это диалог. У вас диалога нет. Тут или смириться и помереть нетраханным, надев медаль великомученика. Или обьяснить жене ртом чего вы от неё хотите. Я не знаю, что там у вас, она либо вас не хочет, либо секса, либо жить. Это все выясняется и работается. А то, что вы делаете (не делаете) ведёт в лабиринт с минотавром. Расшифровываю - усе пропало шеф.

Бендер: Все правильно, только как раз понятно зачем он здесь )

Зачем?

Бендер,
А что дебя гонять то? сам придёшь

Бендер,
Вы, как мужчина, должны понимать автора, что без трепа посоветуете то? Ваш лично выбор каков в этой ситуации?
Мое имхо, автора дева с СЗ не зацепили иначе бы вопроса не стояло, нет, стоять бы стояло, но не на них

Льдинка: Зачем?

Ну явно не затем чтоб его отговорили или не дайбох предложили развестись и найти ту которая будет его хотеть и удовлетворять по всякому у всех этих сопливых историй цель одна - шоб пожалели и к титечке прижали

Ваша_тётя: сам придёшь

И выпорю

Аноним: должны понимать автора, что без трепа посоветуете то? Ваш лично выбор каков в этой ситуации?

Отстать от женщины, которая его не хочет. Такое бывает и ниче с этим поделать. Найти другую. Или много других. Но для этого есессно надо ротом, как здесь говорят, все объяснить ей и развестись. Как то так

у меня такое ощущение, что некоторые товарищи приперлись со "знаков" еодина, и как привыкли там флудерасить, так и тут, никак остановиться не могут.

Аноник автор темы: Чем заглушить совесть ?

хороший вопрос. КАстрация решит вообще все ваши проблемы.

Бендер,
Вот ты больной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы