секс и ... совесть ?

Бендер: у всех этих сопливых историй цель одна - шоб пожалели и к титечке прижали

Андрей, так автор встречался с девушками..и ничего.. вероятно он и вправду борется с собой.
Думаю, проиграет..

Ваша_тётя: Вот ты больной

еще бы

Льдинка: так автор встречался с девушками..и ничего.. вероятно он и вправду борется с собой

Как это романтищно)))

Бендер: все объяснить ей и развестись.

Ок. Тогда с другого бока подойдём. Автор ответственный, как и вы наверное, детей любит и бросать их не хочет, к жене тоже уважение и ответственность за неё имеется. Да и имущество разбазаривать и дербанить не хочется. Не с неба свалилось, совмести хребтом заработано. Тоже развод? Или мастурбация? Или переписки с бабами по ночам на фривольные темы?

Льдинка: автор встречался с девушками..

Если женщина понравилась, зацепило скажем так, мужчина ее захочет уже в конце ужина. И о детях не вспомнит, уверяю)

Бендер: Как это романтищно)))

Ага
А может он просто такой же мозгоклюй как наш общий знакомый

Аноним: Тоже развод?

Ну а почему нет ? Спокойно разошлись да и все

Аноним: Или мастурбация? Или переписки с бабами по ночам на фривольные темы?

А в этом вот какой смысл ? мастурбация - не то, переписки тащемто туда же.

Show Must Go On: нафиг, лучше я по бабам, а

Ты ж не такой

Аноник автор темы: После сильного пережитого стресса,

Так может к врачу надо.

Бендер: по теме щас чувак тут подснимет самую жалеющую и все

Аноник ,
А вообще автор, раз так любите жену то неыиг и начинать, затянет.
Может на свидание её пригласите, она от неожиданности и расстает

Бендер: в этом вот какой смысл ? мастурбация - не то, переписки тащемто туда же

Я не вижу ваших крыльев за спиной. И да, вы не такой, все такие, вы не такой

Alucard: Ага

Давай по теме чо делать чуваку посоветуешь?

Led@с топором: хороший вопрос. КАстрация решит вообще все ваши проблемы.

Самый конструктивный ответ. Спасибо. Мне как-то даже на ум не приходило. Есть, наверное, что то в современной фармакологии, чтоб желание усмирять...

Аноник автор темы: Самый конструктивный ответ. Спасибо. Мне как-то даже на ум не приходило.

Аа понятно теперь, зачем к психоаналитику ходили. Еще раз можно попробовать

Аноник ,
Ну и закрывай тему. Сейчас в ветклиниках акция 2 по цене одного и жизнь наладится

Аноним: не вижу ваших крыльев за спиной

Я просто реально не вижу смысла жить вместе с человеком который тебя не хочет. ну можно поговорить, все объяснить, выдержать какой-то оговоренный срок, чтобы попытаться изменить это. Получится - хорошо, нет - ну значит спокойно разошлись и всё. Самый имхо простой и логичный вариант.

Аноним: все такие, вы не такой

Аккуратнее, без тёмных очков на мой нимб смотреть низя, он слепит как дуговая сварка

Ну что вот вы злые какие(
У человека вот муки совести...

Говорить с женой. Отправить ее к психологу, подсунуть книгу Джон Грей Венера и Марс в постели, есть в сети в свободном доступе. Донести как это важно заниматься любовью, полезно, обмен энергией, выражение любви друг к другу. Наметить сроки, ну для себя, вот полгода я иду навстречу, делаю комплименты, разгружаю по быту, массаж, все дела. Нет отдачи, значит,спокойно заводите любовницу. Вы сделали, что могли

Ваша_тётя: 2 по цене одного и жизнь наладится

Второго надо, чтоб по акции то

Неужели ни у кого не возникает мысли о том, что тема разводочная?

Бендер,
Я давно не ношу розовые очки и не верю в святость даже Девы Марии. Так что, не надо тут. Вы не разведётесь и автор тоже. Пока жена не выгонит сама.

Бендер,
Ну ты иди, раз такой сердобольный

Бендер: Я просто реально не вижу смысла жить вместе с человеком который тебя не хочет.

Если хорошая семья, без ссор, есть маленькие дети и вы оба любите друг друга, но один в паре не хочет другого.. все разрушишь и уйдешь? Гипотетически, конечно..

GADuKa: Ты ж не такой

Такой, такой....
Так что
Не верь мне милая
Не верь, не верь, не верь
Проснись красавица, проснись..
(С)

Аноник автор темы: Спасибо. Мне как-то даже на ум не приходило.

Ты глаза видел, идущих на .....
Тетка хаски привела...бедный парень, по глазам видно что все понимает

Ваша_тётя: ветклиниках акция 2 по цене одного и жизнь наладится

Говорят Тебеньков в отпуске. К Бабушкиной отправим?

Olilka: Ну что вот вы злые какие(
У человека вот муки совести...

Какие там муки совести, в сад.
Ему коллективная индульгенция нужна, что секс на стороне от законно мегеры, это ничо такого и можно.
Так то секс это не жизненно необходимая потребность.Это без еды человек не проживет. Или без воды.
А вот без секса вполне себе и даже не помрет ниразу. А у автора он есть, просто его типа "мало", а по факту просто погулять захотелось. Но, сцыкотно, потому, что если жена спалит, то будет ему ата-та.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы