Брать или не брать

Аноним автор темы: еще не разошелся

Как мило
А вам уже предложение типа сделал. Н-да. Смешно

Маорица,
А чё это не денется? Сейчас женщины пашут как кони, у многих квартиры в моем окружении и с деньгами порядок. И такие вот мужички неприкаянные ещё и ходят и копаются в вариантах, к которой именно поселиться. А предложения есть всегда...

Аноним,
Так уже обсуждали, проще всего выйти замуж в 35-40-45 если есть жилье и готова брать мужика к себе

Аноним автор темы: она есть

берите. Ещё заработает. Той оставил и вам если что оставит.

Тётка Светка: Ага, прям разбежались отцы алиментщики ещё и учить детей

Ну тут же благородного отца семейства обсуждают. Пусть он будет молодец и поддержит своих детей)

Аноним автор темы: вы будете смеяться. еще не разошелся

такое ощущение автор, что вами тупо пользуются и разводят. зачем вам это?

Аноним,
об чем тут думать
человек женат
он еще даже не развелся
потусит у автора, там жена успокоится, позовет, он обратно ускачет

Аноним: если бы вы сами его любили, в вашу голову не пришли бы мысли решать свою ,,проблему,, задавая вопросы на ЮМ

+1
Как товар в магазине, брать не брать

Аноним,
Мы знакомы?

Аноним: Зато у автора все это время будет секс

Какое счастье прям капец

Show Must Go On: Вы нуждаетесь? Тогда мы идём к вам...т фу
Щас приведем его к вам
Упирается, гад такой.....

Какой Вы заботливый..

Льдинка: Какой Вы заботливый

Я?!
У вас ошибочное мнение.
Сволочь я

Show Must Go On: Сволочь я

Ааа....ну тогда нет. Сволочь я не хочу

Льдинка: Сволочь я не хочу

А вы меня хотели?!?!?!!!!!
Блин блинский
Походу ещё и лох((((

undefined

Одуванchik: Автор,вы меня, конечно,извините. Но это я с большинством не согласна. Нормальный у вас мужик.
Есть своя однушка,есть 40 тыс.в остатке после алиментов. Т.е. себя он на эти деньги прокормит и вам на подарок останется. Да,не богатый,обычный среднестатистический,но главное как он к вам относиться,если любит и уважает,то почему нет? Вам 40, очередь из олигархов не стоит,вы самодостаточны,через 10 лет дети вырастут и найдут свои семьи.
Хз,я бы брала.

Согласна

Я фигею, взрослые тетки бегут на форум и спрашивают строить отношения или нет . Но еще больше "умиляет" в подобных темах чисто потребительское отношение в отношении мужчин. Почему-то все чаще вспоминается анекдот - а я ему писечку (с)

ЖаР ПтИцА: Почему-то все чаще вспоминается анекдот - а я ему писечку (с)

И ладно бы это шло от 18-20 летних красоток.
Так ведь пишут то точно такие же 40-летние тетки, ничего особо не добившиеся: бухгалтеры, кассиры и т.п. И которые никому не будут нужны в случае чего.

Если есть сомнения -нет. Для меня бы было однозначно нет, тк нищеброд для меня табу

Если любовь не спрашивают ни у кого идти взамуж или нет. Бегом бегут.
Автор, если он нормально работает и заботится о вас, почему вы сомневаетесь?

Дьяволенок: и трешку и однушку оставил.... Одно забыл сказать, что это все у жены до него было

ага плюс еще подозрительно, что ей 2 машины, аж оставил, а себе "простенькую машинешку"
чет не чисто тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы