Брать или не брать

Автор, лапшу то с ушей снимите.
Мой бывший тоже весь такой золотой для новой жены, а думаете он скажет, что он на меня руку поднял, поэтому я с двумя детьми ускакала в никуда? Что он периодически нажирается до блевоты? Естественно не скажет. Вот и ваш тип... сомнительный.

Аноним: для романтики, секса и т.п. можно сохранять отношения без сожительства на одной территории.

+1000, автор, а зачем сожительство и замуж? Детей вы от него не планируете, наверно. Так пусть приходит по выходным раз в неделю.

Темари,
спасибочки вам за заботу
это плохо что у вас так
по секрету, пока все критики отсыпаются это только мечты

То есть, при дальнейшем прочтении темы выяснилось: автор - любовница женатого мужика и переживает, что из двух имеющихся у него квартир ей достанется в случае развода и женитьбы на ней меньшая, а не большая и одна машина, а не все. О наличии жилья и заработка у самой дамы данных нет. Берите уж, где вам ещё хоть столько светит :) Только светит ли тут?

ЖаР ПтИцА: а я ему писечку (с)

Так ладно бы одну писечку, так еще: бесплатное проживание, стирка, уборка, готовка на него. Как-то сестра у меня жила на сессии. Прихожу домой: дома чистота, еда готова, я пришла - легла перед телеком. Мне захотелось быть женатым мужчиной

ЖаР ПтИцА,
Аноним17,
Вот где вы это увидели?
Если я тётка с двумя детьми живу в квартире. Имею машину и нормально оплачиваемую работу. Могу себе позволить ездить два раза в год в отпуск. Почему я должна к примеру взять на свое содержание мужика с голой опой?
И писечки тут ни при чем
Тут уже получается он свою писечку пытается удачно пристроить. Разве нет?
Посмотрите вокруг то. Сейчас чаще женщины зарабатывают больше и живут лучше. Нежели здоровые мужики. Необремененные детьми. Дети то с бывшими жёнами плохоми остаются

Аноним: Так ладно бы одну писечку, так еще: бесплатное проживание, стирка, уборка, готовка на него

Так мужик-то с квартирой остаётся. Просто автор хотела обе квартиры его семьи :)
И все деньги, а не за вычетом алиментов. Така любовь...

Нет, конечно, мужик который после развода на отберёт у жены-детей обе квартиры, а останется всего в одной, это ужасно :)
Пусть автор возьмёт следущего из стоящих к ней в очередь олигархов :)

Танита: Если я тётка с двумя детьми живу в квартире. Имею машину и нормально оплачиваемую работу. Могу себе позволить ездить два раза в год в отпуск. Почему я должна к примеру взять на свое содержание мужика с голой опой?

А это ваша тема или другого автора все таки?))
Если другого, то автор ничего особо не написала, чему можно у нее завидовать; а за ваше благосостояние можно порадоваться.
Речь все таки не про отдельных индивидуумов, а про большинство. И это большинство таково, что и мужики недалеко ушли от её, и женщины тем более.

Танита: Посмотрите вокруг то. Сейчас чаще женщины зарабатывают больше и живут лучше. Нежели здоровые мужики.

Посмотрели.... В большинстве своем вокруг есть продавщицы, кассиры, учителя и бюджетники с низкой ЗП; как верх благополучия - бухгалтеры с кучей подработок

Аноним17,
Так вы ж всех обобщили
Тётки плохие. Ищут мужика побогаче
А что в этом плохого. Не понимаю. Мужчина не должен быть потребителем. И от жизни с мужчиной женщине должно стать только легче и проще. А плохо она и сама жить может.
Ну в 20 лет ещё ладно на любви и альтруизме жизнь строить. А в 40 смешно

Аноним17,
Ну ежели вы в таком кругу живёте и вращаетесь. Мне жаль

Аноним17,
Так естественно, если я живу в хорошей квартире, за которую заплатила сама, зачем мне мужик с 30 тыщами, которые он сам же и проест?
Чтобы он бесплатно моим жильем пользовался? Он мне даже диван новый не сможет со своей зпл купить

Танита: Ну ежели вы в таком кругу живёте и вращаетесь. Мне жаль

Пожалейте себя, что вас никто не берёт с двумя отпусками в год
У меня все хорошо, и даже ни одной подруги нет из числа вышеперечисленных профессий, при всем уважении к учителям и кассирам.
Вот ниже написали хорошее высказывание, которое подтверждает мои слова - каждый ищет себе ровню: зарабатываешь 40, значит мужика ищи за 40; если зарабатываешь 240, значит и мужик будет в таком диапазоне

Аноним17,
насмешили. Спасибо

Аноним автор темы: как все оставил в старой семье

он поступил , как нормальный мужик...
как бы Вы к нему относились ,если бы он у своих детей стал квартиру делить или что -то там еще...
уважали бы такого ?
обычно хорошие люди всегда с голой ..попой )))) потому, что не тянут все на себя...

Аноним автор темы: но попа то голая у него

добро материальное дело наживное ...
мы когда познакомились..мой сразу сказал, что все там оставил...и с одним чемоданом от бывшей жены ушел...
чемодан правда классный , большой

Это с голой попой называется?

Аноним автор темы: есть
у него 50-60, есть однешка

Аноним автор темы: учетом что оставил две машины, трешку и однешку, мне кажется что мало
Опять же, там его дети
Может я много хочу(

Автор меркантильная

Аноним автор темы: алименты на двоих еще три года, потом еще 10 лет на одного

вы правда так думаете???)))

Аноним: алименты ему платить всю сознательную жизнь

ну пусть уж не алименты платить, а детей обеспечивать.
давайте расскажу про нашего папу, чтобы было лучшее видение ситуации, хотя, конечно, не все такие, наш уникален)))
оплачивает - нашу квартплату, остатки нашей ипотеки (при этом платит свою ипотеку), половину продуктов, питание старшего в институте, все большие покупки на детей одежда-обувь-мебель-гаджеты ( у обоих детей айфоны, у младшего двое часов за 5 и 7 тысяч, у старшего эпл вотч, у старшего одни ботинки зимние стоят, как трое моих), летний отдых за границей две недели на троих (включая меня), поездки старшего на соревнования
если бы поступил платно, оплачивал бы учебы. в перспективе покупка квартиры старшему, так как хотели разменять нашу трешку, но так как квартира в новом доме, с огороженной территорией, с видеонаблюдением и консьержем, отец сказал с квартирой старшему решит, когда возникнет острая необходимость.
не знаю с кем живет-встречается, все встречи с детьми , походы в кафе и на развлечения в первую очередь с ними по поводу ДР и других праздников и без присутствия посторонних лиц. дети в принципе откажутся от встреч, если захочет с кем то познакомить, а я и не буду настаивать.
вам такое счастье надо??? мне бы - нет.
а, и еще забыла - половина его вещей лежит у нас в квартире. когда приходит, переодевается в домашнее, может пообедать в выходные. а я могу позвонить-написать в любой время, если что то случится. и если будет касаться детей и очень срочно, приедет и ночью

ЖаР ПтИцА: Но еще больше "умиляет" в подобных темах чисто потребительское отношение в отношении мужчин.

Причем если женщина пишет: Он гад такой, уходит из семьи. Ей советуют обобрать его по максимуму, если у него хоть какая-то порядочность осталась, то он должен всё оставить и уйти с голой жопой.
Если женщина пишет: Он всё оставил бывшей, гол как сокол. Ей советуют, гони его поганой метлой у него за душой ни чего.
Чёт мне мужиков жалко

Я_Солнце: Причем если женщина пишет: Он гад такой, уходит из семьи. Ей советуют обобрать его по максимуму, если у него хоть какая-то порядочность осталась, то он должен всё оставить и уйти с голой жопой.
Если женщина пишет: Он всё оставил бывшей, гол как сокол. Ей советуют, гони его поганой метлой у него за душой ни чего.

двойные стандарты )))

Таки не прозвучало, что есть у автора. Имеется ли хоть какое-то свое жилье и доход? И сколько олигархов стоит в очереди. Если уж подходить прагматично, то надо учесть все. :)
Может этот, заработавший на две квартиры и три машины и оставивший себе меньшую - лучшее, что ей светит. Ну и объективно не худшее :) Берите хоть однушку :)

EЖик,
спасибки вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы