Не могу больше

Девочки, я отчаялась, я больше не могу. Дано: в браке 12 лет, есть сын 10 лет, есть муж. Муж мой со всех сторон положительный, все его любят и ценят, да и я тоже в глубине души люблю, Но! Он имеет судимость в прошлом за экономическое преступление, а поэтому он уже 3 год не может нормально устроиться на работу. Я пашу на 3 работах, чтоб хоть как-то выжить. Я неплохо зарабатываю, но меня аж ломает от мысли, что мой муж семью не содержит. За 3 месяца принес в семью 6000. Как мне жить с этим? Сын его любит, я его тоже люблю, он мне помогает во всем, а я не могу содержать взрослого мужика.

Аноним автор темы: все его любят и ценят,

Перелюбили.

Аноним автор темы: он уже 3 год

Не хочет скорее, чем не может.
Муж то что делает чтоб работу найти*? что говорит? Или только "белым воротничком" согласен работать?

Аноним автор темы: Сын его любит, я его тоже люблю,

А он вас нет.

Аноним автор темы: поэтому он уже 3 год не может нормально устроиться на работу.

даже шиномонтажником не берут?

Аноним автор темы: а я не могу содержать взрослого мужика.

не могли бы - давно бы перестали содержать

Аноним автор темы: Он имеет судимость в прошлом за экономическое преступление, а поэтому он уже 3 год не может нормально устроиться на работу

Аноним автор темы: За 3 месяца принес в семью 6000

он бы даже дворником принес в семью больше денег. почему не работает?

Аноним автор темы: Он имеет судимость в прошлом за экономическое преступление, а поэтому он уже 3 год не может нормально устроиться на работу.

мошенничество?
взятки?
он при вас уже это все совершил?
пусть сам на себя работает - частный извоз, муж на час, кроликов можно разводить.

НаталЪя: кроликов можно разводить.

лучше гусей)) особенно их потом куда на север или восток поставлять

НаталЪя: кроликов можно разводить.

Ага. Жену уже на 3 года развел. Точно

Аноним автор темы: экономическое преступление,

пусть водителем работает

Он работает, но так как есть иски без оформления и его периодически кидают с зарплатой. Вчера кинули в очередной раз. Кем только не работал и логистом, и грузчиком, а итог один - месяц два и досвидули без денег на выход. Я давно думаю о том, что делать в этой ситуации. У меня подруга так мужа выгнала, а он руки на себя наложил. Вчера поняла, что настал предел, а он сегодня пошел на новую работу и просит потерпеть, а у меня терпелки уже нет каждый день работать по 12 часов без выходных.

Аноним автор темы: и его периодически кидают с зарплатой.

А точно кидают или может он вам так говорит а сам на что то тратит?

Аноним автор темы: его периодически кидают с зарплатой.

Ну прям хронический неудачник.

Аноним автор темы: без оформления

Что правда с судимостью никуда не берут с оформлением?

Аноним автор темы: У меня подруга так мужа выгнала, а он руки на себя наложил

И что?
Жалейте своего дальше
Вас он не торопится жалеть

Как создать такие условия? Я дома почти не живу: ухожу в 7 30 и прихожу в 21. Не кормить? А как, если сын школьник дома. Причем я пробовала готовить минимум только для сына, так мелкий скорее сам не поест, чем с папой не поделится.

Автор, вы же понимаете что он не из-за судимости рабоиать не может? Да?
Поговорите еще раз и просто предупредите в последний 127 раз. Что если он не будет работать, вы расстанетесь.
Если не будет снова, расставайтесь без сожалений, чувак просто присел к вам на шею.

Neiron: чувак просто присел к вам на шею.

+++ Было бы желание-заработал бы, если руки-ноги-голова на месте...

Аноним автор темы: месяц два и досвидули без денег на выход

Вы верите? Это для Вас у него нет денег... Потому что яйца в семье- у вас...

Я вчера об этом говорила с ним, на что получила ответ, что он же работает, только денег 0. Официально устроиться можно, но по искам будет выплачивать приставам до 50% от зп, я вот уже думаю, что может пенделя дать в сторону официального труда, всё же лучше, чем ничего и плюсом подать на алименты в браке ведь это можно сделать.

Neiron,
+1

Мой летом выполз на работу )) в жаркие дни было работы очень много, только денег нет)) и следила светила на озере .. работать они не хотят .. и ничего вы не сделаете . У меня есть судимые мужчины с исками - работают , и без работы не сидели и без исков судимые есть - тоже с работой, и не самой плохой

Блин,у меня два знакомых,сидели по уголовке,один так вообще рецидивист,за убийство сидел последний раз. Больше меня зарабатывают,рецидивист вот точно охранником работает типа в мфц,я офигела,не знала бы точно не поверила бы. Машину вот купил недавно

У подруги муж, не имея никаких судимостей, ведёт себя так же... Вечно денег нет, на работе обманули/кинули/потерпи родная, скоро всё будет хорошо А по факту денежки он имеет и зп ему платят, вот только до дома он их не доносит. Автор, Ваш муж хорошо устроился, Вы его так сами приучили! Не верю что мужик не может заработать деньги, не верююю! У соседки сожитель с уголовной статьей пашет обычным сотрудником как конь, на двух работах (сервис и мойка), в месяц 30тыщ приносит не много канешна, но и не сидит дома и не стонет....

Аноним автор темы: так как есть иски

вы по его искам еще и долги поди гасите? может прекратить? пусть посадят уже, на один рот меньше

Аноним автор темы: получила ответ, что он же работает, только денег 0. Официально устроиться можно, но по искам будет выплачивать приставам до 50% от зп, я вот уже думаю, что может пенделя дать в сторону официального труда,

Фу, ну стремный ведь у вас мущщинка, пока пенделя не дашь не понимает что семью кормить надо? Зачем он нужен? Спиногрыз оборзевший...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы