Не могу больше

Такое чувство, что у Вашего мужа нет особого желания работать. Когда я была беременной, а муж потерял работу у нас в городе, он уехал на стройку в другой город. Приезжал только на выходные, но с деньгами. Т.к. деньги были очень нужны, а моя зарплата не потянула бы троих и декретные тоже. Кстати муж работал без оформления. Потом нашел работу у нас в городе и вернулся. Может поискать ему работу вахтовым методом например?

Аноним автор темы: Я вчера об этом говорила с ним, на что получила ответ, что он же работает, только денег 0.

Оговорите значит сколько он должен денег приносить.

теперь я слон: Мой летом выполз на работу

Ваш известный трудоголик

Я раньше не работала, семью полностью обеспечивал он, потом я осталась одна с ребёнком, а он сел. Я одна осталась без какой либо помощи, про его финансовые махинации я не знала, а когда узнала, точно чуть с ума не сошла. Я встала на ноги, создала свой небольшой бизнес, плюс официальная работа, оформила брачный договор, поэтому все мое принадлежит мне. И вот я думаю, когда и как я его к такому приучить смогла? И повторюсь он реально работает, только денег не приносит. Если тратит их куда-то то куда? Не игроман, не наркоман, приличный папа, бабы нет.

Аноним автор темы: Официально устроиться можно, но по искам будет выплачивать приставам до 50% от зп,

а вы всю жизнь собрались вне закона жить?
или вы за него по искам платите? скоро придут приставы и еще все ваше в счет долгов заберут.
Развелась бы я с таким кренделем.

Аноним автор темы: Не игроман, не наркоман, приличный папа, бабы нет.

Главное верить. 3 года.

Аноним автор темы: про его финансовые махинации

Приличный папа, ага. Вы его с пьедестала то отпустите на землю.

Аноним автор темы: он реально работает,

Как вы это контролируете?

KateS: почему не работает?

А зачем? Ему и так нормально

Ну то есть жил красиво, раз миллионы нашел до суда вернуть-а тут суровая правда жизни и физический труд за копейки. Понятно, но щас всеми силами пытается не работать. Да и наверное не особо ценный работник

Вы меня простите конечно, но у нас в Екатеринбурге только 30% работодателей прогоняют кандидатов через сб. Так что мне, про «не могу устроиться на работу 3 года» можете даже не рассказывать . Ваш муж либо не умеет искать работу, либо врет. И да, кидалов сейчас мало тоже.

Миллионы вернул те, которые вывел. Работал руководителем крупного предприятия, на котором такие махинации не редкость, к сожалению. Да я чую сердцем, что ситуация плачевна, кроме того, доверия у меня теперь ни к нему, ни к кому нет. Что он работает я видела и знаю, так как подвожу его на работу и забираю с неё.

Аноним ,
А в такси не пробовал? Там не просят справок. И нормальный доход, если чисто по району не ездить.

У нас в стране полно людей с уголовным прошлым! кто хочет тот работает и зарабатывает, кто не хочет работать-кидает тухлые отмазки.... Полно работы, полноооо, на любой вкус и цвет, ну да его не возьмут рук-лем финансового отдела, но работу попроще найти можно и 20-30 тыщ в дом принести при желании тоже можно...

НаталЪя: кроликов можно разводить.

это точно
у нас вон и мэр и депутаты есть судимые
и ничо - работают как то

[cit]Аноним автор темы: Что он работает я видела и знаю, так как подвожу его на работу и забираю с неё.
Ну, как вариант, такой уж он работник значит.... Хочет приказы наверное отдавать, а не трудиться?! Ну не верю я, что его постоянно кидают... Ну раз кинули, два кинули... Мозг то должен включиться, пусть меняет сферу деятельности координально!

У него нет прав. Свекровь хотела, чтобы я его в автошколе отучила и свою машину отдала. Вы уж простите, но я за такое тактично послала куда подальше.

Аноним , такой вариант с машиной и такси у подруги тоже проходили... В итоге он за углом лежал-спал в машине, а потом песни пел что его то клиент кинул на деньги, то заказов нет и прочую лабуду

Аноним автор темы: У него нет прав

Руководитель крупного предприятия без машины?
Разводка, можно расходиться.
И да, свекр мой с давней судимостью преспокойно работает в котельной и носит каждый мес 20ку. А не 6 т за 3 мес.
Моего мужа на работе кидали на деньги. Это разово, автор. Столько времени подряд - врет вам муж

Мой муж не имеет уголовного прошлого, но сейчас из-за ребенка-инвалида официально не работает. Подрабатывает в такси. Мы к такому решению пришли осознанно - я не теряю хорошую работу, а он, как мужчина, может работать и таксистом, и грузчиком. Работает в двух такси - Яндекс и Максим. С такси Максим работает в пик пробок по определенному району), с Яндекс по вечерам на более длительные расстояния. По разному выходит. Ездит в основном вечером, не целый день. Меньше 1000 рублей никогда не приносил. Это самый минимум. Что-то остается на безнале (можно расплачиваться на заправках). В месяц минимум 30 000 рублей. И то, мы этих денег не ощущаем - сразу же вечером тратятся на продукты. Пусть Ваш муж хотя бы в такси идет работать. Есть у него права? Машина?

Аноним: Есть у него права?

Аноним автор темы: У него нет прав.

Понятно.

Аноним: Разводка, можно расходиться.

нет, автор тут спалилась, реальный пользователь юмамы
смысл ей придумывать?

Всмысле помогает во всём? Он должен не помогать, а делать всё сам. Если вас устраивает, то пусть муж домохозяином будет, а вы карьеру делайте.
Если не устраивает вариант, то муж должен думать, как ему дальше жить и кем быть. Есть знакомые судимые и статьи по серьёзней вашей, все трудятся где то. В основном самозанятые. Понятно, что по найму муж ваш и не найдёт работу. Даже в магазин продавцом не возьмут. Что он руками умеет делать? Может быть на рабочую специальность переучиться?

НаталЪя: смысл ей придумывать?

Я раньше подбирала руководителей предприятий. За 5 лет работы ни одного не было без вод удостоверения и машины. Поэтому сомневаюсь

Знакомый устроился металлоприемщиком, красота... 5тидневка с 9-18, ЗП 25 тыщ, он очень довольный Сам по себе лентяй, мог год дома на диване лежать и всё стонал, что работы нет и он её ищет ищет ищет...

Аноним автор темы: У меня подруга так мужа выгнала, а он руки на себя наложил. Вчера поняла, что настал предел, а он сегодня пошел на новую работу и просит потерпеть, а у меня терпелки уже нет каждый день работать по 12 часов без выходных.

Колубара: Ваша задача создать ему невыносимые условия. Он либо уйдет, либо пойдет на работу.

так у Вас какая цель ? от мужа избавиться или семью сохранить...
чет Ваша любовь сильно от зарплаты зависит...

Руководитель отдела на крупном предприятии и да, без машины, а он всегда говорил, что зачем она ему. Я не из екб, а из Тагила, поэтому до крупного предприятия тут проще пешком, а вот мне машина нужна была, она у меня и есть. К сожалению, разводить мне тут никого не за чем. У меня в семье, если это можно так назвать реальное вполне горе. Это на ю маме принято, что пенделя дать и на развод подать легко, а по факту мне тяжело решиться, особенно, если учесть, что именно мой муж мне помог в свое время найти себя, выучиться на второе высшее при наличии маленького ребёнка на очном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы