Тенденция

Ну сидят с гаджетами, и что? Будто до их появления все сидели и смотрели друг на друга с любовью, не отрываясь на сон и еду? Да так же жена вязала-шила, муж на работе, дети по своим делам. Час-два проводите вместе, больше и не надо.

무지개: Так это очевидно, в 90% семей сейчас так.

Для меня это новость. Что это даёт остальным - не знаю...

Ториль-ор-Твайн: не отрываясь на сон и еду

Некоторые ещё и на секс и работу.

Pab автор темы: Опасаюсь, чем закончится.

дарова
респект что не анонимно !
отучай медленно домашних от компа и смартфонов
я своей дочуре отключил инет и вай фай
а жене сказал - полчаса каждый вечер на инсту и прочее
иначе смартфон выкину за окно !!!!!!!!!!!
работает....

Pab автор темы: уткнулись в свои мониторы

Ну уткнитесь в телевизор, в чем проблема?
Будет у всех один монитор

Pab автор темы: Хочется быть в приоритете перед Гуглом.

А с вами так же интересно?

у нас так же, и меня это расстраивает. Мне не хватает человеческого общения, взгляда, интонации, обмена эмоциями. Ищу это вне стен дома. Ребенок еще не затянут в гаджеты, беру ее с собой, чем позднее начнет зависать там, тем лучше. Ничего не теряет. дошкольница пока.
И мне проще позвонить и все обсудить, чем бесконечные наборы букв.....

Фима Собак: А с вами так же интересно?

когда не иметь общих тем, то да, становится не интересно, интересы уходят в телефон, такая вторая тайная жизнь. Где можно делать все что угодно, а дома ты номинально с уставшим лицом, все силы в телефоне остались

LUCKY ME: Не видя глаз, не слыша голоса? Не видя эмоций?

Хоспади... видеочаты - не слыхали о таком? Скайп, воцап, Фэйстайм...

Pab автор темы: Хочется быть в приоритете перед Гуглом.

бесполезняк
Вы все равно не сможете предложить столько нового и интересного. И вообще всякого.
На самом деле да, жизнь плавно перетекает в виртуальное пространство. Это всеобщая тенденция. Просто продолжайте общаться напрямую. Инициируйте сами подобное общение. Но в целом ситуацию вы не измените

무지개: так либо предложите варианты изменить ситуацию, либо

Предлагаю закрыть юмаму
Голосуем?!

LUCKY ME: Мы слыхали, не о том речь.

да я вобщем-то понимаю, о чем))
Никакой гугл не сможет обнять и пожалеть, пошутить и посоветовать, поддержать в трудную (и не трудную тоже) минуту и сказать именно то что нужно именно тогда когда это больше всего нужно...
Вот в этом и главная сила семьи. И родителей.

Многие мужчины хотят, чтобы после работы их выслушали, пожалели, посочувствовали им. Но Василисы Премудрые уже не желают или не могут слушать ,,какие все дураки, один я д,Артаньян". У них свои трудности и проблемы. Начинайте интересоваться сами делами близких.

У нас правила, что за час до сна - никакого инета и тв . Прекрасно общаемся , играем в игры с ребёнком . Можно книгу почитать

Драгоценная: Вы все равно не сможете предложить столько нового и интересного. И вообще всякого.
На самом деле да, жизнь плавно перетекает в виртуальное пространство. Это всеобщая тенденция. Просто продолжайте общаться напрямую.

Увы... оглядел сейчас свой кабинет: на книжных полках пыль, а клавиатура у компьютера отполированная.

аноним: Многие мужчины хотят, чтобы после работы их выслушали, пожалели, посочувствовали им. Но Василисы Премудрые уже не желают или не могут слушать ,,какие все дураки, один я д,Артаньян". У них свои трудности и проблемы

Наверное, с этим Вам в другую тему.

Аноним: И мне проще позвонить и все обсудить, чем бесконечные наборы букв.....

А нам с мужем проще набрать, и? Люди на работе, допустим, работают иногда, и времени трещать по телефону совсем нет. Нужно баланс найти между гаджетами и семейным времяпрепровождением.

Ториль-ор-Твайн: ? Люди на работе, допустим, работают иногда, и времени трещать по телефону совсем нет

ну если нет времени трещать, то откуда оно берется на набор и чтение? что не говорите, но говорим мы быстрее чем пишем.

Аноним: говорим мы быстрее чем пишем.

Не-а, я пишу быстрее, ну или одинаково как минимум :) Да и как начнешь трындеть, 5 минутами не обойдешься. А по вотсапу - спросил по делу - ответили, причем тогда, когда самому удобно. Лирику можно для дома приберечь.

У нас так же, ну что поделать, в таком мире живём. Ужинаем все вместе и общаемся при этом))

Бумеранг #Добра: иначе смартфон выкину за окно

Серьёзно бы выкинули? Так бы и полетел?

Ториль-ор-Твайн: Лирику можно для дома приберечь.

так тут вопрос был в том, что дома все в телефонах. меня еще убивает когда за рулем пишут.... вот я бы отобрала телефон и выкинула....раньше болтали, хоть глаза на дорогу...

Ториль-ор-Твайн: Да и как начнешь трындеть

а по существу если, то значительно быстрее)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы