Тенденция

Таша: меня еще убивает когда за рулем пишут

Могут и оштрафовать (и даже должны) за такое. Есть hands-free для этих целей.

Ну вообще, расскажу, как у нас в семье. За рулем не трындим, поиграть в игры ооочень любим все трое (на компе и телефоне). Иногда да, есть настроение потупить в компы и телефон, иногда все вместе время проводим, дурачимся, гуляем, играем в настолки. Все по настроению, ущемленным никто себя не чувствует.

Ториль-ор-Твайн,
это здорово, у автора не так, он и пишет об этом.

Таша: у автора не так, он и пишет об этом.

Я ему и предлагаю выработать компромисс с семьей. А то такое ощущение, что все довольны, один автор не знает, куда приткнуться.

Ториль-ор-Твайн: один автор не знает, куда приткнуться.

так бывает так, что все всех устраивает, а одного нет, и он тогда идет и ищет это в другом месте)) я автора понимаю)))

Ториль-ор-Твайн: все вместе время проводим, дурачимся, гуляем, играем в настолки.

К сожалению, чем старше становятся дети, тем дальше от семьи их интересы. Последний раз я играл в "настолку" со своей шестнадцатилетней дочерью когда она попросила научить играть её в покер.

Таша: что все всех устраивает, а одного нет, и он тогда идет и ищет это в другом месте))

Речь не об этом... просто жаль, что всё меняется так быстро; придётся самому тоже ускоряться.

Pab автор темы: К сожалению, чем старше становятся дети, тем дальше от семьи их интересы

Это нормально, так и должно быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы