Все чаще стала разочаровываюсь в людях

Добрый день! Депрессия какая то нахлынула. Понимаю, кого воспринимала другом, оказался как все . То он мне пел, про того или иного человека, то тот такой то такой, а сейчас смотрю, сдружился. Почти все (я конкретно про работу пишу) ходят подлизывают, аж бесит меня, сама не такая, ни когда не сделаю так, не перешагну через себя.Сижу и думаю не могу на это все уже смотреть, работу конечно присматриваю, но и на другом месте такое же наверое встречу ....просто выговорилась

яя ,

снимите белое пальто
нет идеальных людей
и у вас есть червячок и скелетик в шкафу) просто для себя вы находите оправдание, а для других нет

не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней

Баба Yoga,
Да я тоже не идеальна... но это ведь было не всегда, а как рук-во сменилось и зп

яя автор темы: а как рук-во сменилось и зп

вот изменились условия, изменились люди
Вас просто раздражает или Вас лично это касается, Вашей деятельности профессиональной?

Баба Yoga,
Люди все остались , что и были. Касается конечно, все мы тут взаимосзязаны

Колубара: Вам это интересно?

Мне не интересно, мне противно...человек получается меня окружал двуличностный...фу не люблю таких

яя автор темы: человек получается меня окружал двухличностный.

И вы еще кого-то осуждаете Окружать вас могут как минимум два человека. И не двухличностные, а двуличные:)
Купите себе толковый словарь русского языка, глядишь, и люди вокруг вас изменятся.

яя автор темы: ..человек получается меня окружал двуличностный...фу не люблю таких

ну фу и фу

Поступите честно? Скажите ему о двуличии)

Надо бы и вторую сторону послушать, а то может и не двуличность это, а гибкость...

яя автор темы: Понимаю, кого воспринимала другом, оказался как все . То он мне пел, про того или иного человека, то тот такой то такой, а сейчас смотрю, сдружился.

Что к чему? Разве "как все" не может быть другом? Друг должен быть против всех?
Или не может изменить мнение о другом человеке в лучшую сторону, если был неправ?

я думала тут глобальные проблемы волнуют человека, а тут подковерные интриги мелкого офиса

яя автор темы: но и на другом месте такое же наверое

всё возможно

короче я правильно поняла серпентарий на работе - сперва две тетки вместе обсуждали третью, а потом одна взяла и переметнулась к этой третьей и стала с ней на обеды ходить и теперь уже вместе обсуждать кого-то? И к руководству подлизываться? Да... всегда думала - женские коллективы зло

Не очаровывайтесь. Разочарование-это несоответствие людей вашим ожиданиям. Нет ожиданий-нет разочарований.

Есть забавная игра.
Если вам не нравится человек, нужно понять, чем именно и постараться найти в себе эту черту. Если ее нет, то надо усилить рвение, значит вы ее очень сильно спрятали.
Нам не нравится в людях то, что есть в нас самих, что мы себе запретили, не разрешаем делать и тд.

Никогда не говори "никогда".

как стдашно жить

Автор, сколько вам лет?
Я перестала очаровываться и разочаровываться лет в 28-30.
Поймите, что нет идеальных и у каждого своя правда и свой выбор. Лучше корректируйте свои недостатки. А других "простите"

svetlonec: короче я правильно поняла серпентарий на работе - сперва две тетки вместе обсуждали третью, а потом одна взяла и переметнулась к этой третьей и стала с ней на обеды ходить

Похоже так.

А вам то что? Или у тех кто подлизывается дела по лучше вашего идут? А вы вот гордая и не такая!
Проблема не в людях, а в ВАШИХ ожиданиях. Никто не обязан соответствовать вашим кристально чистым требованиям, никто не обязан следовать вашему кодексу чести.
Работу менять смысла нет. Это не люди вокруг такие, это вы такая.

яя автор темы: все (я конкретно про работу пишу) ходят подлизывают, аж бесит меня, сама не такая, ни когда не сделаю так, не перешагну через себя.Сижу и думаю не могу на это все уже смотреть

Вот мне это тоже надоело и я ушла , а эти подлизы за счет этого и держаться и начальство их "любит" , но это не на всех предприятиях, до этого работала и этого не было у нас . Всего у меня две работы было и вот по сравнению с первой вторая очень разочаровывала, не стала больше переживать , ушла и все. Первую работу очень любила и сотрудников , но закрылось.

яя автор темы: Почти все (я конкретно про работу пишу) ходят подлизывают, аж бесит меня, сама не такая, ни когда не сделаю так, не перешагну через себя

а что такое "ходят подлизывают?

Автор,не переживайте ,так у многих. "Дружный женский коллектив ".Сама хочу работу сменить,но лучше бы на мужской коллектив,прям мечта)

Дама Бубён: Нам не нравится в людях то, что есть в нас самих, что мы себе запретили, не разрешаем делать и тд.

а разве здесь нет противоречия?
мы-то запретили, а те, другие, которые нам не нравятся - себе позволяют и по нашему мнению ведут себя гадко.
вот и все?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы