Все чаще стала разочаровываюсь в людях

яя автор темы: кого воспринимала другом, оказался как все . То он мне пел, про того или иного человека, то тот такой то такой, а сейчас смотрю, сдружился

яя автор темы: сама не такая,

как не такая то? Ему кто то не нравился - а потом взял и неожиданно понравился. Вам этот человек нравился - а потом взял и разонравился ... Абсолютно то же самое - только у него даже как то попозитивнее )))
Мы все люди и мнение о других может менятся во все стороны - и у вас тоже )

аноним,
Нет противоречия)
Мы себе запретили то, чего страстно желаем на самом деле. А эти твари живут и позволяют себе!) ещё и удовольствие получают

Дама Бубён: А эти твари живут и позволяют себе!) ещё и удовольствие получают

Ну как-то слишком примитивно. Если мне не нравится, что человек не моется, это значит, что я мечтаю быть грязнулей? Или сплетники мне тоже очень не нравятся, да, и мне они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не нравятся. И как ни извернусь, они мне не понравятся. Мне никто сплетничать не запрещает, и даже я сама себе не запрещаю. Просто не хочу это делать.

Ториль-ор-Твайн,
Вы меня зачем обвиняете в примитивности, а сами такие примеры приводите?)))
Я про немытых людей не думала, когда писала.
А написала бы сложнее, вообще бы никто не понял ничего. Вот даже вы, по моим наблюдениям, человек с умственными способностями выше среднего, не уловили сути))

Дама Бубён: Вот даже вы, по моим наблюдениям, человек с умственными способностями выше среднего

Дама Бубён: не уловили сути))

Я, конечно, с данной теорией знакома, но разве она применима в 100% случаев?

Ториль-ор-Твайн,
Вы знаете, я сама так развлекаюсь, когда не забываю. Прихожу в незнакомую группу людей и ищу ту, которая нравится, ту, которая не нравится и та, что сильней меня. Наблюдаю. Выводы - бомба
Может и не на сто, может и не у всех, но стоит попробовать.

Дама Бубён,
Как интересно! А меня вот ни подлизы, ни сплетники на раздражают. Меня всегда удивляет объект подлизывания - неужели ему это не видно и непонятно? Всё же шито белыми нитками....

EВА,
У всех своя правда, своя история и свои причины)

А классифицировать? Структурировать и сделать выводы ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы