Очередная про развод... Как сказать родственникам?

Леди в красном: Потому что, рождение детей это не причина создания семьи, а следствие.

я понимаю, что все тут любители психологии и семейных идеалов.
но люди проще. продолжение рода - основной инстинкт. хоть чем его глуши.
вон в соседней теме тетка себя готова в жертву принести, тока бы родить ещё одного. а тут и любви нет, и детей нет. о чем спорить?
да, у кого-то наступает беременность после усыновления. а у кого-то после смены партнера.

Аноним автор темы: Муж решил поставить точку, я его понимаю, всем хочется жить в нормальной семье, любить и быть любимым, и детей хочется, нам уже за 30..

один в один ситуация у нашего друга,тоже детей нет,но у нас все знали,что жена не может,поэтому это был вопрос времени,со стороны были идеальной парой,поэтому когда озвучили ,никто в обморок не упал.

Аноним автор темы: Вот у свекрови день рождения через 2 недели

свекровь будет рада за сына,не парьтесь.ваша мама понеркает и успокоится.

Леди в красном: Семья создаётся совсем по другим причинам и с другой целью.

с какой? какую бы цель вы не написали,природа возьмет свое,мироздание основано на репродукции,какие еще велики цели преследуют люди ложась в кровать?оргазм-это следствие,причина -дети.

Яблоко: но люди проще. продолжение рода - основной инстинкт. хоть чем его глуши.

он единственно важный и главный,но сначала пожрать!!!

Аноним ,
Вот видите, я сразу так и подумала, что откладываете "до подходящего момента". Не надо! Не будет его - идеального момента доя разговора, всегда найдутся но. Не жалейте других. Думайте о себе. Часики тут обсмеяли, но так и есть. Если решение принято обоими - то тянуть только из-за прочих - зло.

Леди в красном: Вы правда думаете, что все ложатся в кровать исключительно для рождения детей???

я правда считаю,что если вы этого не знаете,то вы прям маугли,генетически заложено секс-размножение,и все эти гормональный всплески в виде эндорфинов,эстрогенов и тыпы ,все только для того,чтобы особь была готова к соитию и воспроизвела потомство,а не для того,чтобы бегала,как дура по улицам и пела шальные песни про любовь,ашей?

я не знаю,вы хоть читайте что ль что-то,кроме инстаграма .

Аноним автор темы: что же сказать нашим родителям,

всё не читала
Может сказать , что решили пожить отдельно , временно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы