Мастер делал ремонт в квартире и рассказывал ...

Аноним: очень властная домохозяйка

у нас такая в садике была мамаша
все на собраниях думали, что она какой то босс, а оказалось властная домохозяйка

Никки...: Ага. Лапшу с ушей снимаю. Вы прям ему столько же платите, как богатеи

но у нас объём работ был не большой и не сложный
а за квадратные метры может и столько же

ну и "богатеи" думаете деньги не считают? тем более это не за "красоту", а за работу, матеиалы заказывают, какя поняла, тоже сами

но он дал понять конечно что они "побольше платят", но пока у него перебой с работой , плюс живёт на соседней улице и ему удобно у нас подработать
ну лет 50 человеку, рассказывал очевидные вещи, хоть и явно лишние ))))))))

цветок сирени: Просто у чиновников такого уровня нет времени сидеть за чаем с мастером. Да и чаем вряд ли поят. Да и желания за жизнь поговорить нет.

вы не в теме, чиновники тоже люди.

Аноним ,
ну есть такие люди, называются трепло. У нас есть такой знакомый, всех знает, со всеми в бане был, у всех на свадьбах гулял, знает у кого сколько денег, кто кому родственник, зять, сват, кто как заработал короче всё, о бизнесменах и гос.служащих нашего города и области, без устали чешет.

Аноним ,
Главное что бы вы в это верили

Я_Солнце: , со всеми в бане был, у всех на свадьбах гулял

зачем его туда зовут ? ))))))

Аноним ,
ну типа он везде свой, вхож во все компании, в курсе всех дел

Я_Солнце: он везде свой, вхож во все компании, в курсе всех дел

попроситесь с ним
что скажет интересно тогда

Аноним,
Да ладно .
Я-то в теме как раз.

Аноним ,

да его все обычно просто фоном слушают, сколько лет его знаем всё одна пластинка у него.

Я_Солнце: да его все обычно просто фоном слушают, сколько лет его знаем всё одна пластинка у него

он не мастер ремонтов?

Аноним ,
нет, шофер

Аноним ,
таксисты грешат подобными разговорами.

Я_Солнце: нет, шофер так и думала
maltseva: таксисты грешат подобными разговорами

+++ и на газелях водители тоже
я когда материалы заказывала такие "крутые" газелисты попадались
последний купил газель за 1,5 миллиона, чтобы развлекаться так и сказал

Аноним автор темы: оследний купил газель за 1,5 миллиона, чтобы развлекаться

вот это по любому наш друг-сказочник

Ой, девочки, киньте контакты мастеров в ванной ремонт сделать, пожалуйста! А то возьмешь совсем незнакомого

А тема о чем?

цветок сирени,
Вы расфантазировались. И чай то никто не пьет и не болтает. Ну-ну. То мы не люди.

А что для кого-то новость, что все кто в начальстве гос органов сидит воруют бабки? Давным давно всем известно, я тоже 10 лет назад работала в россельхознадзоре и тоже в курсе как там с деньгами обстояло, и все знали, что главбух за год купила квартиру и машину дочери и пр., а у обычных сотрудников зп 10 тр была.

Аноним: Вы расфантазировались. И чай то никто не пьет и не болтает. Ну-ну. То мы не люди.

разные бывают
кто-то пьёт ...кто-то нет )))

svetlonec,
С бытовой техникой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы