Я думала я сова (тема поговорить)

Познакомилась я с мужчиной. Не пьет, не курит, б.ж. уехала с детьми другой город. По дому все умеет, саду все помог. Ну все, думала сказка начинается.
И тут он говорит: я себя чувствую гостем, дай мне ключи от квартиры, я когда захочу приду. Я очень люблю гулять/кататься на велосипеде/ кататься на машине по ночам. И потом тихонечко зайду.
Ключ я конечно не дала, потихонечку пыталась выяснить что да как. Бабы нет. После работы спит до вечера. Потом всем надо спать, а он привык шляться черти где по ночам: то в гараже шашлыки жарят с сомнительными друзьями, то одного подвезет, то другого. То с другом поедут машину джип купят, тот пьяный, этот его катает на джипе. То баню друзей возит пьяных. Но сам типа не пьет и не бл""ет.
От как бы вы поступили?

Тему-то назовите по-другому. Причем здесь сова?
Я думала, нужно обсудить поздний отход ко сну и поздее вставание.
Если что, я - сова.

ПрипевочкаХ: Причем здесь сова?

так вроде все понятно - мужчина ведет ночную жизнь ...

АнонимкА автор темы: От как бы вы поступили?

фиг знает. мне это все странно , но я то жаворонок

АнонимкА автор темы: От как бы вы поступили?

Бежала бы!!! прям язык на плечи и волосы назад!
Зачем Вам это??? гулянки эти ночные сомнительные. Не изменится он, так и будет гулять. Он Вас уже как бы заранее предупредил, что он гуляет по ночам.
Еще и ключи попросил, совсем уже оборзел

АнонимкА автор темы: Познакомилась я с мужчиной.

Как давно?

АнонимкА автор темы: дай мне ключи от квартиры, я когда захочу приду.

Нафига? Мешать вам спать? А от его квартиры у вас есть? Нафиг, еще и приведет

АнонимкА автор темы: с сомнительными друзьями,

АнонимкА автор темы: тот пьяный,

ПрипевочкаХ: Тему-то назовите по-другому. Причем здесь сова?
Я думала, нужно обсудить поздний отход ко сну и поздее вставание.
Если что, я - сова.

++ ну типа он еще совее, видимо ))) он поздно ложится, а он и вовсе спит днем. Это тюлень уже.
Кем он работает и что за график, что спит до вечера? сутками? сменный график?

очень похоже на моего))) развозить друзей, сам не пьет тоже. Зашел к другу, остался до трех ночи потому что пришли еще мужики (это точно). Есть такие, им надо все время где то в толпе ( в военном училище 5 лет, может это привычка , а может сам по себе такой). Основной минус для меня: ему не надо со мной никуда ходить, ездить, он сам по себе. Ему так удобнее. Детей иногда берет (в автосервис например). и да, поспать завалиться днем, и чтоб тишина была...

Автор, давайте подробности больше. Сколько вы знакомы, какие у вас вобще отношения, по сколько лет, И что в нем такого, что у вас не возникло мгновенной мысли бежать??
мне вот нафиг такой ночной гулена не нужен.
По описаниям ему будто 23. Шашлык, гараж, ночные поездки с пьяными друзьями, фу

Аноним: и да, поспать завалиться днем, и чтоб тишина была...

убила б скалкой, пока спит

Аноним: он сам по себе. Ему так удобнее

зачем тогда вы?? обслуживающий персонал, полагаю? видимо, содержит хорошо? иначе мне не понять

В баню его.

да уж....интересно где деньги зарабатывает(берет) с таким образом жизни...меня жаворонки тоже бесят...мне надо лечь в 23-24 и встать в 7-8...а БМ ложился в 20-21 и вставал в 5-6, даже в выходной, вот что за жизнь совместная ? тоска...

АнонимкА автор темы: другой город.

АнонимкА автор темы: саду все помог

АнонимкА автор темы: То баню друзей возит

у вас буква "в" не нажимается?

Аноним: у вас буква "в" не нажимается?

Аноним: в 23-24 и встать в 7-8...а БМ ложился в 20-21 и вставал в 5-6, даже в выходной, вот что за жизнь совместная ?

во, аналогично! только не муж, а мч. Может лечь поздно, в 12 допустим и если проспал до 8 это счастье. Один раз проспали до 10:30, он был оооочень удивлен, что так долго спал. А недавно встал в 5:50! в выходной? говорит, я и так уже долго лежу но я не встала. он не против чтоб я дальше спала, знает что я спать люблю

АнонимкА автор темы: то в гараже шашлыки жарят с сомнительными друзьями, то одного подвезет, то другого. То с другом поедут машину джип купят, тот пьяный, этот его катает на джипе. То баню друзей возит пьяных

а потом ключиком чик-чик и вынесет все с этими же друзьями)

Простите автор, но чё то вспомнила сразу Я думала сова

ПрипевочкаХ: Причем здесь сова?

так у автора глаза все больше и больше
дай ключики
че, афигел!!!

АнонимкА автор темы: б.ж. уехала с детьми другой город

АнонимкА автор темы: дай мне ключи от квартиры

АнонимкА автор темы: шляться черти где по ночам:

АнонимкА автор темы: с сомнительными друзьями,

АнонимкА автор темы: типа не пьет и не бл""ет.

Выпишите себе крупными буквами ,распечатайте.Подумайте,надо ли оно вам? Есть время остановиться.Если настрой: "эх,будь что будет",то потом,через время достать эту бумагу и не жаловаться! Ибо глазки уже видят,что берут,но "розовые очочки" так и норовят на них надеться.

придурок какой-то... А получше товара в магазине нет?

Да, девочки, добрые вы!)))
Слила мужичка, это да. Старенькая я уже стала, надоел такой цирк)))
Из подробностей - буква В не нажимается, в ремонт надо ноут тащить)))
Мужик работает (только не ржите) с 7 утра до 17 вечера, это вместе с дорогой, в 7 вышел в 17 зашел домой. Поел, плюхнулся спать (и да, должна быть тишина!!!, да и какие нафик дети? Куда кого везти? я устал), проснулся в 23.00 покушал (потрах%%ся если дали) и пошел гулять. В 3 пришел, еще 3 часика поспал, утром встал собрался и пошел работать.
Не мое общем. Ну нах.
Так то получается он свои 9 часов поспал, поел и все тут готовенькое. Я должна одна как бегала, так и бегать, еще и готовить на этого бегемота. Плюс буду иметь прерывистый и тревожный сон. А, еще говорит, зачем детям дополнительные занятия? Давай по одному оставим и хватит. И не надо будет бегать по всему городу с ними, а то ты не успеваешь ведь (!?!?) А еще давай откладывай, чтоб со мной в отпуск могла съездить. )))))))
В общем, занавес.

АнонимкА ,
Да уж, ну и сокровище

Аноним: а БМ ложился в 20-21 и вставал в 5-6, даже в выходной, вот что за жизнь совместная ?

ой, дайте мне такого))))

АнонимкА ,
Вы молодец! Своё спокойствие и сон дороже сомнительных штанов

АнонимкА автор темы: буду иметь прерывистый и тревожный сон

Это оказалось самое неудобное для меня.
Муж как-то вернулся домой поздно и получилось уснула перед его приходом.
Проснулась когда уже в комнату вошёл и видимо не доконца проснулась... Первое что спросила "здравствуйте! А вы кто?"
Он потом долго подкалывал меня этой фразой

АнонимкА автор темы: Слила мужичка, это да

Ну и правильно теперь можно готовить меньше и спать спокойно

АнонимкА автор темы: Я думала я сова (тема поговорить)

вы может и сова, а мужик у вас дятел конкретный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы