Я думала я сова (тема поговорить)

maltseva: вы может и сова, а мужик у вас дятел конкретный да уж, зато не пьет и не курит))) капец)))
Джанечка: Муж как-то вернулся домой поздно и получилось уснула перед его приходом.
Проснулась когда уже в комнату вошёл и видимо не доконца проснулась... Первое что спросила "здравствуйте! А вы кто?"

Я спрошу: Вы молодец! Своё спокойствие и сон дороже сомнительных штанов

спасибо, девочки! чтоб я без вас делала! Теперь я с вами!!))

АнонимкА автор темы: я устал

Ужас какой!! никак вагоны грузил 4 часа!
Что за работа такая с 7-17 с дорогой? может, он делает вид, что работает?

АнонимкА автор темы: проснулся в 23.00 покушал (потрах%%ся если дали) и пошел гулять. В 3 пришел, еще 3 часика поспал, утром встал собрался и пошел работать.

Капец...ночлег можно и в другом месте найти. Хотя не везде дадут же...Вы ще с ним и это...мда...и правда сокровище

АнонимкА автор темы: 3 пришел, еще 3 часика поспал, утром встал собрался и пошел работать.

т.е. провести вечер вместе не предлагать, конечно же ?
канеш устал, гулял пол ночи. А попробовать НЕ гулять, видимо, тоже не предлагать.
Хорошо что послали

АнонимкА автор темы: еще и готовить на этого бегемота.

и ублажать

АнонимкА автор темы: И не надо будет бегать по всему городу с ними, а то ты не успеваешь ведь (!?!?) А еще давай откладывай, чтоб со мной в отпуск могла съездить. )))))))

тупица, ей богу

Я спрошу: Вы молодец! Своё спокойствие и сон дороже сомнительных штанов

++

Джанечка: Первое что спросила "здравствуйте! А вы кто?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы