Стоит волноваться?

Дано: муж и жена. В браке 5 лет,есть ребенок. Муж заигрывает с женщиной, но 10 лет старше жены, на 5 лет старше его. Легкий флирт,взгляды. Стоит волноваться что будет что то серьезное? Мужу 30, жене 25 ну и собственно, женщине 35 лет.

Мой бывший муж ушёл к женщине на 10 лет старше меня и его

Аноним автор темы: на 5 лет старше его

Я старше мужа,на пять лет. Ему со мной интереснее, чем с ровесницами

Аноним автор темы: Стоит волноваться что будет что то серьезное?

Да.

Знакомый разводится - ему 29, жене 25, женщине, к которой уходит, 40. 7 месяцев его жена по семейным психологам водила, но итог всё равно - развод. Тоже, кстати, 5 лет браке.

Тут видите, старых мужиков на молодух тянет. А молодых на опытных, взрослых женщин. Тем более, если ему мамочка нужна

Аноним автор темы: Муж заигрывает

высокие семейные отношения

Аноним ,
может у неё денег много, можна к 45л уйти и жить в роскоши

Аноним автор темы: Стоит волноваться

Стоит. Всегда лучше перебдеть. :)

Стaрик: можна к 45л уйти и жить в роскоши

Знаю такого дяденьку. Жена была молодая(ему под 40,ей 25),насладился ею.Как только она к своим 30-ти родила подряд двоих детишек.он их бросил,ушёл к женщине 50 лет в её квартиру .Многие ему завидовали даже

Возраст в этой истории можно было вообще опустить. А волноваться или нет - это автору видней. Раз возник вопрос - значит, есть повод для волнения...

Клава Монитор: Многие ему завидовали даже

Почему?

Со мной на работе заигрывает один, на 17 лет меня старше. Блииин, как он задолбал, тупые неуклюжие подкаты, такой зануда. То солнышко, то ещё как нибудь, то типа: а поцеловать? В обед постоянно возле меня трётся. По вечерам в ватсапе пишет, я игнорю. Жена тоже наверное навыдумала, ревнует наверное. А мне он противен. Фу-фу-фу. Общаемся конечно по работе, но дальше ни за что.
Это я к тому, автор, что может ничего страшного.

Не от возраста зависит
Но! Тетки к 40 годам учатся слушать, а это даже не плюс - плюсище

добавлю. У женщины 2 детей и муж. Я думаю, что все-таки и возраст и дети играют роль. Жена в этой истории моя лучшая подруга. Раньше не ревновала, тут как с ума сошла. Женщину я видела, ничего особенного. Но с мужем они плохо живут, это я точно знаю.

Аноним автор темы: Муж заигрывает с женщиной, но 10 лет старше жены, на 5 лет старше его. Легкий флирт,взгляды.

В открытую глазки строит? Кто эта женщина? Может это лишь Ваша фантазия и ревность?

А что изменит волнение жены?
Лучше не волноваться и быть уверенной, если получается

если мужик кобель - всегда стоит волноваться, но проще не жить с таким

Аноним автор темы: Муж заигрывает с женщиной,

Я бы заволновалась, не то что женщина старше, а то, что ваш муж идиот, раз допустил, то, что вы знаете об этом

Vivienne W,
успокоила такая

Аноним ,
Мне только одно интересно, откуда вы так подробно знаете о всех участниках истории и их семьях и как они живут...

Olilka,
Все очень просто. Жена в этой истории моя лучшая подруга. А женщина и муж- коллеги и типа друзья между собой. Пару раз подруга приходила на работу, и что то углядела. Блин, я ей тоже объясняю, что общение у них дружеское, слегка флирт дружеский. но не больше. Она что то напридумывала))) Сейчас вот спрашиваю мнение форума, может, я наоборот, недооцениваю ситуацию.

Аноним автор темы: женщина

А про семью ее откуда знаете?

Аноним автор темы: Легкий флирт,взгляды.

А вот про это так пишите, как будто сами видели)

А я бы не волновалась...хотя б даже потому, что мужик своей головой должен думать. Тут бди, не бди, если сложится ситуация благоприятная, муж у жены уж явно разрешения не побежит спрашивать. И вот тут то все от его мужской сознательности/верности/честности зависит. Ну и от ситуации в доме, конечно.

Стоит, конечно) В 35 умная женщина всегда выглядит лучше , чем в 25, плюс максимально раскрывается ее сексуальность

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы