Стоит волноваться?

***: Сейчас

Он с ней до сих пор?

А я бы допрос мужу устроила, и с чего это он в открытую с чужими бабами флиртует. И вообще, у меня муж знает, что я себе быстренько другого найду, полно желающих подкатить ко мне. И нужно любить себя и показывать это. Тогда и муж будет бояться потерять.

***: Нравятся видимо

Я думаю дело не во внешности, есть более глубокие вещи.

Автор и есть та "женщина"

А-more: Автор и есть та "женщина"

тоже так кажется

Аноним автор темы: они плохо живут,

Волноваться стоит. Только над тем почему плохо живут и как это изменить.
А женщины это же следствие. Начинайте с главного...

Прынцесса: Возраст в этой истории можно было вообще опустить. А волноваться или нет - это автору видней. Раз возник вопрос - значит, есть повод для волнения...

Прям с языка сняли! +100500

Мой ушел к женщине на 20 лет старше его. Она сначала любовницей была.

не в возрасте дело то, а в данных внешних. Есть кто под 40 выглядят чудненько, а бывает в 25 -ужасужас, после вторых, друг за другом родов.. И без паспорта фиг догадаешься -кому 40, кому 25
есть парочка примеров...

А волнение как то поможет?
Традиционный вопрос: на чьей террирории молодые живут?

***,
Та женщина моя коллега. коллектив маленький, все друг про друга знают. Поэтому слышала о том, что женщина плохо живут с мужем знаю от нее лично.

Аноним автор темы: женщина моя коллега

т.е. вы работаете вместе с мужем подруги и сами видите как он флиртует?

Волнуйтесь! 35-летняя в сексе во много раз интереснее 25-летней.

Аноним ,
Смысл волноваться, чему быть того не миновать, если любовь то уйдет, если нет то просто романчик не большой, это жизнь, не нужно зацикливаться,как говорится и это пройдет скорее всего))

Аноним: 35 умная женщина всегда выглядит лучше , чем в 25, плюс максимально раскрывается ее сексуальность

+++++К 40 и после начинается нечто с женским организмом
В народе ещё говорят ( правда грубо) бешенство матки

аноним: +++++К 40 и после начинается нечто с женским организмом
В народе ещё говорят ( правда грубо) бешенство матки

Может причина в том, что замуж хочется повторно, а не берут? Нормальных то нет уже мужиков в этом возрасте среди свободных, за редким исключением. Вот и приходится в 35-45 с х... на х... прыгать. Никого не оскорбляю, просто наблюдения за знакомыми ровесницами

аноним11,
К 40 женщина уже точно знает чего хочет, терять ей нечего, короче во всей красе раскрывается

Аноним автор темы: Стоит волноваться что будет что то серьезное?

Смысл волноваться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы