Я разрываюсь между ребёнком и работой, а он кайфует от жизни

Почему так несправедливо как то происходит в жизни... И ведь нас много таких.... Отношения закончила сама, там и уже и отношений то не было, одно неуважение. Ребёнку 1,6 работаю с декрета ещё, времени нет ни на что, какая там уж личная жизнь... Зато этот.... живет кайфует, ни о чем не переживает, ребёнком не интересуется, девки, какие то свои заботы.... Финансово да дай Бог 5000 в месяц бы хоть давал, в ноябре вот пока 3000))) объясняя что ну нет у меня денег... на алименты если, он не работает официально, исполнительный вон лежит, до приставов ещё не дошла, но 1/4 от всех видов заработков, это будут вообще гроши... просто мне как то неприятно все это, почему женщины все на себе тащат, и ведь у меня и выбора другого нет, а он там развлекается. Даже вопроса наверно к форуму нет... тема поныть, ведь больше я нигде не могу себе позволить поныть))))

Начните тоже кайфовать.
Начните с того, что разрешите себе это делать.
Ребенка можно папе иногда отдавать.

Clairee автор темы: поныть

И снова в бой, жить. Какие ещё варианты?

Кабанчик: Какие ещё варианты?

ныть дальше, и негодовать на отца ребенка - тоже вариянт

Автора , видать, недавно бросили, она еще не поняла какой это кайф вдвоем с ребенком.
Анекдот: « Сидит грузин у могилы своей жены и сначала печально произносит:

• Один, совсем один. Один, совсем один. Один, совсем один.
    Потом задумывается над своими словами:
  • Один, совсем один? Один, совсем один? Один, совсем один?
    Осознавший, радостно восклицает:
  • Один, совсем один! Один, совсем один! Один, совсем один!»
    Автор, это вам для переосмысления ситуации

Ну раз уж так произошло, перестаньте воспринимать спермодонора как отца. Ребенок подрастет, будет легче.

Кто вам мешает кайфовать. Ребенок?

Блин, ну чего вы автору то пишете кто мешает кайфовать. Ну понятно же о чем речь. У автора ответственность. у мужика никакой. Автор кайфует и так может от жизни в целом, но вот именно в плане ответственности-бесит ее, что вроде рожали оба, а тянет она одна. Меня бы тоже бесило. И всех бы бесило, кто пишет, что мешает автору

Колубара,
++
Ну вот жизнь такая.

Ну я так поняла, этот самец ей не муж, просто неудачным был выбор отца и ничего тут не поделаешь. Бывает. Нет смысла сравнивать его жизнь со своей, надо потихоньку свою обустраивать.

Колубара: У автора ответственность. у мужика никакой. Автор кайфует и так может от жизни в целом, но вот именно в плане ответственности-бесит ее, что вроде рожали оба, а тянет она одна. Меня бы тоже бесило. И всех бы бесило, кто пишет, что мешает автору

+1
Я тоже это пережила, эмоции те же были. Сейчас дочь подросла, стало гораздо легче.
Но у меня бабушка в помощь.
Автор, у вас есть помощники на всякий случай?

Clairee ,
Всё пройдет
И станет легче. Ребёнок подрастет
Не воспринимайте ситуацию так

Frisco,
Да, есть мама, но она сидит с малышом, пока работаю, а в вых он везде со мной, мама не любитель сидеть с ребёнком)

Clairee автор темы: неприятно все это, почему женщины все на себе тащат, и ведь у меня и выбора другого нет, а он там развлекается.

Не ждите справедливости, не со всеми она случается.
Примите как данность и расслабьтесь.
У вас все супер

Колубара,
Спасибо за понимание! Вы меня поняли просто от и до)))

3000-5000 да я бы была счастлива )) хоть что - то)

Могу сказать только одно-у вас есть ребенок и он будет с вами до конца дней (условно конечно). Этому надо радоваться,а трудности материальные-дак половина таких и с двумя родителями в семье.

Clairee автор темы: почему женщины все на себе тащат, и ведь у меня и выбора другого нет

Clairee автор темы: женщины все на себе тащат, и ведь у меня и выбора другого нет, а он там развлекается.

а если заболеет он не дай Бог, вам легче станет?

Подруга в подобной ситуации высказала такие притензии БМ, он ей ответил :" Отдавай мне дочь навсегда , если не можешь справиться, дальше не твои проблемы".
Он бы эту дочь своим родителям отправил, а сам бы жил точно также. Только дочь бы маму за это не простила, все бы окружающие пели песни о "маме - кукушке".
Да, жизнь несправедлива. Зато у Вас есть ребёнок, Вы его воспитывает так, как хотите. Активное вмешательство БМ тоже не всегда на пользу.

dolgojitelnica,
Что у вас за претензии то какие то? Во первых не всю неделю а 2/2, во вторых меня спросили есть ли помощники

dolgojitelnica,
И не вам судить далеко или недалёко я там ушла от него! Да далеко ушла и очень далеко. Как вам совести вообще хватает такое писать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы