40- летние и больше, что бы вы посоветовали себе, 30-летней?

Вот ситуация, вы встретили себя, 30-летнюю, что бы вы себе посоветовали? От каких ошибок бы уберегли? На что бы обратили свое внимание?
И что бы тогда изменилось? Какой бы была ваша жизнь сейчас?

Не забивай на уход за собой

Вот в ту дату не езди по той дороге, там "курица" выскочит на дорогу и разобьёт твою малышку.

Аноним,
вы забивали? теперь последствия не нравятся?

Рожай от любовника )) тебе один фиг мужика на постоянку в дом не вытерпеть

Избегать мужчин, которые тебя не ценят. Не терять времени, пытаясь построить карьеру.

Вообще ничего не главное, кроме тебя.
Бегом на психотерапию!))

Аноним: Не терять времени, пытаясь построить карьеру.

а куда направить это время?

Я бы посоветовала не рожать второго и строить карьеру
Но чуть раньше 30 тогда. Потому как в 30 уже родила, а в 33 развод случился.
Но сейчас в свои 43 я конечно не жалею о втором ребенке. Жизнь сложилась так, а не по другому

Falling Snow автор темы: 40- летние и больше, что бы вы посоветовали себе, 30-летней?

Не жалей Настю, и не делай ей добро, после не плохо так от неё аукнется, ещё ты и виноватой останешься, и энную сумму больше не увидишь.

Ты дураааа, зачем ты вместо предложений по работе и москвы поехала замуж в челябинск и навернула карьеру????? Твои штаны через два года будут тобой посланы в топку, а ты останешься с младенцем и без карьеры. Дура. До этого ты зарабатывала столько, что могла спокойно купить сапоги за полтинос и при этом на выхи слетать в турцию, а потом будешь 5 тыщ растягивать на 2 недели.
Ни одна любовь не стоит карьеры!!!!!!!! И ни один мужик не приносит столько удовольствия, сколько фин состоятельность.

Falling Snow ,
Сказала бы:

• Детка, ты всё делаешь правильно, так держать.

Falling Snow ,
Иди рожать бегом! Не откладывай до 40...

Falling Snow автор темы: а куда направить это время?

На хобби, которое вырастет в дело, которое действительно любишь...

Ничего бы не посоветовала. Требовался не совет, а поддержка моральная в семье и на работе.

Не переживать по поводу мужчин и побольше себя любить и баловать.

Учись чему-то новому всегда)
Любые знания,навыки пригодятся тебе в дальнейшем ...
Помогай родителям больше,потом будет поздно(

аноним,

все будет хорошо,
борись и ничего не бойся

по сути я тогда и сейчас - большая разница

Falling Snow автор темы: что бы вы себе посоветовали? От каких ошибок бы уберегли?

по-большому счёту ничего бы не посоветовал... особо больших ошибок у меня нет... ни о чём не жалею... но мелкие "неровности" постарался бы убрать...

Falling Snow автор темы: вы встретили себя, 30-летнюю, что бы вы себе посоветовали?

Не трать годы на попытки возобновить секс с мужем, заводи любовника сразу. Но и не разводись - все мужики одинаковы.
Не паши, как лошадь, люби себя, отдыхай, развлекайся. Не слушай тех, кто говорит, что в 30 лет и с двумя детьми это недопустимо.

Falling Snow автор темы: И что бы тогда изменилось?

Думаю, ничего. Пока сам не пройдешь по этим граблям - не поверишь. Но я бы хоть попыталась вразумить.

учиться тому что принесёт больше ощущения стабильности
забеременеть и родить если суждено...а то я поздно во второй раз

Falling Snow автор темы: Какой бы была ваша жизнь сейчас?

но я не считаю что моя жизнь уже закончилась
а вы так видете 40-летних ?

Съездить к бабушке перед тем днём, когда она умерла.
Убедить отца не ехать на машине из Уфы. И вообще как-нибудь постараться, чтобы он сходил на МРТ. Но это вряд ли получилось бы :(
Не верить сестре, не покупать для неё квартиру, а купить на эти деньги доллары и подождать скачка курса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы