40- летние и больше, что бы вы посоветовали себе, 30-летней?

Аноним: Мне 33,5 и уже ощущение, что все поздно

В 33,5 мне тоже так казалось. А вот после 34-х понеслась. Поскольку наконец дождались двух муниципальных садиков ( в 3,6 и 5,9 детей) - и в семье наконец стали оставаться деньги на приятности для родителей.

Чема: Я в 35 решила пойти на курсы кройки и шитья.

А я в 35 велосипед купила и кататься научилась. В детстве не умела.

Я банальна - в 40 лет жизнь только начинается. )) В 30 казалось, что капец,потому что в один год случилось всё сразу - родилась вторая, перестали платить мужу, потеряла работу мама.... И до 34 мы на ноги не могли встать, но 2007-2008 и его последствия не нам одним был сложным.
А после 40 я переживаю личный расцвет. У меня есть всё, о чем и не мечтала!

Так что себе 30-летней - не сцы, будет и на твоей улице праздник, надо только потерпеть.

аноним: А я в 35 велосипед купила и кататься научилась. В детстве не умела.

а я на коньках :)

NewPiter: а я на коньках

На коньках я в 34 научилась.

А то тут расстонались малявки - жизнь кончена... Да щас! У меня еще пилон не освоен и лыжи.
С чего в 42 посоветуете начать?

аноним,
А, что если у подруг трое, то вам тоже, обязательно надо?

Аноним,
Подскажите, а Омега-3 и магний какой марки покупаете? пью Солгар Омегу и Магний В6 аптечный, вообще эффекта не вижу.

Наталья С.: Подскажите, а Омега-3 и магний какой марки покупаете? пью Солгар Омегу и Магний В6 аптечный, вообще эффекта не вижу.

я сама омегу не пью, магний беру в порошке, цитрат магния от now с iherb.
У многих блогеров и натуропатов есть в инстаграм рекомендации и обоснования какие марки брать. Я читаю katia.txi , organika.blog, ahims_a , блог победившей рак семьи lena_telitcyna - тоже много интересной информации по зож.
даже если вы не зарегистрированы в инстаграм можно читать эти блоги с компа, только найти по названию через поиск (тот же яндекс)

Аноним,
спасибо, почитаю )

Не бояться перемен, болото засасывает. Верить в себя и идти в перед. Жалею, что раньше не сменила работу. Работа должна приносить радость, она должна нравится и тогда она обязательно принесёт доход. Слушать мужа, ещё раз убедилась в его мудрости. Не нужно бояться. Мои расчеты и страхи мешают радоваться сегодняшнему дню, все нерасчитаешь.

заботиться о своем здоровье

Я бы ничего не посоветовала, потому что в 30 лет мне нахрен не сдались ничьи советы.
Не доросла я в свои 30 чтоб умные советы не просто слушать , а слышать. :D
Просто о жизни с удовольствием поболтала бы... было бы забавно встретиться в каком нибудь купе поезда и потрендеть ни о чем и обо всем.

если отлистать на 10-15 лет, то два совета: не выходи замуж и не рожай ребенка.

я бы к себе 30- летней не стала соваться с советами. там сложный очень период был - с младшей в девятке всю зиму с перерывами пролежали, ужасная зима была, мама уже очень сильно болела, с мужем было полное непонимание, у старшей переходный возраст, как я тогда все пережила, сама не знаю.

с советами я к себе 14-летней настойчиво бы хотела попасть. всё оттуда идет, там был мой главный перекресток - где, с кем я сейчас, что хочу от жизни.
но хорошо, наверное, что нельзя поменять ничего в прошлом.

аноним: На коньках я в 34 научилась. тоже купила коньки себе, каток меня ждет
аноним: Да щас! У меня еще пилон не освоен я освоила , на экзот ходила-ляпота

Мне сейчас 35 ,но очень жалею, что не начала откладывать подушку безопасности лет 10 назад.

Рожать 3-го ребенка....Очень жалею ,что не сделала этого....Побоялась за свое здоровье,ну и работали много (в 1995 г.родили 2 сына) Не зацикливайся на профессии,гл. бухгалтер это не главное.... и две стороны медали у этой профессии как нигде,,,Учись шить и полюби себя...Путешествуй....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы