Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Стоит ли терпеть оскорбления и унижения мужа если некуда уйти от него с двумя детьми? Нужны советы...

Тему прошу закрыть

Сидеть тихо и не отсвечивать, ещё парочку родить можно, раз совсем в голове пусто.

Учитесь жить на 30тр. Либо терпите и имейте больше. Решать только вам. Терпило или нет, человек решает самостоятельно

Аноним автор темы: Вот уйду, но алиментов будет мне тысяч 30000,

Раскатила :-)

Аноним автор темы: сейчас он даёт 50000-70000 в месяц и то не хватает

Куда на троих, два из которых мелкие, деваете то?

Аноним автор темы: Врагу такого отношения не пожелаешь,как он относится ко мне..

Надо ещё одного родить. А 4 года назад он был нежным и ласковым?

Митиль,
В смысле в голове пусто? Он раньше пылинки с меня сдувал когда только встречаться начали, когда ребенок родился и по вахтам начал работать отношение изменилось, сначало было терпимо, а сейчас вообще невозможно. Он божился что измениться когда оставила второго. Ведь раньше же человек был совсем другим.

50000, 70000. Откладывать тысяч по 20 в месяц, вы чего. Куда столько тратить, я не понимаю.
У меня вот сейчас режим экономии и ч купила себе ботинки не за три тысячи, например, а за 500 рублей.
Потерпите 1,5 года, накопитель денег , выходите на работу и уходите от мужа.

Ужас что я ещё могу сказать
И почему вы уверены что 30 тыс будет?
Например мой бм уволился с работы и все. Нет официальных алиментов. Что вашему помешает так сделать.
Сидеть. Ждать когда подрастут дети.
У вас выплаты на детей то есть какие то? Работа есть куда вернуться можно будет?

Предлагаю взять ещё и ипотеку

Традиционно:

1. Образование?
  2. Опыт работы?
    Разбежались на 30 тыс алиментов, ага. 10-ка - и за ней еще побегать придется.

Мама,
Не раскатила, а так оно и есть. У мужа зар.плата больше 100000. Одеть, обуть их надо? Надо... А цены какие вы видели? Малая ещё на смеси дорогущей у меня по 1000 на 3-4 дня только на смесь уходит..

Аноним автор темы: Вот уйду, но алиментов будет мне тысяч 30000,

А если - 0? Не захочет платить, детей чем кормить будете? Алименты при разводе приятный бонус. Если люди смогли договориться и разбегаются по-человечески. Похоже это не Ваш случай. Вы из декретами декрет? Работы нет? Выходить не куда? Родители далеко? С детьми помогать будут? ( я другая анонимная Мама)

Никки...: Предлагаю взять ещё и ипотеку

Наверняка у них кредитомобиль.

С этих денег откладывайте себе, в 2-3 года на работу выйти и можно съехать. Если сейчас снять, не факт, что алименты будут

Аноним автор темы: У мужа зар.плата больше 100000

Это не значит, что алименты у вас будут 30 тысяч

Маковка,
Спасибо за совет, наверно так и сделаю.

Не понимаю советов «сидеть копить ждать», вообще то с этим человеком нужно дома видеться, сексом заниматься. Каааак можно спать с человеком, который об тебя ноги вытирает? Я бы собрала все свои монатки с детьми вместе и на съем в квартиру рядом с родителями. Устраиваться на работу, хоть листовки раздавать и полы в подъезде мыть, раз образования толком нет. Урезать свой прожиточный бюджет. Но жить с человеком, который меня оскорбляет, нет уж.

Фима Собак,
Я консультировалась плюс он ещё на мое содержание будет платить до 3 летия младшего ребенка.

Вы чем кормите детей 2.5 и 3, что не хватит 30 000?!

Аноним автор темы: мат на мате..

С пустого места? Не верю.

Аноним,
Ну какая работа
У ней две крохи
Их то куда и за съем чем платить

Аноним,
Ну да,сил терпеть это уже нет. Его 2 месяца нету дома, но за 1 месяц его межвахты я столько слез проливаю,за всю свою жизнь без него столько не плакала.

Как можно решиться на второго ребенка, если нет никакого своего угла? С одним ещё как- никак вытянуть можно. А с двумя то как?

Аноним ,
Размечтались. По ходу муж вам должен за сам факт вашего существования?
По итогу ни хрена вы можете не получить, жопу отрывайте и идите работать, договариваясь с родителями.
Ну или терпите и мечтайте, сколько вам платить будет муж

Фима Собак,
У нас кредитов нет вообще! У него две своих машины и на квартиру он копит, не хочет в ипотеку залазить...

Аноним ,
Ждать, пока старший хотя бы в садик пойдёт, родителей в помощь привлекать с малышом, самой выходить из декретного отпуска и копить деньги. Да и с тех же 70 тыс можно сейчас ужаться и смело откладывать 10-20 тыс, завести срочно карту и откладывать.
И не рассчитывать, что он будет 30 тыс платить алименты. Как говорят: хочешь узнать женщину, женись на ней, а хочешь узнать мужчину- разаедись с ним. Вот всё ..овно ещё больше вылезет, так обычно и бывает. А если появится новая пассия, а это ведь вопрос времени, дак хоть бы 10 платил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы