Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Стоит ли терпеть оскорбления и унижения мужа если некуда уйти от него с двумя детьми? Нужны советы...

Аноним ,
Когда я много лет назад разводилась, мне по закону было положено 15000 алиментов на меня и одного ребенка. Целых три месяца я их получала, а потом бм уволился. И всё на этом .
Женщина с детьми, особенно в период декрета, особенно не с одним ребенком, особенно без своей даже комнатки... Ну это пипец...
И столько тем на форуме об этом, и ничего у людей в голове не меняется.

Аноним автор темы: Малая ещё на смеси дорогущей у меня по 1000 на 3-4 дня только на смесь уходит.. Копить подушку - хороший совет. Заведите карту, без всяких уведомлений, чтоб муж о ней не знал. Я тоже не понимаю, куда вы столько тратите, учитывая, что мужа по 2 мес дома нет, а дети маленькие...допустим , младшая ест смесь на 250-350 р в день. Плюс вам со старшим ребенком р 300 на еду в день, и это с баловством типа конфеток... на 20т в мес реально прожить. За съем квартиры из этих денег платите или отдельно? Если нет, остается у Вас 30-50т на прочие расходы. Это немало. 10-20 можно спокойно отложить в мес.

Лагерта,
По вашему я должна бросить маленьких детей и идти работать, так? Родители мои работают сами и у них возможности с моими детьми сидеть. Какие же люди чёрствые стали, лишь бы высмеять чужую проблему или горе... Ну не можешь дать дельного совета пройди мимо, нет блин надо обязательно "поржать"...

Вот скажите мне, те кто советует ждать, спать как человеком, который тебя материт?????
Автор, нет у вас толком семьи, за 2 мес он и от вас и от детей отвыкает, вы все его раздражаете. Вот и все.

На алименты рассчитывать не стоит, видя отношение мужа к Вам - тем более. Сразу отсеките эту статью дохода(( Если ругаетесь - пробуйте поговорить. Если бьет - есть кризисные центры. В любом случае нужно копить деньги, выхода другого нет.

Аноним,
За съём квартиры с этих денег плачу 15000 в месяц.

Аноним автор темы: Снимать квартиру только 15000.

Значит можно снять комнату за 10. Может еще дешевле есть варианты.

Аноним ,
Да я так считаю. Но я терпеть ни минуты бы не стала такого отношения.
А вы сидите. Еще бить начнет. Тогда родите третьего и будет щастье.
Я и не начиналась смеяться еще. Тут плакать надо. Но вам не доказать.

Аноним автор темы: По вашему я должна бросить маленьких детей и идти работать, так

Почему бросить то? Вас все устраивает автор, и не надо тут сопли разводить. Тех кого унижение не устраивает, уходят и трудностей не боятся.

Аноним автор темы: За съём квартиры с этих денег плачу 15000 в месяц. значит, откладывать поменьше. Дети растут, смесь нужна будет не всегда. Может, подработку найдете, профессия какая?

Аноним: Вот скажите мне, те кто советует ждать, спать как человеком, который тебя материт?????

А до этого она как с ним спала и вторым забеременела так и дальше. Только предохраняйтесь уж автор

аноним: сейчас раздачей листовок можно и на съем и на содержание двух детей заработать)

надо реально смотреть. С двумя мелкими детьми какие листовки...домашняя подработка.

Танита,
Не надо ей предохраняться! Он еще изменится и третьего попросит!

Аноним,
Да не боюсь я трудностей, просто хочу чтоб малыши не нуждались... Поэтому побаиваюсь уходить в никуда. Но терпеть не буду, надо уходить...

Предлагаю взять в руки скалку и научиться громко орать и материться

Лагерта,
Вполне возможно да
После как накопит на квартиру и третью машину

Аноним ,
Да что вы врете то? За себя вы боитесь, дети мелкие и им пофик чем играть машинкой за 3 рубля или за 3 тыщи.
Ой нароооооод....

аноним,
Я говорю пусть ждет пока бить не начнет. А оно вполне так близится.

Лагерта,
Дай бог вам всего хорошего, чтоб у вас никогда проблем не было! Вы знаете предохраняюсь я или нет? Я предохранялась местно, не вижу смысла пить гормоны, его дома то никогда нет почти. Ещё подробнее рассказать вам о своих методах контрацепции? Да и отношения были лучше, только к годику сына(как он начал ездить на вахты) отношение испортилось.

Аноним ,
Ну и читать учитесь. Мне вобще насрать на ваше предохранение. Вопрос то не о том.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы