Не знаю что хочу в этой жизни...

Аноним автор темы: Букву мы пишем и читаем

так он как раз её и не может прочитать...

jersan,
он ее при чтении и письме путает, пропускает, изменяет? Или у него произношение звука Р нарушено? С чем именно проблемы - с чтением или звукопроизношением? Сколько лет ребенку?

Аноним автор темы: Сколько лет ребенку?

почти пять...

Есть знакомая. В 30 у нее было муж и 3 детей. И все. Она поступила в мед. 6-7 лет в меде. В 40-42 - офигенный хирург, в москве, жизни спасает. Специализация солидная. Я не думала, что так бывает. Думала, в 30 с тремя сидеть дома и не жужжать.

jersan,
Этот звук появляется у детей в норме в 5-6 лет, поэтому возможно он у вас скоро появится. Если в саду есть логопед - обратитесь к нему, думаю он вам посоветует артикуляционные упражнения или может предложит ребенку позаниматься на логопункте. В любом случае, ребенка нужно видеть, чтобы посоветовать вам что то. Нужно выяснить, по какой причине нет звука - либо это возрастная норма, либо недоразвитие фонематического слуха, либо несформированность артикуляционных укладов, а может у него что то сложнее, например нарушение иннервации мышц артикуляционных органов

Аноним автор темы: Не знаю что хочу в этой жизни...

Аноним автор темы: близкие здоровы, есть муж, любит меня и я его, отношения с ним стабильные. Дети есть-трое.

у вас там в загашнике есть какая-то другая жизнь?
я думаю нет.

Аноним автор темы: Мне уже 33 года, а толку от меня никакого.

с этими мыслями я в том году плотненько так себе мозг выносила... только мне 34 было.. и длительный декрет и в жизни опа началась...
пошла к психоаналитику... из желания вернуться в профессию, которую люблю и которой очень много времени посвятила своей вот этой жизни... это я себе тогда так говорила когда решалась на анализ...
10 месяцев терапии, и знаете мне как-то полегче стало) по крайней мере я вижу изменения, они меня удивляют и вдохновляют.

Аноним автор темы: Этот звук появляется у детей в норме в 5-6 лет,

а говоришь от тебя толку нет... я столько новых слов узнал благодаря тебе...

Аноним ,
ну вот, значит просто у вас пришло время осознания теперь своего места и роли. Начинайте постепенно. Логопед - действительно востребованная услуга. Но не пытайтесь сразу круто изменить жизнь - не получится и будете себя корить за никчемность. Надо двигаться по шажкам. Начните с того, что хотя бы выйти из дома и время от времени погружаться в какие-либо мероприятия, не связанные с семьей. ну для начала группа Теплый екатеринбург в помощь. Как вариант. Начните просматривать объявления или подайте объявления о услугах логопеда, предложите себя разным агентствам.

аноним,
Вот я тоже думаю что не справляюсь уже сама со своими тараканами. Поэтому и тему здесь создала, что бы понять - смогу я сама с собой справиться или мне помощь какая нужна

jersan,
Спасибо.
Отвечала сейчас тебе и думаю: приятно быть кому то полезным

Аноним ,
Вы можете и к школе готовить: постановка руки для письма, развите речи, звукопроизношение
Начните с выбора пособий. Это точно Вас "расшевелит" : сейчас столько всего интересного для обучения и развития детей
Хотя Вы и так, наверно, знаете, детям же покупаете

Аноним автор темы: я сама с собой справиться или мне помощь какая нужна

да нормально у тебя всё... иди стакан коньяка выпей и спать...

Аноним автор темы: Этот звук появляется у детей в норме в 5-6 лет, поэтому возможно он у вас скоро появится. Если в саду есть логопед - обратитесь к нему, думаю он вам посоветует артикуляционные упражнения или может предложит ребенку позаниматься на логопункте. В любом случае, ребенка нужно видеть, чтобы посоветовать вам что то. Нужно выяснить, по какой причине нет звука - либо это возрастная норма, либо недоразвитие фонематического слуха, либо несформированность артикуляционных укладов, а может у него что то сложнее, например нарушение иннервации мышц артикуляционных органов

Ну и чего вы нам тут лепите? Идите на работу и то же самое говорите людям. Логопеды хорошо могут зарабатывать.
Все получится

Аноним автор темы: какой пример им подаю. уже забыла когда последний раз с хорошим настроением просыпалась. охота чтобы маму они всегда при деле и уравновешенную видели

Хорош фигню всякую выдумывать! Вперед. Подавать пример)))

Аноним ,
Автор, вы такая молодечек! Дерзайте!!!

Neiron,
аноним,
Спасибо вам, буду работать над собой. Все советы и коментарии помогли со стороны на себя посмотреть. Не надо ныть, надо верить в себя

Автор, к психологу! Самооценку поднять для начала. Ещё к эндокринологу, может где проблема такое настроение дает. И спорт. Движение заряжает :) через не хочу

Подруга логопед. Тоже после получения диплома долго не работала. Зато сейчас! Глаза горят, работу обожает, вебинары по ночам смотрит, на учебу в Москву ездит. Клиентов море, на полгода вперёд очередь. По хорошему завидую и радуюсь за нее. Удачи автор, вас потому и гложит, что пришло время и надо собой заняться

Аноним автор темы: ]По образованию я логопед, но не работала никогда по специальности.

подружка , тоже не имея опыта + образование заочка - в 33 года пошла логопедом работать .
Довольна - частичная занятость (успевает детей развести, свои дела порешать) + возможность подработать (частная практика или ДОПы в садике)
Но по началу голова пухла от информации и ответственности.

Аноним автор темы: Ни на что руки не поднимаются.

www.cluber.com.ua/lifestyle/interesno/2018/11/10-priznakov-togo-chto-ustalo-ne-telo-a-vasha-dusha/
Может это?

Да уж :)
Какая оказывается беда, когда не нужно зарабатывать на жизнь :) :)
Кто бы мог подумать :)

Автор ,идите в спортзал. Раза 4 в неделю. Кроме как о боли в мышцах,ни о чём думать не будете)

Neiron: Логопеды хорошо могут зарабатывать.
Все получится

+++ Только представьте сколько денег упускаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы