нового мужчину в свою квартиру?

Нищей , ущербные мужики, бросившие своих жён и детей . Да ладно , фиг с ними с жёнами , Детей ! И оставившие их в какой -то хрущевке двухкомнатной , Вот такие будут с пеной у рта отрать- не для потрахушек квартира , никаких мужиков и по.
А то конечно , лучше же будет , что их родные дети шататься будут по. Квартирам . Не факт же , что мать их одни раз замуж пойдёт . Некоторые и по два три четыре ходят .
Корыстными женщин называют мужчины нищеброды. Они ещё и отчёт по чекам будут просить , на потраченные алименты ))тьфу

Папа_школьника,
kapачка,
Ну и фигню вы, пардон, несете
Что ещё у детей спросить?
Папе можно все, маме ничего?
Мама после развода никто. Детей главное расти и забудь о себе

Папа_школьника: какой-то бывшей

не какой-то, а просто бывшей, матери его детей. Не надо так неуважительно о человеке, с которым жил, любил, хлеб делил. Дороги разошлись, бывает.

Аноним: . Долго ждала, что захочет улучшить условия.

А вы бы стали вкладывать в его квартиру?

А в качестве кого мужчина а приходит а квартру? Нового мужа? Ну ещё так сяк. В качестве сожителя приживалки? Нафиг он нужен.

Аноним-кус: Они ещё и отчёт по чекам будут просить , на потраченные алименты ))тьфу

И я бы просила , зная , что там другой.

Аноним: Я и сама не приведу мужчину в купленную бм квартиру.
++++++++++++++++

LUCKY ME: И я бы просила , зная , что там другой.

Если вы не глупая, то знаете, что когда у БЖ появляется новый муж, он тоже как ни крути, тратит деньги на НЕ своего ребенка. В этом случае тоже бы спрашивали, чеки , сколько новый муж на вашего ребенка потратил ?

Женщины вот с такими мыслями, выращивают мужиков жмотов и додиков. боятся ,что о ужас! БЖ сожрет одно яблоко , которое купили на мизерные алименты))
А потом удивляются: И куда подевались настоящие мужчины))) А зачем им быть такими ? Если вон, есть дамы, что на любого .....чудака )) скажем так, стеной /горой встанут в защиту.

Аноним: настоящие - это те кто оставляют все жене и сами уходят в никуда

да. Тем более если он сам решил свалить. Комфорт детей вообще не должен ухудшаться от решения взрослого мужика - свалить .

Аноним: и добрачную.

ну если есть где жить детям, добрачную не будут просить.

Аноним: не приходит в голову, что мужчина тоже человек , а не "пойди" и "принеси"

так человек , кто спорит. Но сделал детей- неси ответственность , если не в плане воспитания, то хотя бы обеспечь будущее.

Выстроить жизнь женщине с детьми по новой сложнее, чем одинокому мужику.
потому, что дети большую часть с мамой. А мужик карьеру строит, и жизнь свою.

undefined

Аноним: настоящие - это те кто оставляют все жене и сами уходят в никуда , а
лучше оставить и общую квартиру и добрачную.
и не приходит в голову, что мужчина тоже человек , а не "пойди" и "принеси"

разные мужчины , разные

+100
Тоже бесят такие женщины которым мужья весно все должны.

Папа_школьника: Пусть тогда сначала своими метрами озаботится, а потом хотелки хочет.

+100

Леди в красном: Так это если просто мужик, сожитель, любовник, бойфренд, ...... как там еще - не стоит вести. А если это муж, настоящий, со штампом в паспорте, то почему им нельзя жить в этой

Эээ...женщина с детьми которая опять ломиться в брак теряя тапки...ну да, если уж дура, то можно и приводить. Мне кажется после развода у нормальной женщины хотелка "замуж" перегорает, и она спокойно может подождать когда дети вырастут и потом уж съезжаться с кем-то...

Аноним: Мне кажется после развода у нормальной женщины хотелка "замуж" перегорает, и она спокойно может подождать когда дети вырастут и потом уж съезжаться с кем-то...

А че сразу не в монастырь ?
МОжет там мужчина ее мечты. Приличный и хороший , особенно на фоне ее БМ. такой вариант не возможен ?

Аноним,
У него может офи.зп 10т.р и что как вы себе представляете по закону на алименты там жить ?

Аноним,
Дак тут предлагали вариант еще лучше: пусть БМ с детьми живет, а БЖ будет зарабатывать себе на метры и жизнь свою строить.
Только вот не согласится мужик на такое ))) уверена

Аноним-кус: Аноним,
Дак тут предлагали вариант еще лучше: пусть БМ с детьми живет, а БЖ будет зарабатывать себе на метры и жизнь свою строить.
Только вот не согласится мужик на такое ))) уверена

Я как минимум троих знаю кто согласился бы и главное, смог. Так что.....

Аноним,
А детей куда девать ?
В квартиру к ЧУЖОМУ мужику, где еще и потрахушки будут ???)))))) Как такое возможно??
тут БМ не против будет ?))

Аноним,
А я как минимум трех знаю, которые после развода,, продолжают заботится о детях и не делят двушки ))
И знаете, их всех уважают. И БЖ и НЖ и все. Просто они так же с уважением относят к БЖ и понимают, что они не сиделки их детям. А женщины и мамы. И эти БМ не крутят разборки за копейки. И карьеру строят ( дети же не на них). И благодарны БЖ за мир и спокойствие, без склок. все счастливы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы