нового мужчину в свою квартиру?

Аноним-кус: А я как минимум трех знаю,

Что ж они проср...ли таких замечательных мужей

kapачка: Когда им будет по 16-18 они может вообще не захотят чужую рожу наблюдать

значит продадут квартиру и разъедутся . так-то мы детей воспитываем, а не наоборот

Аноним,
А если она куплена не бывшим, а вами вместе?
А если после развода на совместные накопления он купил себе квартиру?

и я нигде не увидела, что бм автора против. ее другое беспокоит. возможно, он адекватный мужик, а не истеричка

Я бы не повела. С учетом моего опыта плохая затея. Мужики живут, всем пользуются, а сделать ремонт или обновить раздавленный им же диван не считают нужным

Тоже об этом рассуждала чисто гипотетически. Но мне вести некого, проблемы нет

Папа_школьника: И пока они растут для левого мужика никто хату не делал.

Слушайте, читаю вас, вы как будто обижен на женщин.
Т. е. мужик свалил, да порядочно оставил жене квартирку, но свалил строить новую жизнь. А БЖ должна до 40-50 лет ждать, когда детки вырастут и выпорхнут из гнезда. Дак она никому не нужна будет тогда.
Почему мужчины такие эгоистичные.
Почему женщина должна забить на себя?

Папа_школьника: Уже писал, из моего окружения 5 человек, это про которых я подробности знаю, есть ещё и другие, знаю что дети с папами живу

Молодцы папы, но там видимо не очень мамы.
У меня нет таких знакомых.
В основном папы бьют себя в грудь и на этом все заканчивается.

Папа_школьника,
Почему это они вдруг детские то?
Дети живут с мамой. Все. Точка.
Мама решает кто с ней будет жить. На этих квадратах или не этих

ох уж эти женщины....

Папа_школьника,
Вы капец какой "умный"
Папа когда зарабатывал на эту квартиру, мама то где была?
Если квартиру оформили на папу это не значит что она его, например.
Я могу ещё много сказать. Но вам объяснять бессмысленно

kapачка: А я бы у детей сначала спросила -они может против? Они как бы сомобственники или вы умудрились все на себя любимую переписать.... что то вас дети совсем не смущают. Когда им будет по 16-18 они может вообще не захотят чужую рожу наблюдать

А когда детям 20-25++++ будет, и свои семьи и мама не нужна будет, маме что делать? Хочется поднять темы про тещ и свекровей, насколько они лестны в адрес мам. Так что не детям решать с кем, когда и где маме жить.
Если некоторые тётки не умеют строить отношения и пустоту своей жизни хотят положить на алтарь детей, так не у всех такие приоритеты в жизни. Дети вырастут и уйдут, а у мамы годы уходят и ценность на рынке невест все меньше и меньше, хоть тонну ботекса накачайте, и лицо на жопу натяните юнее не станите, и канализация не омолодится.
С учётом кризиса, принцев все меньше и меньше становится, а тёток с "должен и обязан" все больше и больше. Результат предсказуем.
Поэтому рассказов про вечное саморазвитие, досуг с подругами, мифические путешествия круглый год, и вечный культ детей нам не переслушать.

Папа_школьника: Вам надо задуматься, правильные ли мужчины Вас окружают.

Так вот задумалась .

Хорошо. Вот вы у нас тут такой умный, защищаете мужиков из солидарности.
Ну вот мне при разводе муж свою половину отдал.
Теперь конечно жалеет, что мне, а не детям.
Квартира теперь моя.
Могу мужика привести?
Дети живут с мамой или мама с детьми?

Папа_школьника: Спасибо

Да пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы