Судьба таскает во-все стороны.... Принимать правила и течь по течению, или вопреки?Как у вас и что делаете?

Дд. Тема поговорить, поразмышлять. (Прошу тысячу прощения за свою орфографию, учебник русского по-мне плачет, знаю.)
Итак, что имеем, за 4года моя жизнь поменялась столько раз, хватит на плаксивый роман и детектив. Сначала упиралась рогами, била копытом, в итоге бросила все, отпустила ситуации.. Плыву.. И вроде должно прибить к берегу, а нет, все заматывает ..и что делать?Как вы живете с сюрпризами судьбы?

А попроще никак? Рога, корыто... ничего не понятно.

Нормально живу, принимаю достойно все взлеты и падения.

Аноним,
Да проще, размусоливать свою жизнь не хочется, да и не к чему.. Как жить, вот в чем вопрос

Аноним автор темы: убиралась рогами, била корыто,

Аноним автор темы: учебник русского по-мне плачет, знаю.)

Ну так если все знаете, может опустим эти нелепые обороты? Рассказывайте нормально, что и как.

Синоним,
Т.е. Случился крах-совочком соскребли и пошли дальше по жизни?

Аноним ,
Ну , а как значит на данный момент вам нужен был этот опыт, будете затягивать с нытьем , хорошее задержится, ну как то так

девачко,
Да это телефон заменяет слова

Аноним ,
Нет. Поубиваться надо сначала 1-2 недели. Потом начинать сначала. Когда вокруг полная жопа и любые начинания заканчиваются фиаско. Расслабляюсь и жду ))).

Моя плакать ))) от смеха))) извините..

Аноним ,
Синоним,
Т.е. Случился крах-совочком соскребли и пошли дальше по жизни?

***Да, а что ещё делать? Ну, смотря на что вы настроены -пореветь, поубиваться, позаламывать руки, всем рассказывать страдальческую историю своей жизни, драматично не есть -не спать.... Но всю жизнь это делать надоест. Рано или поздно вы отойдете, и пойдете дальше.

Ну чего рыпаться то, ведь если смирно сидеть и ждать, то даже труп твоего врага проплывет мимо, а что уж про мирную жизнь говорить.

Синоним: Нормально живу, принимаю достойно все взлеты и падения.

+++++ именно так.

Смириться и принять,если не можешь изменить ничего. И тогда появляется новая точка отсчета

Четаржу,
Да что-то только не проплывает враг то... Сама уже на грани Всегда упертая была, добивалась своих целей, но что-то пошло не так, и все мои "начинания" приводят к полной ж.. В итоге решила, буду плыть, само решение придет, в итоге ж.. И все везде Жамечательно, но увы, не в моей жизни.

Улыбаемся и машем. Всё к лучшему. Не сразу понимаешь это. Но это так

Scarlett O'Hara,
Вот в моей ситуации как то не найти оправданий к лучшему. Дом сгорел, муж загулял-развелись, беременность не выносила,без хорошей работы с детьми и в каком то постоянном калабсе... Что тут может оказаться хорошего то?

Аноним ,
Попробуйте никому не завидовать, у вас своя жизнь, у них своя

Автор, про корыто и рога спасибо - развеселили))) а можно не так иносказательно?
Ну вот тема ваша мне близка, бывает часто ощущение того, что никак крокодил не ловится не растёт кокос, на там с личной жизнью, с работой, с имуществом... помогает видеть цель, верить в себя и не видеть препятствий. Ну как-то так...
если по работе что-то не получается, то прямо ставлю себе цель по всем смарт правилам и двигаюсь к ней. Медленно или быстро, с остановками и промедлениями, но в этом направлении. Всегда помогает. Ну и цель должна быть какая-то настоящая, вам нужная.
Например, могу точно сказать, что для того, чтобы быть красивой - надо хотеть быть красивой. Не думать, что хотите, а прямо решить и хотеть и становиться такой.
Если эти ваши корыта про любовь, то тут сложнее... но все равно решаемо.

Синоним,
Да я в целом не общаюсь ни с кем и завидовать следственном некому, эт объективно выразилась, в общем у всех так или иначе зебра черно белая, а у меня зебра вся черная и Бог с ним, пол года-год... У меня все затянулось безпросветно

Аноним: корыто

Копыто у нее...корыто в золотой рыбке

Аноним автор темы: ситуации как то не найти оправданий к лучшему. Дом сгорел, муж загулял-развелись, беременность не выносила,без хорошей работы с детьми и в каком то постоянном калабсе... Что тут может оказаться хорошего то?

Сочувствую вам, досталось с лихвой вам. Хорошо, что с детьми вы вместе, что в пожаре пострадало только имущество, муж жив здоров - хоть и загулял, но отец у детей есть. Работа будет, найдёте, подумайте, какая именно вам нужна - идите к этой цели. Вам детей поднимать, быть им опорой, держитесь.

Аноним,
Да фиг мне на любовь в корытах. Кратко описала, всему тоннелей, и кроме детей-ничего уже не позитивит. Но и их нужно на уровне над головой держать, пока плюхаюсь. А вот все не так.

Аноним автор темы: калабсе

Вы только что вошли в цитатник вечных ценностей юмамы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы