Судьба таскает во-все стороны.... Принимать правила и течь по течению, или вопреки?Как у вас и что делаете?

Аноним,
Спасибо. Держусь. Вот и спрашиваю чего держаться.. Что судьба дает и подпинывает,или фигушки и напролом?

Думайте о хорошем, у вас больше нигатива , запомните мысли материальны

Дом делить не надо,
муж ушел и хорошо, лучше сейчас чем позже
ребенка бы выносила - была бы сейчас в декрете и работать не могла бы - содержать уже рожденных....
Уже хорошо все.. молодая, свободная... детей поднимешь...

Ёйка 2,
С карамельный за щекою Спасибо,на добром слове.
Но я в целом не жаловаться. А как принимать правила игры.

Я стараюсь менять тактику. Если плыву по течению и понимаю, что несёт не туда - начинаю барахтаться. Если долго барахтаюсь, а эффекта ноль - бросаю весла, жду, куда поведет... И так по кругу

Аноним автор темы: Да я в целом не общаюсь ни с кем и завидовать следственном некому, эт объективно выразилась, в общем у всех так или иначе зебра черно белая, а у меня зебра вся черная и Бог с ним, пол года-год... У меня все затянулось безпросветно

"Черная полоса -не широка, зато длинна, белая полоса - далека, зато видна"
www.youtube.com/watch Приятного просмотра и прослушивания)))

Сеячас я понимаю, что когда в моей жизни наступает *опа, особенно когда непредвиденно и никак от меня ничего не зависит, вот точно впереди будет большоой рывок. В такие периоды мозг работает на полную, ищет выхода. Первый раз , когда через "дно " проходила сильная паника была. А теперь , когда повторяется очередной удар, просто понимаю, что отмирает старое, придет новое, будет все гораздо лучше чем было

2012 год,
мать одиночка
работа с хорошим заработкам, но во всем остальном... не айс... сплошные нервы и слезы.
Живу с мамой... ну там тоже все плохо...
2013 год
вышла замуж, работу поменяла (не супер но все хорошо), с мужем квартиру взяли в ипотеку (3 ку)
и да... один нюанс - все так же от меня и зависело..
до сих пор все на мне.. но просто.. решила что ли все поменять...
все так же тяжело... но на процентов 80% уже веселее...
просто стала как лягушка масло взбивать...
прошло 5 лет
вот опять думаю болото...
опять что ли лапками поработать...

Аноним автор темы: калабсе

Боже мой, какая прелесть, такого я еще не видела. Автор, пишите миленькая, пишите...
По сабжу: плывите по течению, но брассом брассом))) ну и думайте, читайте умные книги, советы умных людей.

Коллапс. Это бомба,

при такой богатой вводной информации будет конечно море советов. страниц на 50.

Аноним автор темы: Сначала упиралась рогами, била копытом, в итоге

Аноним автор темы: Плыву.. И вроде должно прибить к берегу, а нет, все

Аноним автор темы: Случился крах-совочком соскребли и пошл

Аноним автор темы: и все мои "начинания" приводят к полной ж.. В итоге решила, буду плыть, само решение придет

Аноним: описала, всему тоннелей, и кроме детей-ничего уже не позитивит. Но и их нужно на уровне над головой держать, пока плюхаюсь

Вот только с первой страницы нацитировала
Ваши проблемы от отсутствия конкретики.
Пока вместо конкретных целей и определённых действий к их достижению не будет, так и будет телепать, как цветочек в проруби ( это я уже на понятном вам языке пытаюсь сказать). Ведь как здесь пишете, так и в жизни общаетесь.

Кампанулла: Ваши проблемы от отсутствия конкретики.
Пока вместо конкретных целей и определённых действий к их достижению не будет, так и будет телепать, как цветочек в проруби ( это я уже на понятном вам языке пытаюсь сказать). Ведь как здесь пишете, так и в жизни общаетесь.

+++ согласна. Хорошо сказали.

а подумайте с той стороны, автор, что все эти дела у вас с целью направить.
где свернули не туда? где себя обманули? где спустили на самотек или не захотели двигаться? Или остановились в развитии....обычно там, где совсем противно, там и путь
подумайте об этом. полос черных просто так не бывает, это всё законы Космоса

Neiron: Коллапс. Это бомба

А может, автор имела в виду колбасу?
По теме: я так поняла, что, несмотря на невыношенную беременность, дети все-таки есть? Ну так сколько же можно пережевывать то, что не случилось? Тут почитаешь - так чуть ли не 50% через такое прошли. Если постоянно всё это в голове гонять - это ж свихнуться легко!
Совочком - не совочком, но отряхнуться... и дальше...

Аноним автор темы: не найти оправданий к лучшем найти
Аноним автор темы: Дом сгорел в православии огонь очистительный. Читай как "начало новой жизни, чистый лист"
Аноним автор темы: муж загулял-развелись баба с возу - кобыле легче
Аноним автор темы: беременность не выносила,без хорошей работы с детьми у вас уже детИ - хватит вам
Аноним автор темы: без хорошей работы ищите и обрящите

напролом не надо, но надо делать мелкие шаги, сто раз по себе замечала - начинаешь двигаться- само всё подтягивается и уже легче идет.
план-минимум себе сформулируйте в голове для начала.

Ох, автор, не знаю что посоветовать. Корытом меня жизнь еще не била, ттт

Аноним: Вы только что вошли в цитатник вечных ценностей юмамы!

+++

Ну, дом сгорел, надо жилье найти.
С мужем развелась, тоже не горе, можно без мужа прожить.
Беременность не выносила - печаль, но у вас дети (кстати, сколько?) и мужа нет, может, не надо пока детей.
Работу поискать надо.
ЗЫ: У меня вот у знакомой двое детей в доме сгорели. Ни дома, ни детей... у вас всяко лучше.

Аноним: Рога, корыто... ничего не понятно.

начинайте писать романы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы