материальный вопрос вначале отношений

elena.elena9999 автор темы: платить за свою такси к любовнику.

elena.elena9999 автор темы: сказать, встреч меня

elena.elena9999 автор темы: мужчина должен платить, чтобы меня иметь.

Чет жесть какая-то! И это только первая страница!

Анна Иванна: дала"? Всё какие то шаблонные представления об отношениях платит - не жадный, не платит - жадный.

Можно же не давать, порвать шаблон?)))

Spider2000: Можно же не давать,

И Ходить как дура без подарка.

Автор перечитала нобелевского лауреата Елинек "Любовницы", роv
Просто юмать - претендент на второй Нобель или Русский Букер...

elena.elena9999 автор темы: я просто не хочу влюбиться в такого как мой брат и мужья моих подруг. И поэтому стараюсь как бы пораньше выяснить характер и взгляды

Это не связанные вещи. Один и тот же может сначала не только за такси платить, но и бриллиантами швыряться, а при разводе жену до нитки раздеть под девизом "хрен я этой уке что оставлю, последний без соли жрать будет". Смотреть надо на великодушность к тем, от кого ничего не надо, а не на готовность платить за услугу.

Мне было комфортнее траты делить пополам. От мужчины ждала не содержания, а партнёрства. Наоборот, права платить за меня надо было добиться. "На жениховых лошадях под венец не ездят"

Анна Иванна: Ходить как дура без подарка.

Другой подарит

Если уж ничего не должен,то потом не надо говорить,что вот,я бабаконь,он не зарабатывает,я одна тяну семью и тд.
Начинается все как раз с такси ,потом покушает за счёт автора( не жалко ведь,да?),потом кредит ему на,, бизнес,, она возьмёт.
Конфетно - букетный период,самое начало,мужчина для девушки готов приятное сделать,если он не совсем ку- ку,так - то.
Он предложить хотя бы мог,типа,давай я тебе такси закажу ,вышел встречать и оплатил ,в чем проблема?Это нормально.
Отказаться всегда можно,что ты,я сама заплачу,как- то так.

Lady Astrа: Конфетно - букетный период,

Таксистко-конфетно-букетный период.

Lady Astrа: Начинается все как раз с такси

У некоторых прямо в такси начинается.

Lady Astrа: мужчина для девушки готов приятное сделать,

Кроме такси и вариантов нет?

Варианты всегда есть,в том- то и дело. А этот нафиг с пляжа.
И да,если для Вас нормально,что Вас трахают в такси ,за которые Вы же платите,то об чем вообще говорить?
Анна Иванна,

красавица: за всё должен

дорогушенька вы наша, спасибо что открыли глаза
ну конечно ДОЛЖЕН, я бы даже сказал- ОБЯЗАН !!!!!!!!!!!

Lady Astrа: Вас трахают в такси ,

С чего такие умозаключения? Слово "некоторых" не означает, что я о себе пишу.

Lady Astrа: Он предложить хотя бы мог,типа,давай я тебе такси закажу

А если пешком пришла или на ОТ приехала? Далось тут некоторым оплата подвоза.

Е-карту купит в подарок)))))) и нет проблемы))))

Green-sky: Как то был у меня дружок, который все считал (мое такси и деньги на продукты) - дак вот он это делал из своих меркантильных убеждений. Возвращал мне потраченное. Но в целом был скуп и меня это считоводство мелочей всегда раздражало. 150 потратила - 150 отдал.

Выяснить, а вдруг на автобусе приехала? А у тебя Екарта - поездка по 28 рэ или по 26?

Понка: Е-карту купит в подарок))

С ума сошли! А если карта на месяц, а они через неделю расстанутся? Мужик же в минусе будет!

Анна Иванна,
Щедрый значит)))))

Никогда на первое свидание к мужику домои на такси не ездила, да и на второе и третье, хоть одна, хоть вместе, хоть толпои... А, как правило, уже можно понять, что за фрукт этот чувак. Кафе, кино, зоопарк... Но не в чужую же койку сразу?

Я, вообще, терпеть не могу у кого-то оставаться. Только номер или у меня.

Автор, никак не могу понять, что за совместныи быт после второ
и-первои встречи? Зубная паста? Вино/конфеты/стеик? Вы мужчину не в состоянии ужином угостить на своей территории? А шампанское и фрукты можно и попросить захватить. Если отмазы, тогда и насиловать встречей себя не придется, сослаться на срочное дело и слиться.
Ну и про такси. Зачем рассусоливать как вы ехали, сколько отдали и т.д.? Позвонила: милый, встреть меня пожалуйста, забыла кошелек/сдачи нет. Не согласится - развернулись и на этом же такси уехали в туман не придумывая предлогов. Раз уж, для Вас это так принципиально.

Это не связанные вещи. Один и тот же может сначала не только за такси платить, но и бриллиантами швыряться, а при разводе жену до нитки раздеть под девизом "хрен я этой уке что оставлю, последний без соли жрать будет". Смотреть надо на великодушность к тем, от кого ничего не надо, а не на готовность платить за услугу.
Базилика,
+100500

Автора читаю, вроде и смешно, а так то грустно.

На этапе конфетно-букетного периода в состоянии приехать на свидание на такси и за себя заплатить. Если будет его инициатива оплатить такси, пожалуйста. Но выпрашивать кино кафе и прочее считаю, что мужчина может оплатить, если он приглашает. Если бы свидание дома у меня было, сама бы продукты купила, ужин приготовила, он может с бутылочкой вина приехать. На самом деле изначально по разговорам и поведению видно, готов мужчина платить за желаемую женщину или нет.
Если речь идёт именно о серьезных отношениях, то это уже другое. Здесь мужчина берет на себя ответственность за женщину и будет уже решать ее финансовые вопросы и не только. Это нормально. Но на первых свиданиях требовать полного материального содержания
Я наоборот всеми силами старалась показать какая я самостоятельная что и денег мне его не надо, сама все могу. А он очень злился и все ещё бесится, если иногда я самостоятельность проявляю в серьезных финансовых вопросах. Говорит, я то тогда зачем??? стараюсь быть слабой хрупкой девочкой, которая без него ну никак сама не сможет со всем справиться и ему приятно и мне хорошо))

Был у меня такой))) олигарх грёбанный))) бриллианты, подарки, путешествия, а как через год разбегались, так чуть с ушей и пальцев всё не поснимал)))) что смог захватить, не отдал)))) вот вам для раздумий пример)))

Понка,
У меня бывший муж при разводе даже подушки забрал хотя знал, что мы с ребенком спим на них.
Все жду, когда подаренную шубу попросит вернуть

Я вот подумала про своего брата.
Если бы ему девушка на 1-5 свидании стала бы намекать на такси оплатить - врядли бы их общение продолжилось.
Но вот тут недавно шел разговор о разводе с женой. Женаты год. детей нет.
Так он просто что бы ей было комфортно сказал что купит ей квартиру. При том что на ней еще их дом записан, который тоже бы остался ей.
Машину купил ее до свадьбы.
Но такси -нет не оплатит бы думаю.

Автор, получается, что в «общении» заинтересован будто бы только мужчина... тогда любой вас может вызвать оплатив такси?

Автору уже за 30, а вы ей что то объясняете. У нее есть план и она ему передерживается, скоро встретит, кто за проезд оплатит и будет у них все замечательно. А вы тут наговорили всякого, задуматься заставили, а оно ей надо?

carte: я бы офигела, если бы мне котомку с едой притащили,

У меня подружка, наоборот оценила.
Дело было в 90-х, тогда еще по газетам знакомились и сотовых не было, и машины не у всех.
Она одна с дочкой жила , работала в садике - питалась там же, з/п крошечная.
Очень оценила товарища, который с сумкой еды пришел на второе свидание (на первом понял намек) и затарил полностью холодильник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы