материальный вопрос вначале отношений

elena.elena9999 ,Желание заплатить для меня показатель характера мужчины

Для меня тоже важно чувствовать заботу от мужчины, но как-то это само собой должно происходить

красавица,
Если не на личный, то легко

Тема огонь.
Есть у меня кадр один знакомый, пару лет уже мне периодически предлагает вызвать такси, которое до него мою персону довезет.
Но тк мои критерии выбора мужчины, чуть дальше такси заходят, то никак у нас не получается
А тут кому-то за радость было бы.

Они что-ли автора на свиданки зовут по пьяни?

elena.elena9999 автор темы: как я поняла по итогам общения здесь большинство считает, что женщина должна сама платить за такси и бытовые расходы и это ей должно быть в принципе не важно. Главное любовь.

Вы совершенно неправильно поняли

elena.elena9999 автор темы: в двух словах

В двух словах - если женщина хочет в этой жизни чего-то больше оплаченного такси, надо перестать рассматривать себя как товар с ценником "150 за такси", а мужчину как покупателя.

Вместо мелких расчетов лучше свою жизнь начать устраивать. Я не могу представить рядом с довольной женщиной мужчину, для которого 150 рублей или 150 тысяч - это большая проблема.. А фокусируясь на "заплатит-не заплатит" вы упускаете много важного

alenushka25,
+1

На такси к мужикам не езжу у меня машина есть. Близкое общение у меня дома происходит (мне так удобно).Под близким общением подразумеваю ежедневные встречи. Сейчас рядом мужчина который за все платит сам (не наличкой конечно, идём в магазин и берём на ужин что необходимо). Ключи от моей машины и квартиры у него появились после третьей встречи. Для меня делает очень много по своей инициативе. Никогда не просила ни о чем ). Младше меня на 5 лет. вы автор ездите к мужику на такси ежедневно?.... Или у вас их много??. Сократите количество. Или пусть забирают вас самостоятельно. Ехать к бухому мужику вообще анриал.ну и знакомлюсь я не на сайтах знакомств поэтому пачками перебирать хлам которому потрахаться ток не приходится ))

Просто глупый пример с такси.
Если вам так важно не содержать мужика, то надо выбирать не среднестатистического с ЗП в 30-40, а предпринимателя или с окладом от 100.
Вот и весь секрет)
Ну и чтоб скупой не был, но это видно будет явно не по оплате такси.
Ничего такого нет в том, что вы сами себе такси оплатите или купите к ужину то, что хотите приготовить.

Как то был у меня дружок, который все считал (мое такси и деньги на продукты) - дак вот он это делал из своих меркантильных убеждений. Возвращал мне потраченное. Но в целом был скуп и меня это считоводство мелочей всегда раздражало. 150 потратила - 150 отдал. Смешно же )) считаю что мужчина просто должен давать денег. Либо одной красненькой купюрой, либо кошель со словами: возьми сколько надо.

Краткое содержание темы

Green-sky: считаю что мужчина просто должен

Alien (1979),
Ну а как вы хотели
Если в планах жениться, то надо будет содержать женщинку, когда она будет детей нянчить. А как ей понять, что ее будут содержать не ограничивая в мелочах, если она не будет вот так вначале прицениваться?
На людей с окладами в 30 эта схема не работает)
Там периодически они друг друга содержат.

elena.elena9999 ,
Извините, а вы из неполной семьи? Если хотите нормального мужчину, вам настройки менять надо. Иначе продешевите!

Автор, а Вам сколько лет?
И есть ли своя квартира?

Много читала... думала...
Сыну сказать, когда вырастет: за такси бабам, которые к нему ездить будут, не платить -хоть дур отсеет, внуки с хорошими генами будут Прям блокнотег заведу, штоп не забыть.

elena.elena9999 автор темы: кафе-кино-прогулки, где как правило платит он,

Все эти платежи от мужчины на первоначальном этапе отношений далеко не показатель. Так же как и его прижимистость может быть просто проверкой вас на меркантильность. Вы думаете мужчины не в курсе как себя вести чтобы женщина "дала"? Всё какие то шаблонные представления об отношениях платит - не жадный, не платит - жадный.

elena.elena9999 автор темы: мой брат взял и предьявил своей жене при разводе счет за мебель и ремонт в ее квартире и отсудил себе эти деньги

elena.elena9999 автор темы: А когда женился тоже такой романтичный был

Вот же сами пример привели - весь такой романтишный, а потом то и показал оскал капитализма!
Ох, не по тем критериям вы мужчину выбираете, такси и прочее не показатель.
Самой такси это покоя не даёт - как это- милый, дай 200 рублей, я приехала, сношай меня, да ну на...

elena.elena9999 автор темы: большинство моих подруг (те, кто сейчас тянут сами семьи и мужей)

А почему тянут? Может и были сначала нормальные взаимоотношения, а потом баба включила режим - ой, надо мужика не упустить, накормить, напоить, пусть кормилец отдохнет. Вот "кормилец" и расслабился. Недаром говорят - один мужчина разный с разными женщинами, они же тоже под женщин подстраиваются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы