материальный вопрос вначале отношений

elena.elena9999 ,
Жесть.
Меняйте тактику.
Реально рассказываете, что приехали на такси и заплатили 150 руб и ждёте, что он оплатит?
Так вы мужчинам шанса не даёте себя показать
Может и к лучшему, неумных женщин не любят.
Короче, меняйте тактику и выкладывайте в себя сама.

такси..такси...
ездите на автобусе ...28 р и никто никому не должен

EЖик,
Она в Волгограде, там автобус дешевле, руб 18.

EЖик: ездите на автобусе ...28 р и никто никому не должен

Наоборот на вертолете. Нормальному мужику стремно предлагать женщине 100 руб..

Можно ещё трусы показывать и говорить " вот, купила сегодня за 400 руб. Снимать будешь?"

Пытаюсь посчитать сколько мне должен был бы выдать деньгами ухажер, живущий в соседнем подьезде... Видимо надо износ тапочек считать

ignore: автор уже мечтает подороже себя преподнести)

Всего лишь на такси и еду рассчитывает))

Gytha Ogg: Меня каждый раз при фразе "покупает продукты" подбрасывает.

Меня тоже. Авоська с едой это унизительно, как будто гуманитарная помощь ~~ бедной овечке~~ голодающей. А уж если очевидно, что он ходит пожрать из экономии, то вообще нечего с таким встречаться, а не думать, как выманить на такси и продукты.

alenushka25: Видимо надо износ тапочек считать

так мужик до койки и не дойдет...спугнете
100 р дать - обидится, не дать - скажет жадный...
с продуктами не угадает...опять волнения...

alenushka25: сколько мне должен был бы выдать деньгами ухажер, живущий в соседнем подьезде...

Вы еще не заподозрили, что он встречается с вами из экономии?))

Лалака: Серьезно!?
Ну, вы даете?!
И многих так забраковали

Мне интересно, нашелся ли такой крохобор, что честно подал 150 руб и что было дальше :)

Так и создают сами женщины ситуации, при которых мужчин нет и всё козлы.

Я искренне надеюсь, что автору лет 19

Ой ,у меня однажды такое свидание было обалденное! На СЗ познакомились, позвал в кино, серьезный взрослый мужчина с виду, я прихожу, вся такая при марафете в предвкушении, он типа билеты забронировал, ща в кассе заберем. Подходим к окну, там очередь, и он ко мне такой поворачивается и говорит, давай с тебя 300 рублей за два билета, а я поп корн куплю. Я просто в осадок выпала, сказала, что до банкомата и свалила без оглядки. А вы говорите такси)))

NewPiter: Мне интересно, нашелся ли такой крохобор, что честно подал 150 руб и что было дальше

Да...
Очевидно, крохобора пока не нашлось.

carte,
Блин, каюсь это я с ним встречалась изза экономии времени. Это было таааак удобно))) детей спать уложила и упархала, раз и ты уже дома))
Хочу снова так же

elena.elena9999 ,
Вы не понимаете. Вам о другом говорят. Вам уже все написали почему ваши действия провальны.
А вы ещё одну историю из жизни насекомых написали
Пишите ещё. Давно у меня не было такого удивления от пользователей

elena.elena9999 автор темы: мой брат взял и предьявил своей жене при разводе счет за мебель и ремонт в ее квартире и отсудил себе эти деньги (он юрист)

фууу...
ну ладно хоть не трансплантолог...почки у жены целы...

VikVikVik: авай с тебя 300 рублей за два билета, а я поп корн куплю.

может у него уже двадцатый фильм за неделю...так и разориться недолго... с бабами-то

elena.elena9999 автор темы: вот многие здесь такие возвышенные и о деньгах вообще не думают типа. А мой брат взял и предьявил своей жене при разводе счет за мебель и ремонт в ее квартире и отсудил себе эти деньги

Вы из одной семьи :)
Ну он хотя бы дорогостоящий :)

elena.elena9999 ,
Так вы такая же, как брат, и именно таких и ищете. Отвлекитесь от денег, тем более, копеек. Ищите человека, хоть платит он затаскивав и сосиски, хоть нет

alenushka25: Хочу снова так же

Так надо осмотреться) Вдруг еще симпатичные и бесхозные соседи есть)

Лалака: Очевидно, крохобора пока не нашлось.

А зря. Где еще такой демпинг на рынке сексуслуг найдешь? :)
Обычно женщины гораздо дороже обходятся. :)
Да ее телефон уже должны друзьям передавать :)

carte,
У меня консьержки на это заточены))) бдят, докладывают. Жду, верю и надеюсь))

elena.elena9999 автор темы: вот многие здесь такие возвышенные и о деньгах вообще не думают типа

Вам, точно, "за 30-ть"?

Не о деньгах надо думать вам. И не о том, заплатил ли ваш новоиспеченный знакомый за такси и продукты.
А о том, какой он человек: дерьмо, говно или мужчина с собственным достоинством и честью, надежный и ответственный.
Когда женщине за тридцать, она должна уже понимать что за человек перед ней.
А формат встреч "не дал на такси - и я ему ни за что не дам и до свиданья" - это неправильный подход. ;)

Вот, жена вашего брата совсем не разобралась в будущем муже. И не романтичность/независимость тут виной.
А слепота душевная и горячее желание взамуж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы