материальный вопрос вначале отношений

Лалака,
Очень точно сказано

NewPiter,
Подождите, может 150 руь- это за пробник, типо понюхать.

Ясно: Подождите, может 150 руь- это за пробник, типо понюхать.

А дальше что?
Просит пельменей?
Снимаются по одной вещи с тела и называется цена каждой с описанием продавца?

elena.elena9999 автор темы: о деньгах вообще не думают типа

Я думаю, что вам никто ничего не даст. Даже если не жадный и деньги не проблема. Ну или даст копейки, которые вы вымогаете.

Автор, умоляю, опишите вечер, когда мужчина в ответ на этот цирк дал сумму на такси.
Что было дальше? :)

NewPiter,
Или называть продукты в натуральном или денежном эквиваленте.
Типа, угадай, что будет у нас завтра на ужин?

elena.elena9999 автор темы: Но и подчеркивал какая она молодец, что работает и финансово независима, как это важно для женщины самореализовываться и п

Ну видите, потерпел, выждал, пока квартирку заработала :)
А вы по 150 рублей собираете :)
Возьмите у брата урок :)

elena.elena9999 ,
Конечно, женщине нужно работать, а то мужика не встретите, все, от голода умрете,?

Ну и семейка :)
Автор, вы совсем не слышите? :)
Если вы меркантильная женщина, то будьте хотя бы дорогой :)
Вы - копеечная и никогда выше не подниметесь с таким поведением.
Про замуж и речи нет.

че-то так противно автора читать...бррр

NewPiter: Я ж говорю, ваша цена - сотня на такси за разовую услугу
Шубы и бриллианты существуют на другом уровне
И свадьбы и содержание семьи мужчиной - тоже

А вы то откуда в курсе ? Уровень, не уровень))) смешно читать прям

Думала, что всегда платит мужчина, так гудело мое окружение. Активно ходила на свидания, так оно и было, платили мужчины, но в итоге встречаться начала со жмотом. Ничего хорошего не вышло. И почему так получилось, как меня к нему притянуло, не понятно. Походив на свидания, где конечно же я не принимала активное денежное участие (ужин сама готовила, добиралась сама и другие мелочи) встретила парня моложе себя. Платить ему было особо нечем, учился и работал. 10 лет мы вместе, сейчас зарабатывает больше меня, хорошая и интересная должность, сильный волей перспективный и самый любимый. Не важно как все начиналось ...

Ну не олигархи, конечно, но уж не по сто рублей на женщину тратят

ряженка: А вы то откуда в курсе ? Уровень, не уровень))) смешно читать прям

так автор сама все рассказала. По-моему, все очевидно.

elena.elena9999 автор темы: по-моему мужчина должен платить, чтобы меня иметь.

elena.elena9999 автор темы: Но периодическая мат поддержка в отношениях для меня нормальна и желательна. Да потому что у женщин намного больше расходов на свою внешность, косметика, косметолог и пр. А з/п меньше

elena.elena9999 автор темы: я смотрю на его поведения ДО секса. и делаю выводы. Как правило на эту тему они правильны, видно изначально как кто привык. Так что до секса не доходит в принципе при таком раскладе

elena.elena9999 автор темы: я не требую, но даю это понять, если делает вид, что не понимает, не продолжаю.

elena.elena9999 автор темы: замужем кстати я уже была

за 100 рублей?

elena.elena9999 ,
Вы скажите спокойно ,без намеков ,прямым текстом ,,оплати за такси,, . Всё.
По реакции поймете ,надо Вам это или пошел нах.
С возрастом не терплю халявщиков,дармоедов и примаков,живущих на площади женщины. особенно мерзко,когда про любовь в уши льют,а бабы верят.

Рассказала мужу, ржем вместе))))))))) Реально, ну смешно же

NewPiter,
Мужчина пригласил, мужчина платит; на такси не ездила никогда к мужчине, сами приезжали за мной; подарки дарить тоже норм; в кино там, туда сюда, тоже мужчина платит и прочее... то что у женщины есть деньги, не значит, что она платить будет))
Gytha Ogg,
Я за рулем всегда. И на свидания не езжу.
А подруги все с машинами/квартирами/работами, за них мужчины платят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы