Тема закрыта

Причина: 0

депрессия, страх, куча слез и курева....

приехала с ролевой игры.. ездила без МЧ... неделю жили совершенно в другом мире.. в лесу... Играли по Толкиену... После недели очень трудно войти в реальную жизнь...
Приехала, меня МЧ встретил на трассе, я пересела из маршрутки в которой ехала со своей командой, где меня накачивали пивом и где мы арали ролевые песни в машину и уснула..
Меня довезли до дома, где я легла и уснула.. т.е. отходняк от игры ещ ене начинался...
в два часа ночи позвонил, пришел пьяный... практически рыдающий... говорил о том как меня любит.. как скучал...что у него всю неделю болело сердце, и он сильно переживал (телефонные звонки были запрещенны везде кроме палаток, но когда я добиралась до палатки,то падала в спальник и отрубалась)....
Вчера же сообщил новость... сильно был избит его лучший друг (и мой хороший знакомый)....он лежит сейчас в реанимации с черепно-мозговой травмой.. с гематомой...
сегодня пришел вечером.. сказал что еще один мой друг в реанимации... сложная операция на аппендецит + все осложняется гемафелией.... лежит в реанимации с очень высокой температурой....
я была в шоке.. сразу резко упало давление... сразу схватилась за сигареты...
Я третий год езуж на ролевые игры - никогда ТАК страшно я не возвращалась...Обычно я два три дня спала и сидела дома...
А тут... страшно, дико.. и нервы просто на грани....
В результате неправильно прошедшего деролинга началась депра.. ничего не охото...
На фоне этого стала задумываться о том что не хочу ничего... Замуж не хочу, детей не хочу....мысли дикие в бошке дурной роятся...
Сейчас хочется зарыться в одеяло - проснуться и понять что я в палатке на игре, и все - это дурной сон...
Или сорваться стопом по России...
Но не могу МЧ в таком состоянии бросить.. он переживает за меня, переживает за друзей.. и вообще...
Куда податься... чего делать.. как спасаться.. хз...

аклиматизация..

мЫрта

263 - 46 - 14 Кризисное отделение клиники неврозов "Сосновый бор". Вам только туда.

мЫрта

"Позвоните родителям" (с)

Poysh
аклиматизация..

Не совсем...

это не аклиматизация - это деролинг...
в больших городах когда командой едут - обычно проводят так называемый "психоотстойник"... когда народу дают возможность влиться в жизнь города"... а я одна ездила... и это ппц...
Родители со мной живут.. мама сказала что с ребятами объязательно все обойдется, а депру списывает на усталость после леса...чем она еще помочь может?
а если я щас куда нить лечить голову и нервы поеду - то ванюшка мой совсем с ума сойдет...

мЫрта
ванюшка мой совсем с ума сойдет...

А вы - вместе.

В смысле - в клинику неврозов.

у него работа , мне надо статью накатать о том как съездила... держат по рукам и ногам....
Щас у меня два дня на то что б отойти - а потом дела....
щас пойду к сестре.. там выпьем, покурим.. я поплачу - глядишь легче станет....

ролевые игры в данном случае - это когда народ выезжает в лес и играет какой то эпизод из книги...

в чем была проблема...?
рассказать что и Такое бывает? или выговориться? %)
сделала в итоге всё по своему.

мЫрта
ролевые игры в данном случае - это когда народ выезжает в лес и играет какой то эпизод из книги...

Поколение NEXT.... Куда мир катится.?

кста, мои друзья выезжая Туда на игры всегда с силами приезжают, вы видно не в то играете))))

мЫрта
В результате неправильно прошедшего деролинга началась депра.. ничего не охото...
На фоне этого стала задумываться о том что не хочу ничего... Замуж не хочу, детей не хочу....мысли дикие в бошке дурной роятся...
Сейчас хочется зарыться в одеяло - проснуться и понять что я в палатке на игре, и все - это дурной сон...
Или сорваться стопом по России...
Но не могу МЧ в таком состоянии бросить.. он переживает за меня, переживает за друзей.. и вообще...

У меня дочь съездила - наверн на ту же...по ВК, да?
Смотрит 10 королевство - скачала и смотрит. Выходит...но и не углублялась особо - учится этому... И была не до конца))
Навык все-тки)) плюс еще театр, фольк, и прочее...
Я тоже, это хорошо отвлекает от нудной работы...
Бывает и легкий "отходняк"...после особенно удачной игры, съемок или фестиваля...
Надо удовлетворять страсть к вживанию и лицедейству э-ээ...осторожно.
Раз уж нра это...

мЫрта

Вы телефончик все же зафиксируйте - не ровен час пригодится, не вам с вашим другом - так еще кому. Удачи.

мЫрта
ролевые игры

мЫрта
аппендецит + все осложняется гемафелией.

не вижу связи

мЫрта приехала с ролевой игры.. ездила без МЧ... неделю жили совершенно в другом мире.. в лесу... Играли по Толкиену... После недели очень трудно войти в реальную жизнь...

И что Вы хотите от этого сайта? ;)
Чистое имхо, забудьте уже про свои эмоции, сказка кончилась, жизнь началась, лично с Вами ничего ужасного не произошло, чтобы так образцово-показательно страдать. Помогите друзьям лучше ;)

вас волнует неправильно прошедший

мЫрта
деролинг

или критическое состояние двоих ваших друзей? или что будет с вашим МЧ, если вы пойдете лечить голову?
зачем вы все свалили в одну кучу? что для вас важно - свое собственное состояние или здоровье друзей? похоже, что вы их тут для красного словца вписали... с целью усилить впечатление, которое планировали произвести.

Grizabella
Чистое имхо, забудьте уже про свои эмоции, сказка кончилась, жизнь началась, лично с Вами ничего ужасного не произошло, чтобы так образцово-показательно страдать. Помогите друзьям лучше

плюс очень много.

На самом деле просто надо было выговориться...
а сваливаю в одну кучу по однйо простой причине - в жизни все смешалось , вот мнеи плохо....
Дело в том что мне надо минимум двое суток на приход в себя....А тут так резко из одного мира в другой...
Просто тупо плохо....
А друзья... чем я щас могу помочь, когда к ним не пускают......

мЫрта
Дело в том что мне надо минимум двое суток на приход в себя....

а может не надо так глубоко погружаться было?

мЫрта
Просто тупо плохо....

ну жалейте себя дальше. курите, меряйте давление, зарывайтесь в одеяло и мечтайте вернуться в свой придуманный мир. это лучший способ успокоить больную голову.
можете еще посадить занозу и ковырять ее подольше.

Фатаморгана

у меня заслуженый отпуск... я сразупосле сессии вышла на работу, теперь могу позволить себе отдых.. пусть и такой ...хм.. сложный дляменя психологически

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы