Прадедушка. А как бы поступили вы?

Конечно взять детей и сходить. И не надо бояться, что дети испугаются, это ваши страхи, а не их. Он живой. Да болеет, старенький , в больнице. Это реальная жизнь и не надо ее прятать от детей

Аноним ,
Конечно, возьмите сына! Ребенок должен знать, что не все в этом мире Розово и пушисто! Тем более оба просят

NewPiter: Годовалого - нет, зачем.
А пятилетнего, раз ему это зачем-то надо - да.

Думаю, также поступила бы

Я б взяла, мой папа когда умирал сыну 4 года было, сын не боялся его состояния. Но и не грустит после смерти, дети иначе воспринимают всё.

Аноним автор темы: что больше я не пойду туда....

Почему?

Аноним автор темы: Ему почти 100 лет.

Аноним автор темы: Но в сознании ещё более менее.

Генетика хорошая, редкость такое в наши дни.

Аноним ,
Автор, вы в разных городах живете? У мужа дедушка болеет на Алтае, мы сутки почти на машине с двумя детьми к нему ездили, вместо отпуска. Так как не знаем, сможем увидеться еще когда-нибудь или нет.

аноним: Конечно брать и обязательно сделать совместное фото. Это семья, род, связь поколений. Пусть у детей будут воспоминания о нем.

Тоже нафотографировались с дедушкой, его сыну отправили фото (папа мужа ), здорово сьездили, нам понравилось.
А бабушка звонила, говорит, он после нашего приезда даже чувствовать себя лучше стал

Аноним: В больницу детей до 14 лет не пустят

Да, не положено, но по факту, пускаем, конечно.

Аноним автор темы: Но зрелище, думаю, не для слабонервных. Дедушка лежачий.

Так, конечно, не для слабонервных. Я бы не повела детей. У нас один раз привели детей к бабушке в ПИТ, так внук заплакал, а внучка в обморок упала. Хотя там не совсем маленькие детки уже были.

Серышка: . У нас один раз привели детей к бабушке в ПИТ, так внук заплакал, а внучка в обморок упала. Хотя там не совсем маленькие детки уже были.

Тоже считаю, что маленькие дети не запомнят деда в любом случае
А большие пусть запомнят здоровым лучше

Я бы взяла. Автор, смотрите сами. Смысла нет спрашивать. Одни говорят да, другие нет.. это ваша семья. Вам решать

Четырехлетку водили к дедушке сильно больному. Я сама, когда его увидела, сразу поняла, что дни сочтены - до неузнаваемости изменился, а дочь как будто и не заметила перемены - вела себя отлично, Деда через сутки не стало, очень рада, что они повидались

Мурлик: дети иначе воспринимают всё.

Мы сына 5-летнего привозили к его бабушке (свекрови моей). Она уже с трудом могла сидеть. Но она выводилась с ним и он ее очень любил. Сын спокойно воспринимал ее болезнь. А когда ее не стало и мы сказали сыну, что бабушки больше нет и она ушла к деду, сын спросил довольно будничным тоном: "на небо что ли?" мы поняли, что ребенок еще не воспринял ее смерть как нечто страшное.

В общем, сходила я одна. На разведку, так сказать. Дедушка мой молодец! Умничка. ТТТ
Конечно, не таким я его помнила и знала, но для его возраста, я считаю, он большой молодец.
На неделе думаю сводить всё-таки обоих детей к нему, но ненадолго. Просто показать правнуков дедушке.

Аноним автор темы: Но в моем детстве это был самый самый самый мой человек. Он был лучше нескольких бабушек вместе взятых.

Аноним автор темы: . Дедушка мой молодец!

Аноним автор темы: думаю сводить всё-таки обоих детей к нему, но ненадолго. Просто показать правнуков дедушке.

Думаю, это очень правильное решение.

Автор, Вам конечно самой решать...
Яне могу себе простить что не выполнила просьбу мамы и не привезла к ней в больницу внучку (8 лет). Хотя, на тот момент, мне казалось, что я права.

аноним: Пойдите с детьми и ещё кем то из взрослых. Если что то пойдёт не так, детей выведет второй взрослый. И никакой травмы у детей не бывает. Это все ерунда.

Очень здраво. Только годоваса я бы не брала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы