Нужен совет. Оставить на НГ половины семьи дома и уехать?

На НГ каникулы настроила я планов. Один ребенок со школой уезжает на экскурсию со своей школой 2 января, второй остается дома. Я запланировала, что будем делать.
Вчера звонит мама и говорит, приезжайте ко мне на НГ (мама живет за 1500км, прямых поездов, самолетов нет)
Я ей объясняю, что ребенок уезжает, нужно проводить собрать вещи и если я 3 сяду в поезд, 4 буду у неё, то 7 надо обратно, потому что 9 на работу.
Она говорит приезжайте вдвоем с младшим 30 числа, а муж проводит старшего ребенка на поезд. Я говорю мама это как? Оставить на НГ половины семьи дома и уехать?
Я честно хотела бы побыть дома.
Как быть то?

Аноним автор темы: Я честно хотела бы побыть дома.

ну так будьте. пусть мама к вам приедет

не хочется ехать - не надо ехать. Сказали же, что не получается и все. Хотя я б поехала на три дн в гости - всяко перемена обстановки

Как быть

Взрослые люди, двое детей, сами то решить никак?! А как лялек то делали, рожали? С кем советовались?

Если Вы хотите увидеть маму и любите путешествовать - можно и придумать варианты, уехать первого например - НГ отметили, и поехали, а папа старшего проводит и от вас отдохнет А не хотите - ну и все, мама так не получится, хочешь встретиться давай ты к нам. Нет так нет, в другой раз.

Осталась бы дома. Ребенок в приоритете.
Мама взрослый человек, если хочет пусть сама едет.

Как быть то?

Если вы хотите побыть дома с семьей, к чему терзать себя вопросами... Или мама к вам, или так ка давно запланировано

Аноним ,
Ну, я бы никогда так не сделала.
Новый год, новогодняя ночь - обязательно вместе.
У вас же не форс мажор.

Аноним автор темы: Как быть то?

Так, как хочется вам.

Я бы поехала, хоть на пару дней. Это же мама, кто знает что произойдет в этом году. Потом жалеть будете. Ну или она к вам

Я вот вообще планировать не могу ничего,. Стояли отгулы с 27 до 31. Купила билеты на ёлку с ребенком, тоже хотела съездить к родителям. Но бац, график поменяли, отгулы пропали. И 1 января в день

Аноним автор темы: я 3 сяду в поезд, 4 буду у неё, то 7 надо обратно

Вот садитесь и едьте. Автор знаете, в один миг может случиться так, что ехать будет некуда и к кому.

а вы маму когда последний раз видели?

Show Must Go On: Взрослые люди, двое детей, сами то решить никак?! А как лялек то делали, рожали? С кем советовались?

а зачем тогда существует данный форум?
чтобы обсуждать волнующие вопросы, не? У всех они разные. У автора такой.

Лунное море: А если маму к вам?

++++ я так сделала) мама с радостью согласилась

А 3-го одна поедете к маме? Или все вместе?

Всем добрый день, администрация вчера за название этой темы отправила меня в бан на сутки :(

Ёжик в тумане: пусть мама к вам приедет

она не хочет ехать, там хозяйство (куры, собака, кошка), дом и свои отговорки

тубероза: уехать первого например - НГ отметили, и поехали, а папа старшего проводит и от вас отдохнет

Девочки повторюсь это далеко. Туда нет прямых поездов, есть поезд до точки А , а потом 2-3 часа на такси.

Банкирша: а вы маму когда последний раз видели?

В июле были и в августе были. Планирвоали в майские праздники туда на машине ехать.

Аноним: А 3-го одна поедете к маме? Или все вместе?

Наверно вместе, муж предлагает на машине ехать, так менее затратнее. Ибо поезд плацкарт на одного стоит 3500-3700. А нас трое.
Но мне очень жалко терять 2 суток времени в пути :(
9 на работу, т.е. 8 мы должны быть уже в Екате, т.е. 7 нужно выехать. Если мы 3 выедем из города то 4 будем там, в результате в гостях 5 и 6 число

tanya0609: Вот садитесь и едьте. Автор знаете, в один миг может случиться так, что ехать будет некуда и к кому.

Если исходить из таких мыслей, можно вообще сидеть рядом с родными и не отходить :(

Аноним автор темы: Девочки повторюсь это далеко. Туда нет прямых поездов, есть поезд до точки А , а потом 2-3 часа на такси.

ну и? отметили НГ, первого сели в поезд, второго там, 7 обратно - 5 дней на побывку, мало чтоли? Сумку можно собрать раньше. Если вы просто не хотите и ищете отговорки - ну, тогда да, далеко, долго, дорого, другие планы, приедем в мае.

Надо делать так, как хочешь сама.
Вы не хотите туда ехать.

тубероза: первого сели в поезд, второго там, 7 обратно - 5 дней на побывку, мало чтоли?

Я хочу проводить ребенка сама, я и так переживаю из за этой поездки.

Мадам_Коко: а зачем тогда существует данный форум?
чтобы обсуждать волнующие вопросы, не? У всех они разные. У автора такой.

Ждём темы а-ля купить молока или хлеба, идти за ними в магнит или в пятёрку?

>Клара Новикова: Вы не хотите туда ехать.

Я честно отвечу, я вообще никуда не хочу ехать, я устала и хочу просто побыть дома. Ибо домой приходим 6 дней в неделю просто ночевать.
У меня почти каждый день выходных расписан, что я читаю, что смотрю, куда иду, где гуляю :)
Я даже посмотрела самолеты, чтоб долететь навестить маму и домой, ну чтоб отдохнуть могла. Но что то прям ужасно дорого самолет вышел даже на одного.

Клара Новикова: Ждём темы а-ля купить молока или хлеба, идти за ними в магнит или в пятёрку?

так создайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы