Нужен совет. Оставить на НГ половины семьи дома и уехать?

Аноним автор темы: честно отвечу, я вообще никуда не хочу ехать, я устала и хочу просто побыть дома. Ибо домой приходим 6 дней в неделю просто ночевать.
И потратить пару дней в пути я не готова

Аноним автор темы: честно отвечу, я вообще никуда не хочу ехать, я устала и хочу просто побыть дома. Ибо домой приходим 6 дней в неделю просто ночевать.
И потратить пару дней в пути я не готова

Я вас понимаю. Меня зовут родственники всей семьёй к ним за 1200 км. Ехать надо тоже на машине.
Я за эти полгода первого класса сына хочу просто сесть на диван и чуток отдохнуть.
И зимой на машине уже не хочу ехать.
Поедем летом.

Аноним автор темы: так создайте

Так мне некогда темы создавать.
И я всегда знаю, чего хочу.

Аноним автор темы: Я хочу проводить ребенка сама, я и так переживаю из за этой поездки.

если вы соберете сумку и дадите все инструкции заранее, ровным счетом ничего не изменится впрочем, решать вам, вы имеете полное право не хотеть ехать вообще.

Аноним: 2 числа к маме, после проводов сына ++

Я уезжала 2 го января одна к маме на 3 дня .Мужа со свекровью и детьми оставляла дома.Тоже за 1000 км ( 2 дня поездом с пересадкой).Но я очень соскучилась и в родном городе не была лет 6.В итоге обратно я с мамой домой вернулась,поменяв билеты
Неделю все пережили без меня

Клара Новикова: И я всегда знаю, чего хочу.

отлично
Я тоже, но есть но
Я хочу отдохнуть :)

Næturylur:
Аноним:2 числа к маме, после проводов сына
++

Провожать старшего ребенка на поезд 2 января в 23.20 по моему у них поезд
Я второго не смогу уехать

АнОнИм: Но я очень соскучилась и в родном городе не была лет 6.В итоге обратно я с мамой домой вернулась,поменяв билеты

6 лет и 6 месяцев разница как бы существенная

Я не могу с бухты барахты что то делать, у меня всё распланировано, хаос в моей голове, это мой нервяк, быстро собраться и двинуть, это не мой стиль жизни :)

Аноним автор темы: Я второго не смогу уехать тогда не знаю. Я обычно одна никуда не ездила ,ездили ко мне. ну или мы выбирались всей наличествующей семьей, оставляя котов на попечение соседки.

Если рассуждать с позиции мамы взрослой дочери - тоже я б приехала к ней сама ,если есть куда чтоб не стеснить

Если не охото никуда, об чем тема? Как со своей совестью договориться? У тети моей она мне близка очень, 29 дек юбилей 60 лет. Я вот душой хотела бы в эти дни и юбилей и нг быть рядом. Но мозг на месте пока. Ехать на поезде также 1500 км, чё за отдых? С сумками с вокзала также как и вам ещё до деревни добраться надо. В августе были на машине, и вообще каждое лето едем в гости. Но зимой на машине на такое расстояние это дурь. Если это не особые обстоятельства. Поэтому сидим дома на попе ровно. Вот если б не 1500 а 500 км, то ещё можно было бы и на машине. А больше суток ехать в поезде, а потом на оленях добираться всякое желание отпадает сделать сюрприз.

Аноним ,
Не ездите, в чем проблема?

to4kanatto: Не ездите, в чем проблема?

совесть мучает, долг там какой то дочерний :)
Это же не встал и доехал, собраться в поездку тоже нужно. Если бы было решено в ноябре, естественно поехали бы

Автор, у мамы плохое здоровье?
Или большой и удобный дом с баней и она хочет собрать всех?
или что? моя б сама приехала
свекровь чаще у себя собирает

Næturylur: Автор, у мамы плохое здоровье?

ну так не молодая уже, давление скачет, нога болит

Næturylur: Или большой и удобный дом с баней и она хочет собрать всех?

нет не большой, обычный. Особо собирать то некого.

Næturylur: моя б сама приехала

так я тоже зову, говорю приезжай. Одной то проще всегда приехать, чем мне выдернуть всех и собрать.

Аноним , нужно ехать.

Аноним , , не, не едьте.

Аноним , честно признаюсь, я не знаю! Вы сама не знаете, а я тем более... :D

автор , киньте монетку. Я серьезно.

На машине, зимой, в такую резко меняющуюся погоду не поехала бы. Собрались весной - вот и рассказывайте, как здорово вы весной приедете.

Аноним автор темы: Туда нет прямых поездов, есть поезд до точки А , а потом 2-3 часа на такси.

Ханты, что ли?

Аноним автор темы: Как быть то?

Сказать маме, что

Аноним автор темы: Я честно хотела бы побыть дома.

Аноним автор темы: Я запланировала, что будем делать.

Аноним автор темы: мне очень жалко терять 2 суток времени в пути

Аноним автор темы: Я хочу проводить ребенка сама, я и так переживаю из за этой поездки.

Аноним автор темы: я вообще никуда не хочу ехать, я устала и хочу просто побыть дома.

Вот это вот всё.
И где-то там еще было о том, что в майские приедете. Всё.

Аноним ,
а в чем проблема побыть 3 дня у мамы с 4го по 7е?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы