Почему так несправедливо?

Почему на ю-маме жалеют каких-то анонимов,других же гнобят в темах "Телефон доверия","Любовь и секс",Семейные конфликты" и т.д..Почему в теме "Моды и красоты" считается правильным мнение только определенных форумчан,а других,новичков или анонимов,-фу,Вы не правы,Ваше мнение .овно!Почему здесь обЪединяются против одного человека и долбят в его темах,даже заигноренные им?

Аноним автор темы: Моды и красоты" считается правильным мнение только определенных форумчан,а других,новичков или анонимов,-фу,Вы не правы,Ваше мнение .овно!Почему здесь обЪединяются против одного

Да плюньте. Меня всегда гнобят...отматерил, отдохнул пару недель ...плюньте

Show Must Go On,
Ни в одной теме гнобления Вас не заметила,стёб был,но Вы воспринимаете всё легко.Я по-другому всё воспринимаю,и мне обидно

Вас гнобили и ваши платья не похвалили?

Аноним автор темы: Я по-другому всё воспринимаю,и мне обидно

Легче автор. Это жизнь. А это форум.

Оооо! Дааа! Со мной тут так постоянно
Причем еще вот чего высаживает: они якобы думают, что знают всю мою биографию и выворачивая факты в каждой теме пишут всякую ересь
Честно говоря, общаться на ю маме все противнее и противнее с каждым годом
Тут царит полнейший бабский бред
Спасибо, автор, за тему!

Аноним ,
платье ваше зачморили или челку обкакали?
не переживайте
в моде и красоте своя тусовка, модная

Аноним автор темы: Почему здесь обЪединяются против одного человека и долбят в его темах,даже заигноренные им?

Кто вас обидел?
Заводя тут темы, увы, надо быть готовым быть облитым помоями
И это ещё Калину давно не видно...

Адекватов по пальцам пересчитать если честно

Аноним ,
У меня модератор 2 темы удалил. Особенно расстроилась из-за той которая была про витамин Д. Вот действительно обидно и не понятно. Но я без юмамки не могу, поэтому продолжаю зависать)))
Почему вас так задевает то что вас здесь не замечают?
А в лидерах тут люди которым, мне кажется, и в жизни по фиг на чужое мнение.

Мну никто не обижал.И я никого.

Автор, у вас друзей нет? Это же интернет. Представьте сколько тут людей, совершенно разных.
Вы в школе, например, дружили же только с несколькими людьми, а представьте будете у всего класса спрашивать - как вам мое платье?
Толпа никогда не будет единогласна. Не обижайтесь

Аноним автор темы: считается правильным мнение только определенных форумчан

это уж как вы посчитаете )
верным я считаю свое мнение, мнение остальных имеет место быть

не относитесь так серьезно, это просто форум, занять время, как журнальчик женский полистать)

Мутинус собачий,
Про меня вечно вякую ерунду говорят, я всех раздражаю
Я щаз просто не в своем амплуа, до четверга переодемшись)

Не те разделы читаете и не там пишите. Меня вот в теме про животных нахваливают. Не пишите про красоту и моду, па пишите в хозяюшках и вас хвалить будут.))
Пысы. зЗабейте нельзя серьезно относится к неконтролируемым высерам некоторых. Они тут пукнули и в народ пошли благоухая. А вы эту вонь перевариваете.

Знаете, что самое интересное на Юмаме? Когда человек, которого знаешь в реальной жизни, как облупленного, на юмаме накидывает белое пальто и делает хорошую мину. Или переобувается регулярно.

Burgas,
Вот это да!Биографию придумывают по одному посту и ,исходя из своих фантазий,прогнозируют будущее с такой уверенностью,будто экстрасенсы.

Аноним,
А Вы лично чаще поддерживаете или поддакиваете унижающим?

Burgas: Честно говоря, общаться на ю маме все противнее и противнее с каждым годом
Тут царит полнейший бабский бред

+100500

Аноним автор темы: Почему

автор, к сожалению, здесь уже ничего не измениться в лучшую сторону в плане общения людей и обращения друг к другу
не будет больше прежнего форума, как несколько лет назад
злости, гадости и т.д. будет только больше, атмосфера добродушного форума потеряна навсегда

Аноним автор темы: Я по-другому всё воспринимаю,и мне обидно

А вы легче относитест. С юмором. Это всего лишь форум.
Вы в жизни с таким количеством людей не общаетесь, да и в глаза мало кто гадость скажет. А подумать могут.
Ну и что? Всего лишь чужое мнение. Утешайтесь тем, что у них ноги кривые

Аноним автор темы: всё легко

Я легко?!?!?!?
Я одного назвалнемужиком две недели спокойно жил...а как хотелось в рожу дать... особенно после того как узнал что девчонкам член рассылает....

Самое смешное, что я никогда ничего про других не запоминаю, мне тупо лень. Щаз же. Буду я запоминать кто сколько детей родил, кто что в какой теме говорил и сколько у кого мужей
А мне же приписывают все что можно приписать, часто гонят отсебятину, выворачивают факты или просто колко отвечают
Отвратительно все это
Я даже как то думала уйти совсем, что собственно мне мои домашние и рекомендуют, когда я громко возмущаюсь, когда совсем тут доведут

Не выкладывайте свои фото
Не выкладывайте фото детей и мужа
Не пишите про свою зарплату
Вообще меньше пишите про себя
Не воспринимайте все близко к сердцу

Burgas,
Снег?

Burgas: Самое смешное, что я никогда ничего про других не запоминаю, мне тупо лень

Запоминаю с первого раза, это автоматически происходит. Даже удивляешься, сколько паролей-явок человек сливает. Чуть ли не про ключи от квартиры и где деньги лежат.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы