Почему так несправедливо?

Аноним ,
Да! Прогнозы да! Это вообще вышак

Аноним,
Нет)))

Автор, если вы тут давно, то могли б уже привыкнуть к "атмосфере" сайта
Я в моде и красоте только читатель, иногда дам заносит да, но в основном хорошие советы дают. Не обижайтесь, просто относитесь ко всему с лёгким пофигизмом

Вот смотрите. Есть например Хромченко и Васильев.Это люди,которые всё же чего то добились в модном мире.Они там всю жизнь провели и есть какое-то основание доверять их советам,не так ли? Хотя и они могут ошибаться,мне например Хромченко вообще не нравится как одевается,кажется могла бы быть более стильной,с её то возможностями

А есть,также например,Волочкова.Которая тоже имеет свой стиль и наверняка массу поклонников и поклонниц. Ей делают замечания(тот же Васильев),дают советы.Но нет! Она уверена ,что именно её гнобят))). Ни разу не слышала чтоб кто-то гнобил действительно стильно одетых женщин.Если уж хорошо,то хорошо.

Не ходите в раздел Мода и красота.
Я вот не хожу и прекрасно себя чувствую.

БелыйОлеандр,
Вот да. Никакой личной информации выкладывать не надо. Я это уже давно поняла и сама себе сказала, больше темы здесь , личного характера, денег или работы, я никогда не создам, во всяком случае очень буду стараться)))

Аноним автор темы: Почему здесь обЪединяются против одного человека и долбят в его темах,даже заигноренные им?

забейте. жизнь это не общение на форуме, в жизни многие из этих людей не скажут и половины из того, что тут пишут)

автор , запомните , нельзя обидеть человека , который не хочет обижаться , и это очень злит обижальщиков.
а некоторые тут общаются по принципу - я не хотела вас обидеть , мне просто очень повезло.

Вне ю мамы такая же история . Это жизнь , тут все разные и со своими прибабахами.

Burgas: больше темы здесь , личного характера, денег или работы, я никогда не создам, во всяком случае очень буду стараться))

Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус...

Burgas,
вы вообще кто? я лично даже вас не отображаю

аноним: атмосфера добродушного форума потеряна навсегда

вы не с шалелюбушками перепутали?

НаталЪя,
Думаю, что это Алёнка, которая ромаха

Да, атмосфера потеряна к сожалению(((

Burgas,
Абсолютно согласна. Причем травят одни и те же люди - как вороны налетают на людей почти во всех темах. И администрация сайта их не блокирует. Такое ощущение что это их давнишние знакомые. Противно стало форумы читать. Читаю только что/где купить.

Burgas: Я даже как то думала уйти совсем, что собственно мне мои домашние и рекомендуют, когда я громко возмущаюсь, когда совсем тут доведут

как могут здесь довести? даже представить не могу.

аноним: не будет больше прежнего форума, как несколько лет назад
злости, гадости и т.д. будет только больше, атмосфера добродушного форума потеряна навсегда

каждый год с десяток таких тем

Да никто, не важно вообще)))
Кто то там

Банкирша: каждый год с десяток таких тем

Ага. По мне, так атмосфера та же, что и 10 лет назад. А вот неадеквашек безграмотных значительно прибавилось.

Сиpин,
Не смогу игнорить,я тоже хочу быть красивее.

Burgas,
вы так узнаваемы

Яблоко: Думаю, что это Алёнка, которая ромаха

неа)

Аноним,
Одни и те же, это правда
Причем модераторы молчат, да
С такой политикой все нормальные люди разбегутся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы