Почему так несправедливо?

Четаржу: 10 минут, всего десять минут меня тут не было, когда успело- то столько интересного произойти.

ибо нефиг отлучаться

Маня умничка
Это как же страшно выходить под своей регой написать.
А потом обижаются. Стервой быть это талант. Пока только на пародию жалкую тянет

НаталЪя: что я толстая, с белыми бровями, ресницами и конопатая

Она толстая...хде?!?!?!здесь?!?!?!
Я вас умоляю....шоб я стока весил, вы мое пузо не видали
У меня знакомая, в шоу толстушек, основная.. .вам кушать и кушать..и очень долго кушать, долго и много, не дотянитесь

Show Must Go On,
не, я толстая, я не скрываю
это констатация факта

НаталЪя: констатация

Вы простите, но со стороны лучше видно, не болтайте ерундой...эх...если бы не мои, позавчерашнего 45..((( у щас бы я...главное держаться за весло, что бы ветром не снесло...

Ах: бесят все кроме янаона
Галактики

я польщена.
Но вы меня плохо знаете

GALAktika-Z: меня плохо

Я вас знать не знаю..и знать не хОчу, я лишь констатирую факт и свое отношение

Vivienne W: держит

А вы мне давно не нравитесь, но....я уж как нибудь без вас определюсь...мне к умным, или к красивым

Мaня: Ну вот на последних четырёх страницах и повылазили те о ком автор сокрушалась! Во всей красе! И друг-друга похвалили и других обкакали!!! Класс! Так держать, лавочка!

я тут для истории поцитирую

Почему маня пишет и трёт свои письмена? Это какой то вид психического расстройства? Во всех темах причём.

Ах: Я вас знать не знаю..и знать не хОчу

уф.. выдохнула

НаталЪя,
оно твою фотку что ли выложило? Мелькнуло и изчезло

Какая тема... И я её пропустила.. Обидно.

В моде и красоте как то удивлялась
Одна толстая тетка фото выставила, фуу толстая... другая такая же - но у нее что что светится (лицо, голова, опа... не помню) ,хотя тоже жир свисает. Но это определенные пользователи видимо нахваливают друг друга

Ну что тут у вас?
Всё пытаюсь успеть прочитать Маню, не успеваю

манянеудаляй

Аноним автор темы: Почему на ю-маме жалеют каких-то анонимов,других же гнобят в темах "Телефон доверия","Любовь и секс",Семейные конфликты"

А вы на улице со случайными прохожими общались? Вокруг много хамства, грубости и зла, откуда же здесь будет что то другое?

Vivienne W: Кто то из старых. Рега от 08 года

фигасе кого-то юмать переклинила

GALAktika-Z: оно твою фотку что ли выложило? Мелькнуло и изчезло

нет, я сама свою выкладывала,свеженькую, как на корпоратив в питере собиралась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы